epiccaesarlol 26 October 2015, 16:46
АЙВЕНГО
подумайте как все было бы красиво особенно когда уже за американские области война будет между англичанами французами португальцами испанцами голландцами
Идея неплохая, но для этого нужно, чтобы искусственный Дурачок умудрился в процессе игры высадиться всеми этими фракциями в Америке. А это практически нереально. Но, можно будет хотя бы индейцев погонять.
P.S. Регистрируйтесь там под несколькими мэйлами с разными именами. Такое прокатывает

Там даже один человек вполне может набрать тысячу голосов, если хватит сил и выдержки
все выглядело бы очень глупо если скажем флотилии с армиями папской области , египта или руси высадились на берегу америки в 16 веке и такое я часто увидел в ванильной версии так как историчность полностью испортится когда уже 16 век а вместо испании португалии англии франции вижу византию направляются туда и вообще иногда бывает такие ненормальные ошибки например когда священная римская империя вдруг через пару ходов исчезают с лица земли а византия иногда остается на карте дольше чем надо было
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -и думаю если я добавлю петицию несколько свои мейл адресы то там наверняка увидят ип адресы наших компютеров