Ostzeec
Ostzeec 12 Янв 2010 14:19
1. На осень 1940 - около 60. Позже - больше.
У немцев еще больше... У немцев всегда было больше чем у англичан, причем намного...
2. Как раз на Балканах очень быстро появились. Как в Югославии, так и в Греции. Очень уж там немцев "любили".
Как быстро появились, то также быстро их и решили... Вообще Балканы - это ошибка Муссолини, а не Гитлера... Англичане здесь переиграли немцев, втянув Югославию в войну, а затем спокойно их кинув... В любом случае даже в ТР имея значительные силы на восточном фронте против СССР Германия совершенно спокойно удерживала эти территории...
3. Чем закончилась там война напомнить? И чем оан могла закончиться для итальянцев ещё в 1940?
Вы лучше напомните как к этому ТВД относился Гитлер и остальное высшее военное руководство Германии... Та конкретная война не могла закончится по-другому и к нашей альтернативе отношение имеет слабое, поскольку условия совсем иные...
Потому что воевать пришлось бы не с Германией, а с Англией и США. Дошли бы до Ла-Манша - и что дальше? А вот английский и американский флоты, равно как и авиацию никто не отменял.
А почему вы считаете, что Англия и США были бы в диком восторге, если бы полчища Сталина двинулись в Европу устанавливать коммунистический режим??? Даже в 1945 году союзники вели сепаратные переговоры с Германией, а уж в 40-41, если бы СССР ударил сам, договорились бы еще быстрее... К тому же вы забываете еще одну немаловажную деталь из ТР, хотя сами частенько любите обращаться к ней - КА в 1941 году, несмотря на значительный перевес в танках и авиации, совершенно не умеет воевать... Нет ни опыта, ни соответствующих кадров, вообще много чего нет... Зато есть опытнейший и сильнейший противник, не чета финикам или япошкам - даже с ними была масса проблем, а тут противник совершенно другого уровня... Так что только авантюрист мог бы решиться ударить по Германии, а Сталин авантюристом никогда не был... ВОт был бы Троцкий - тогда мы могли бы порассуждать на эту тему...
Это не мои проблемы, а ваши, ибо показывает ваше неумение вести дискуссию... По поводу Блэйра уже было сказано, что его нет в электронном виде, причем сказано человеком, который сам же его рекомендовал, на этом дискуссия на тему Блэйра закончилась, ибо как говорится - это не мой тезис, не мне его и доказывать... Будет у вас или у кого-то еще что-то конкретное, чтобы все участвующие в дискусии могли почитать - вот тогда и будем обсуждать... Я же не отсылаю вас к архивам британского ВМФ
Прочитаю, тогда выскажусь и по ней
Вот, это уже другое дело... Почитайте, там по крайней мере есть расклад по цифрам - чего Германия делала, чего могла и чего не могла...