Caesar G.I.
Камрад, не в обиду, учитесь играть и тогда бомбить не буде
Идите в Красную армию со своими советами. я же русским по экрану написал - мне пох меряние пиписьками мне разрядка после работы нужна. И таких очень много. Оказавшись в некомфортной ситуации они просто уходят. Поэтому проект и обосрался, свалившись с 45 000 онлайна до 14 000 - тихо. молча, без объяснения причин люди валят оттуда. Надо же понимать мотивацию потребителей, это же не спорт ...
Играть я умею. Не на уровне асов, но вполне нормально. А асом быть не хочу -некогда и не нужно. А зачем мне портить настроение из-за доблаебнутой команды (в 6 случаях из 10 - так и бывает, в остальных все по делу) - потому что разрабы не удосужились понять главную угрозу таких игр? Превращение их в заповедник для задротов - где массовый потребитель, приносящий основные бабки, становится "мясом"? Кто хочет быть "серой скотинкой"? Никто. Вот и выходит - авторы облажались концептуально.
Caesar G.I.
Дорого, правда. Но после полной модернизации становится лучше Вайоминга. Однако - как и многие другие корабли (напр. все "падальщики" - крейсера второй линии) - очень зависят от сокомандников, один Арканзас бой никогда не вытащит. Будет нормальная комада - и Арканзас отлично себя проявляет. Соберется толпа придурков - он один абсолютно ни на что не способен. Мне он нравится, но по вышеизложенным причинам часто радости не приносит.