Community Imperial: Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0 - Сообщество Империал

blad398

Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0

Сабмод для Булатной Стали 2.0
Theme created: 29 April 2015, 12:13 · Author: blad398
Views:
 197 932

• 103 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2015, 06:53

Imp

Сабмод создан на основе мода Булатная Сталь 2.0
Основная цель работы над сабмодом,заменить как можно больше устаревших юнитов на новые.
В версии 3.3 заменено 208 моделей юнит и доработано очень много,замененных в предыдущих версиях.
Новых юнитов теперь можно будет увидеть по иконкам и инфокартинкам.
Использованы юниты из следующих модов и сабмодов:
Огнем и Мечом 2(создатели моделей Komatozz,SHREDDER,Давлет-Герей-Хан),Deus Lo Vult,Bellum Crucis,Anatolian Principalities,Сталюга,Юнит-пак Кнута,Юнит-пак Герцога,работа камрада Jukoman(модели феодалов,свщенники-воины,рыцари в кольчугах).
Использованы новые лоадскрины производства камрада Woodcutter
Полностью новые инфокартинки(кроме ребелов) производства камрада Woodcutter
Переделаны полностью все некачественные иконки,кроме ребелов(blad 398, Veliz)
Доработана механика роста поселений(основа взята из Пихалыч мода)
На тактике убраны маркеры у отрядов для реалистичности
Теперь сделано две версии сабмода с ранней и поздней кампанией(можно кидать рядом в одну папку mods игры)
Исправлено множество ошибок и недоработок,оставшихся,после оригинальной Булатки 2.0
Ослаблены монголы в ранней кампании(убраны дополнительные стеки при захвате новых областей)
Уменьшено в два раза количество ведьм в ранней кампании
Еретиков оставлен минимум(пара-тройка штук) в ранней кампании
Ранняя кампания начинается в 1100 году,поздняя в 1220.

Скрины некоторых новых юнит:
Spoiler (expand)

Из скриптов использовано:
Spoiler (expand)

Список изменений 3.6:
Spoiler (expand)

Ссылка на дополнение:
Поздняя кампания с 1220 года:

To view the link Register

To view the link Register :Torrent:

Установка:
Распаковать архив с выбранной вами версией сабмода(поздняя,или ранняя) и первичную папку с названием сабмода закинуть в папку mods игры. Рекомендуется в меню выбора кампании поставить:сложность кампании-высокая,сложность битв-повышенная.Все тесты проводились именно в этом режиме.
Порядок установки:скачать,распаковать и папку с названием Teutonic 3.6.1100 закинуть в папку mods игры с заменой.После установки дополнения требуется начать новую кампанию.

Над сабмодом работали: blad398, Woodcutter, Veliz, Метр Пихалыч.
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2016, 12:59

Версия 3.7(ранняя кампания) сабмода Тетвонец, вышла:
    Список изменений по сравнению с версией 3.6
    Spoiler (expand)

Ранняя кампания с 1100 года:

To view the link Register :Torrent:

Фикс 3.7.1 исправляет наем в кастоме(Убраны ребелы,добвавлена Швеция)кидать с заменой в папку data мода:
    Фикс 3.7.2

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать сабмод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО! Позаимствовано у камрада OPASEH
    Spoiler (expand)
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 28 November 2015, 15:23

Jukoman

Фикс размера шлема с моих последних моделей

Отлично,Спасибо огромное,в самый раз будут!!! :006:
         Tayfun
        • Imp
        Imperial

Date: 28 November 2015, 21:49

blad398

Tayfun

Блад, на секундочку... у них есть какое определенное количество возрождений или это будет бесконечно?

Вот это я точно не знаю,но из опыта прохождения кампаний скажу,когда как. Я тут Иерусалим брал,так ходов 200 не было его возрождения пока кампания не надоела и новую не начал. а бывает сразу выпихивают.Где то читал не помню,что первый раз 100 процентов выпихнут, а следующие дело случая.В общем как на пороховой бочке сидишь

Начал заново и оказалось что что-то не то удалил...пздц..=((
        Укажите пож-та что конкретно нужно удалить в этом файле чтобы точно отключить скрипт возрождения фракция.
           blad398
          • Imp
          Imperial

Date: 29 November 2015, 02:55

Tayfun

blad398

Tayfun

Блад, на секундочку... у них есть какое определенное количество возрождений или это будет бесконечно?

Вот это я точно не знаю,но из опыта прохождения кампаний скажу,когда как. Я тут Иерусалим брал,так ходов 200 не было его возрождения пока кампания не надоела и новую не начал. а бывает сразу выпихивают.Где то читал не помню,что первый раз 100 процентов выпихнут, а следующие дело случая.В общем как на пороховой бочке сидишь

Укажите пож-та что конкретно нужно удалить в этом файле чтобы точно отключить скрипт возрождения фракция.

Кампания не запускается или игра? Там обстоятельно все написано,куда еще конкретней то?
          Скиньте мне свой файл,сам удалю.
             Tayfun
            • Imp
            Imperial

Date: 29 November 2015, 10:33

blad398

Tayfun

blad398

Tayfun

Кампания не запускается или игра? Там обстоятельно все написано,куда еще конкретней то?
            Скиньте мне свой файл,сам удалю.

Кажется разобрался. Как уменьшить в скриптах стоимость содержания некоторых войск?
               blad398
              • Imp
              Imperial

Date: 29 November 2015, 12:08

Это правится не в скриптах а в файле Export_Descr_unit вот эта строчка:
              stat_cost 1, 1220, 640, 120, 95, 1220, 4, 180

Кампанию можно продолжать после правки.Наемники правятся в другом месте.

Статьи по моддингу есть здесь,если что-то еще собираетесь менять To view the link Register
                 RealLexx
                • Imp
                Imperial

Date: 01 December 2015, 00:39

Доброго времени суток. Автору мода большой респект за его труд.
                У меня вопрос: как вернуть маркеры (баннеры) у отрядов на тактике? Привык я к игре с ними уж...
                   blad398
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 December 2015, 01:58

RealLexx

Доброго времени суток. Автору мода большой респект за его труд.
                  У меня вопрос: как вернуть маркеры (баннеры) у отрядов на тактике? Привык я к игре с ними уж...

Доброго! В папке с модом есть файл default . открываете его блокнотом и в строке disable_arrow_markers = 1 вместо единицы ставите ноль .
                     RealLexx
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 December 2015, 02:58

blad398 Спасибо! А я то сначала на show_banners грешил.
                       Tayfun
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 December 2015, 16:43

Есть очень большие сомнения целесообразности текущего баланса в роста населения замков... К 80-му ходу у меня всего один каменный замок.У компа, только те, что были с самого начала игры, то есть замки комп не отстраивает в принципе. По моему не логично. С этим нужно что-то делать...
                      Конечно, есть вариант перестраивать крупные города в твердыни, но это как-то не по-людски-))
                         blad398
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 December 2015, 19:15

Tayfun

Есть очень большие сомнения целесообразности текущего баланса в роста населения замков... К 80-му ходу у меня всего один каменный замок.У компа, только те, что были с самого начала игры, то есть замки комп не отстраивает в принципе. По моему не логично. С этим нужно что-то делать...
                        Конечно, есть вариант перестраивать крупные города в твердыни, но это как-то не по-людски-))

Все там отстраивают к 150-200 ходам.Это специально сделано,чтобы поселение развивалось как можно дольше в течение всей кампании.Чтобы были трудности в найме элитных юнитов у игрока. Идеально сделать не получится,я постарался отрегулировать,под себя,как я это вижу в оптимальном варианте. Вам,ребята не угодишь. Каждый из Вас может подкорректировать развитие поселения под себя,я под каждого игрока этого делать не буду. Правится рост поселения файле descr_stlement_mechanic. Все тонкости моддинга можно найти здесь

• 103 Pages
                          • « First
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline