Community Imperial: Чего бы я изменил или прибавил в World of Warships - Сообщество Империал

RomanTim

Чего бы я изменил или прибавил в World of Warships

Фантазируем и пишем хотелки
Theme created: 12 November 2015, 15:19 · Author: RomanTim
Views:
 11 597

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 12 November 2015, 15:19

Высказываемся, крайне желательно развёрнуто - что бы вы хотели изменить, а может быть и добавить в World of Warships.
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 18 August 2016, 22:46

Caesar G.I.

онлайн ни когда ниже 20 тысяч не опускался и сейчас он держится в райне 22-25 тысяч (а после сегодняшнего пача, думается прыгнет выше 30)

Да ладно. 14 тысяч в будни все время а сегодня был - 16 тысяч.
    Повторять не надо - я же сказал - идите лесом, хреномер. Мне это не интересно.
    В футбол или теннис тоже будете во дворе с чемпионами Уимблдона играть? Лиги должны быть. игроков. Высшая, первая, вторая. Тогда будет баланс. А сейчас - не игра а говно по балансу.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 18 August 2016, 22:54

Савромат
      Вроде взрослый человек, профессор и ставим минусы из-за того, что кто лучше Вас играет во что то (мне тогда нужно было в Тотал Варовских темах вас минусами засрать по полной) :facepalm:

-Добавлено-

Савромат

Да ладно. 14 тысяч в будни все время а сегодня был - 16 тысяч.

Сейчас 21 тысяча, а 1,5 часа назад было почти 27 :003:

-Добавлено-

Савромат

Лиги должны быть. игроков. Высшая, первая, вторая. Тогда будет баланс. А сейчас - не игра а говно по балансу.

В онлайн играх такого не бывает (особенно в сессионных). А вообще эка Вас бомбит от осознания собственной неумелости в игрушку :0142:
         Сапсан
        • Imp
        Imperial

Date: 19 August 2016, 09:24

Caesar G.I.

Савромат
        Ну, во-первых, онлайн ни когда ниже 20 тысяч не опускался и сейчас он держится в райне 22-25 тысяч (а после сегодняшнего пача, думается прыгнет выше 30), что для столь не динамичной и достаточно сложной для рядового школьника и обывателя игры вполне себе нормально
        Во-вторых, повторюсь еще раз - учитесь играть, лично меня совершенно сейчас не напрягают поражения, потому как я знаю их причины, главное знаю, что побед гарантированно будет больше, потому как я знаю механику и геймплей игры, умею использовать все классы техники, разбираюсь в их ттх и возможностях применения и т.п., и т.д. А главное, в поражениях я виню не разрабов или команду, а прежде всего себя, т.к. играя на голову лучше большинства сокомандников и противников, практически в каждом бою обязан влиять на его исход - раз не повлиял значит сам виноват

Caesar G.I., при всём уважении, но игра по большей части рассчитана не на "папок"(коих меньшинство), а скорее на "большинство сокомандников", регулярно донатящих разработчикам.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 19 August 2016, 11:34

Г.Ганник

Caesar G.I., при всём уважении, но игра по большей части рассчитана не на "папок"(коих меньшинство), а скорее на "большинство сокомандников", регулярно донатящих разработчикам.

Не понял мысли ее связи с моим постом :0162:
             Сапсан
            • Imp
            Imperial

Date: 19 August 2016, 12:38

Caesar G.I.

Г.Ганник

Не понял мысли ее связи с моим постом :0162:

Вадим, под "папками" я подразумевал таких, как ты. А "большинство сокомандников" - это обычные люди для коих игра всего лишь малюсенкая часть их многогранной жизни(семья, работа, две работы, и т.п.). Но они тоже хотят оседлать Ямато, потому и донатят в игру, дабы поскорее дойти до желаемого. Вот на них, на среднестатистических игроков и делается ставка. Они платят бабки и они же заказывают музыку. А "папки" могут играть и без премакка вполне себе. Потому оные и не являются ЦА(целевой аудиторией). Для них же существуют Ранговые Бои.
                 А баланс рано или поздно настроят, как в прочем и уровень среднего игрока повысится очень значительно. Тогда "папкам" тяжеловатенько станет.
                 Я после релиза поигрывал на Арканзасе и не боялся авиков - в среднем хреново играли. А сейчас вот зашёл в игру и чувствуется игра с их стороны - чуть зазевался и сожрали.
               schta
              • Imp
              Imperial

Date: 19 August 2016, 13:34

Caesar G.I.

мне тогда нужно было в Тотал Варовских темах вас минусами засрать по полной

если серия поражений не напрягает, то минусы то почему должны напрягать? пффф

Г.Ганник

игра по большей части рассчитана не на "папок"(коих меньшинство), а скорее на "большинство сокомандников", регулярно донатящих разработчикам.

Поддержу тебя. С самого начала надо понимать, что конечный смысл всей игры - деньги. Любому разрабу абсолютно насрать на мнение отдельновзятых игроков, единственное мерило - доходность каждого решения.

Г.Ганник

А баланс рано или поздно настроят, как в прочем и уровень среднего игрока повысится очень значительно. Тогда "папкам" тяжеловатенько станет.

эх, вот бы и в тундру баланс завезли)))) Щучу я. Баланс не настроят никогда. Баланс - это одинаковые кораблики с разными названиями. Идеал баланса это шахматы.

Г.Ганник

Я после релиза поигрывал на Арканзасе и не боялся авиков - в среднем хреново играли. А сейчас вот зашёл в игру и чувствуется игра с их стороны - чуть зазевался и сожрали.

Не забывай про утрату скила в период отдыа.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 19 August 2016, 13:36

Г.Ганник

это обычные люди для коих игра всего лишь малюсенкая часть их многогранной жизни

Для меня все тоже самое, я играю с большими перерывами (в две три недели)и не боле часа-двух в день. Просто, когда играю не ною, как все плохо, а стараюсь включать голову и к каждому бою подходить серьезно, разбирать в голове допущенные ошибки, осознавать связь ттх корабля с общей механикой игры и т.п. И для всего это не нужно задротить, сутки проводить в игре - просто включать голову в определенный момент и не более и получать удовольствие, а не искать только негатив
                   Сапсан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 August 2016, 14:52

schta

Caesar G.I.

мне тогда нужно было в Тотал Варовских темах вас минусами засрать по полной

если серия поражений не напрягает, то минусы то почему должны напрягать? пффф

Г.Ганник

игра по большей части рассчитана не на "папок"(коих меньшинство), а скорее на "большинство сокомандников", регулярно донатящих разработчикам.

Поддержу тебя. С самого начала надо понимать, что конечный смысл всей игры - деньги. Любому разрабу абсолютно насрать на мнение отдельновзятых игроков, единственное мерило - доходность каждого решения.

Г.Ганник

эх, вот бы и в тундру баланс завезли)))) Щучу я. Баланс не настроят никогда. Баланс - это одинаковые кораблики с разными названиями. Идеал баланса это шахматы.

Г.Ганник

Не забывай про утрату скила в период отдыа.

Да туточки даже не в отдыхе дело. Заметна не вооружённым взглядом хитросделанность большинства авиководов даже на маленьких уровнях.
                  П.с. Пока не забыл. Халява(!) в ВоВс. По реферальным ссылкам можно получить Диану(совпремкрейсер) + Техас(амерпремлинкор) после сыгранного боя уже на любом корабле 6-ого уровня.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 September 2016, 18:20

Вообще могут быть разные подходы. Коммерческий - в т.ч. и для игроков пришедших с работы отдохнуть и разрядиться в кораблики - тоже надо учитывать. Но это дело разрабов. Покатав 500 боев я никаких претензий особых не имею, вон алатристе так пердак поджег что разхейтился в прах и разосрался с Лестой. Его дело. Я тут посмотрел видосы разных водомесов - заметил что проигрывать никто не любит. Ни Алатристе, ни Зло, ни Номен -у всех стул подгорает когда их по 5-6 раз подряд в порт отправляют. Дело житейское, по человечески понятное. Но как я есть мододел - то чисто для себя - я бы потюнил баланс. В сторону реализма. Эсминцы по 2-3 линкора за бой? "Не, не слышал". Спам эсминцем или крейсером фугасами линкора? Ну вы ребята блин даете. Но есть всякие сложности с игроделанием, с движком, с балансом геймплея за разные классы. Поэтому минимум-миниморум: всего две вещи. 1. Цитадели сделать непробиваемые и неубиваемые никакими фугасами. Только ББ. Соответственно, потопить корабль фугасами низзя, Но лишить его надстроек и пушек - можно. Будет болтаться на волнах как пловучий гроб - как болтались перед расстрелом торпедами "Бисмарк" и - за 35 лет до того - русские броненосцы в Цусимском бою, зафугаченные в ноль японской шимозой. Смысл небольшой но есть. Непотопленный ЛК - не приносит таких больших очков, а они бывают важны для победы. Ну и протаранить еще можно ;-). Опять же, жив - значит. штрафы по серебру минимальные. Мелочь, а приятно. И 2. Эсминцы понерфить в живучести, а пушки ПМК привести в соответствие с калибром - чтоб стреляли ровно на такое расстояние, как стреляют пушчонки эсмов. 1 снаряд ГК любого линкора отправлял эсминец к Нептуну в реальности, а боролись с ними пушки ПМК - на то они и ПМК. противоминный калибр. Против что называется, как раз эсминцев.
                    Собственно, этого вполне хватит. Остальное можно принять и простить ;-) Все же игра а не матч на 1 миллион на первенство мира ;-)
                       тип75
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 October 2016, 18:11

Добавил бы в режим боя жирным шрифтом свою дальность стрельбы и круги дальности снарядов и торпед.Может,сокомандники подольше бы жили,а не сливались бы в начале боя?На лоу-левелах на проходных кораблях хрен запомнишь.
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Warships Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:54 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline