Community Imperial: Civilization: Beyond Earth - Rising Tide - Сообщество Империал

Crusаder

Civilization: Beyond Earth - Rising Tide

Civilization: Beyond Earth - Rising Tide
Theme created: 18 May 2015, 18:10 · Author: Crusаder
Views:
 26 427

• 9 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 sunar88
  • Imp
Imperial

Date: 20 October 2015, 05:24

lLeGioNl 19 October 2015, 18:05

sunar88 19 October 2015, 17:08

Господа, а из какой игры скрин на первой странице опубликовал пользователь Legion?

Дак наверное у него это и надо спросить). Deadlock: Shrine Wars. 1997 год игры.

Спасибо! Только зарегистрировался - ничего нельзя делать =)))
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 20 October 2015, 19:56

Итак, не разобравшись в дипломатии я отвлёкся от неё.
    В результате ведя победоносную войну решил улучшить отношения с одной из соседних держав, причём сразу до союза.
    Но оказалось что её активно атакуют (думаю чего они так легко согласились :) ) и в результате получил войну с 4 фракциями по всем трём фронтам.
    Короче после того как у меня отобрали столицу - я начал новую кампанию с условием Победы по захвату всех столиц, надо учитывать все новинки!
       Crusаder
      • Imp
      Imperial

Date: 24 October 2015, 19:42

Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 25 October 2015, 13:49

Что то я запутался в настройках условий победы. :038:
        Выставил условие на захват всех столиц, остальные убрал. На дворе где то 470 ход, я практически захватил один из двух больших континентов, у меня 2 столицы ИИ, у главного противника 3 столицы, готовился к Блицкригу и тут резко приходит сообщение что кампания закончена по "истечению времени" и всё дальше продолжать нельзя. :020:
           Crusаder
          • Imp
          Imperial

Date: 25 October 2015, 14:06

Dart Kovu Nazgul
          Не помню как в БЕ, но в Циве 5 перед началом игры можно указать максимальное количество ходов - до 999
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 25 October 2015, 14:36

Crusаder

можно указать максимальное количество ходов - до 999

А больше нельзя :(
               lLeGioNl
              • Imp
              Imperial

Date: 26 October 2015, 11:53

Dart Kovu Nazgul 25 October 2015, 14:36

Crusаder

можно указать максимальное количество ходов - до 999

А больше нельзя :(

Куда больше-то чем 999? Это только если в самой лёгкой сложности играть)). Победа временем всегда по умолчанию стоит, для разных скоростей она разная. Поэтому выставляем 999 ходов, сложность аполлон, скачиваем мой мод для ИИ и не доживаем даже до 250-го). Шутка. Проблема должна отпасть сама собой.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 26 October 2015, 14:17

Мне походу надо сменить стратегию, я где то с 300 ходов вообще не вёл наступательных действий и армию держал чисто оборонительную, думал начать наступление когда уже будут открыты все науки.
                   lLeGioNl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 October 2015, 14:48

Dart Kovu Nazgul 26 October 2015, 14:17

Мне походу надо сменить стратегию, я где то с 300 ходов вообще не вёл наступательных действий и армию держал чисто оборонительную, думал начать наступление когда уже будут открыты все науки.

Ну на самом деле я не до конца понимаю как вообще можно играть до 300-х ходов и не замечать ИИ, у вас или сложность низкая или скорость марафон?
                  Вообще, никто наступательные действия не заставляет вести, на то и есть другие 4 вида побед. Но! Но тут вина мирного ванильного ИИ, что он часто нихрена не предпринимает, и поэтому игрок сам того не понимая подстраивается под такую систему и привыкает. Игры получаются затянутые. То же самое и в тотал варе.
                  Если моделировать поведение игрока, то всё пойдёт по пути наименьшего сопротивления (да, все люди мыслят о халяве). И игрока, привыкшего к ванильному ИИ, другие игроки снесут тупо рашем где-нить на ходу 50-м...потому что так быстрее и проще победить, и это правильно.
                  В общем я к тому, что ИИ должен учить и наказывать (войной или победой сценарием),тогда можно будет пробовать менять стратегию исходя из его действий. А если получается, что все независимо существуют и приходит победа или поражение - то я хз в каком направлении стратегию менять, это как игра самим с собой на время).
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 October 2015, 14:53

lLeGioNl

Ну на самом деле я не до конца понимаю как вообще можно играть до 300-х ходов и не замечать ИИ

Нет, сам ИИ каждые ходов 30 набирает армию и идёт в наступление, но я её обычно выношу ещё на подступах (авиации Хищников штук 15-16 по городам + всё возможное дальнобойное), потом они приходят мирится и я соглашаюсь, иногда получая в подарки города (которые я обычно уничтожаю если там нет Чудес Света).
                    В своей последней кампании я убрал победы на строительство Чудес и оставил только Захват всех столиц.
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:10 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline