Community Imperial: Петиция к Creative Assembly Ltd - Сообщество Империал

KAST

Петиция к Creative Assembly Ltd

Снятие лимитов с движка Medieval 2 Total War
Theme created: 18 July 2015, 01:22 · Author: KAST
Views:
 14 870

• 8 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 18 July 2015, 01:22

Угнетаемый СА-шными рамками трудовой тоталваровский народ и моддеры в его авангарде не сдаются и борются за светлое будущее моддинга. Петиция на имя СА была отправлена оптимистом из Великобритании. В ней описана очередная просьба (нет, требование ) убрать, или хотя поднять жёсткие лимиты (движок M2TW, естественно) на кол-во фракций, юнитов и т.д. Все на баррикады, товарищи :116:!

Подписаться можно здесь :073: : To view the link Register.
     DarMut_mh
    • Imp
    Imperial

Date: 25 November 2016, 20:07

ra77767
    Жаль что все твои ссылки неработоспособны. А то захотелось узнать что с чем ты сравниваешь. Особенно если считаешь "Кызыл" крутым модом.

На счёт "смерти глобального моддинга" на медь не согласен с тобой. С чего ты решил что "он" умер если в следующем году, или после-следующем может появиться очередной релиз глобального мода?

На эту игру уже существует много замечательных модов, а на некоторые игры вообще лишены такого удовольствия. ...

Моддинг на medieval не может умереть. потому что он уже запечатлел себя в истории. И в отличии от живых существ, компьютерные программы "не умирают" покуда в них есть спрос. - Иными словами моддинг жив покуда существуют моды в которые люди с удовольствием играют.
    Ну а то на что ты намекаешь - лимит, предел.. так он есть у любой игры. Но, повторю, у многих игр этот лимит мизерный. Имеется ввиду лимит возможности модифицирования.

То, как ты в принципе выражаешь своё мнение, мне не нравится. - Похоже как будто у тебя большая претензия по поводу того что модмейкеры не удовлетворяют твоим вкусам.
    Чисто за твоё быдло свинское поведение хочется тебе 10 минусов влепить.

Однако, вдруг ты прав в своих сравнениях, так что: не мог бы ты написать названия модов на которые здесь запостил неработающие ссылки (и сразу с обозначениями - где там "параша", а где "крутое").
       ra77767
      • Imp
      Imperial

Date: 25 November 2016, 20:20

У меня сегодня дико бомбануло от разочарования .А за не работающие ссылки извини .
         DarMut_mh
        • Imp
        Imperial

Date: 25 November 2016, 20:25

ra77767
        Не подлизывайся (я УЖЕ тебе один минус поставил). Это я про твой лайк под моим комментарием. --- Лайк всё же одобрение. Но ты вряд ли можешь одобрять то что я с твоим мнением не согласен и проявил грубость (заслуженную) в твою сторону. --- Или я тебя так отрезвил? (сомневаюсь).
        Что за моды то, про которые ты неустанно пишешь - параша? Дай названия. А то вдруг я с тобой окажусь согласным. И тогда изменю во первых свой коммент, а во вторых "верну" плюс в репу.
           babay11
          • Imp
          Imperial

Date: 25 November 2016, 20:29

DarMut_mh

названия модов на которые здесь запостил неработающие ссылки

пять ссылок,Карл! из пяти ну,одна-две,но не все!!!! это не случайность....это троллинг
          :046:
             ra77767
            • Imp
            Imperial

Date: 25 November 2016, 20:36

Вот список отстоя Last-Emperor ,неофициальный патч 1.8 ,ВОСХОЖДЕНИЕ ГИПЕРБОРЕИ , И сравни с классикой AMISSUM IMPERIUM ROMANUM ,PAX BARBARICA
               DarMut_mh
              • Imp
              Imperial

Date: 25 November 2016, 20:39

babay11

это не случайность....это троллинг
              ути боже мой. Только тссс: троллинг может быть взаимным.
              А если чувак резко получает кучу минусов (либо к примеру бан), то это х*****й троллинг.
              (я всегда считал истинной высотой этого искусства умения доводить кого то другого до порицаемого статуса).
                 ra77767
                • Imp
                Imperial

Date: 25 November 2016, 20:39

Я их скачивал и тестил .Ни один из них не лучше PB И AIR Которые я люблю и уважаю .
                   DarMut_mh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 November 2016, 20:44

ra77767

Last-Emperor ,неофициальный патч 1.8
                  Где ты млть это вообще откопал?!! Я через инет нашёл этот мод только на каком то буржуинском ресурсе.
                  Или ты специально выискивал "парашу" (по твоему, потому что мне не интересно знакомится с теми правками локального характера), что бы здесь борзо заявить что моддинг умер?!
                     ra77767
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 November 2016, 20:54

DarMut_mh

ra77767

Last-Emperor ,неофициальный патч 1.8
                    Где ты млть это вообще откопал?!! Я через инет нашёл этот мод только на каком то буржуинском ресурсе.
                    Или ты специально выискивал "парашу" (по твоему, потому что мне не интересно знакомится с теми правками локального характера), что бы здесь борзо заявить что моддинг умер?!
                    Введи в поисковик вот там я обычно скачивал моды . "internetwars"

-Добавлено-

Наш форум меняет ссылку. internetwars на imtw .Это странно .
                       Nvah
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 November 2016, 20:54

ra77767, ну уж не знаю, где у тебя там Моддинг умер...
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:19 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline