Community Imperial: Bellum Crucis 5 - Сообщество Империал

Haktar

Bellum Crucis 5

Новый итальянский мод
Theme created: 26 February 2009, 16:43 · Author: Haktar

64 158
  • 30 Pages
  • First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 26 February 2009, 16:43

Imp

Imp

To view the link Register - To view the link Register

Описание: от камрада ingvarr
Spoiler (expand)

Скриншоты от камрада Komtur:

Ingvarr
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 19 February 2010, 16:29

Пока мне этот мод больше всех других"медиеваловских" нравится, только вот карту хотелось бы на восток немного расширить (чтобы весь Каспий туда вошёл, с восточным берегом...). Я сейчас потихоньку довожу его "под себя" - потом выложу описание изменений, может, кому-то пригодится.
    А вообще хотелось бы вот такие "наполеоновские планы" когда-нибудь осуществить Imp :
    1) сделать "реальный" протекторат - чтобы протектор мог отдавать вассалу приказы, которые тот обязан был бы выполнить - (пока ещё не знаю, как это сделать) ;
    2) сделать некоторые реки судоходными - здесь я уже понемногу начинаю разбираться, но ещё не всё ясно ;
    3) сделать "условно-реальную" грузоподъмность кораблям (чтобы в один-единственный кораблик не вмещалась целая армия, а один-два отряда, в зависимости от величины судна) - тоже пока ещё не знаю, как это сделать ;

- кто знает, как это можно осуществить, или есть какие-то мысли в этом направлении, подскажите, пожалуйста ! Imp
       Айдар 117
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 26 February 2010, 19:31

мод офигительный!!!
      почти все модельки новые, а самое главное очень реалистичные и красивые.
      карта яркая, правда флажки над городами не очень яркие с первого раза не поймёш.
      много новых фракций.
      на мой взгляд мод не чють не хуже ss 6.1 !!!
         Иван Васильевич Гроз
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 27 February 2010, 12:07

У меня на начало XIV века ИИ потерял только одно государство (Иерусалимское королевство) и то потому, что мусульмане заели его и династия прекратилась, хотя я по мере сил способствовал приросту его владений за счёт Византии и ребельских городов во время очередных Крестовых компаний. Остальные державы предпочитают принять вассальные обязательства, дабы уцелеть, успешно этим пользуются, оставаясь в тени сильного соседа. При этом сами могут воевать, без большого успеха, конечно, но живут полноценной жизнью.
        Мне нравится то, что ИИ не громит всх подряд, что франции не гибнут одна за одной в процессе игры. Imp Историчность в такой ситуации больше соблюдается. Да, играю в основную компанию.
        Кратко о недостатках (а у кого их нет!!?). Разработчики не последовали ванильной традиции смены внешенго вида юнитов после апгрейда защитного вооружения. Дасадно.
        Далее, карту Германии и Восточной Европы можно было сделать более дробной (за счёт хотя бы тех же лишних провинций, которые были даны маврам в Северной Африке, где они уж точно лишние).
        Слабовата фракция монголов, появление которых не приносит какого-то заметного драматизма на Востоке, как должно было бы быть.
        У куманов по идее основной религией должен быть шаманизм. Но их священнослужители, которые в руссификации носят гордое имя шаманов (не знаю, как в родной итальянской версии называются; там я не успел карту на востоке открыть, играя за Францию), на деле представляют из себя чудесное смешание культур - выглядят аки истые католики, распространяя при этом православие. Imp
        Ну, и нескольких фракций не хватает. В версии 6.0 обещается внедрение Грузии и Пизанской республики. Это, конечно здорово, хотя в Италии и так тесно. Можно было ограничиться теми фракциями, какие есть, а прочие оставить ребелами. Кстати, у меня те самые ребелы, которые Пизанскую республику изображали, были завоёваны едва ли не самыми последними в Европе на рубеже XIII-XIV вв. Так вот, более перспективны, на мой взгляд, Бургундия (должна осложнить жизнь французам и немцам, как и было в действительности, Чешское королевство, которое заметно ограничило бы аппетиты Венгрии и Польши, а так же Галицкое княжество - барьер для Владимирского княжества и соперник его в борьбе за Киев. Линейку войск не стоит специально выдумывать, сделав помесь из линеек соседених государств (что, собственно, реализовано у Пизы в версии 6.0, как смитрится по сайту разработчиков). А игровой процесс заметно бы усложнился.
        Ладно, дождёмся версии 6.0 и посмотрим, что нового итальянские мастера модинга нам подарят. Игра-то классная в целом вышла. Imp
           Айдар 117
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 February 2010, 16:45

Иван Васильевич Грозный
          как выйдет патч напишеш здесь, ладно?
          и ещё кроме патча 5.1 который здесь выложен, ещё есть?
             Ingvarr
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 28 February 2010, 19:37

кроме патча 5.1 который здесь выложен, ещё есть?

Minimod_Superpack_2.0_NGR Imp - ставить на версию 5.1
               Айдар 117
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 02 March 2010, 11:32

ingvarr (28 Фев 2010, 19:37):

кроме патча 5.1 который здесь выложен, ещё есть?

Minimod_Superpack_2.0_NGR Imp - ставить на версию 5.1

ссылкой не поделешся Imp
                 Ingvarr
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 02 March 2010, 17:58

Пожалуйста ! To view the link Register
                но она, к сожалению, уже "сдохла"... Поищи на сайте разрабов Imp .
                   Aleksandr
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 02 March 2010, 23:13

У мода потрясающая атмосфера, это и есть его главное достоинство, ощущение действительного погружения в эпоху средневековья. Imp
                     Aleksandr
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 March 2010, 15:31

Мод шикарный. Советую играть в дополнительную кампанию-скрипты замедляют завоевания посредством определенных интересных событий, да и реализованная верность подданных с возможностью гражданской войны весьма интересна, однозначна играть всем, кто еще не пробовал! Imp
                       Некто
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 March 2010, 19:19

А в какую кампанию играть?
                      В доп. или основ. у меня и там и там одинаково...
                      Или я ошибаюсь? И как орг. ярмарки с рыц. турнирами?
                        • 30 Pages
                        • First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:04 · Mirrors: Ru, Site · Counters