Community Imperial: Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0 - Сообщество Империал

blad398

Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0

Сабмод для Булатной Стали 2.0
Theme created: 29 April 2015, 12:13 · Author: blad398
Views:
 197 901

• 103 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2015, 06:53

Imp

Сабмод создан на основе мода Булатная Сталь 2.0
Основная цель работы над сабмодом,заменить как можно больше устаревших юнитов на новые.
В версии 3.3 заменено 208 моделей юнит и доработано очень много,замененных в предыдущих версиях.
Новых юнитов теперь можно будет увидеть по иконкам и инфокартинкам.
Использованы юниты из следующих модов и сабмодов:
Огнем и Мечом 2(создатели моделей Komatozz,SHREDDER,Давлет-Герей-Хан),Deus Lo Vult,Bellum Crucis,Anatolian Principalities,Сталюга,Юнит-пак Кнута,Юнит-пак Герцога,работа камрада Jukoman(модели феодалов,свщенники-воины,рыцари в кольчугах).
Использованы новые лоадскрины производства камрада Woodcutter
Полностью новые инфокартинки(кроме ребелов) производства камрада Woodcutter
Переделаны полностью все некачественные иконки,кроме ребелов(blad 398, Veliz)
Доработана механика роста поселений(основа взята из Пихалыч мода)
На тактике убраны маркеры у отрядов для реалистичности
Теперь сделано две версии сабмода с ранней и поздней кампанией(можно кидать рядом в одну папку mods игры)
Исправлено множество ошибок и недоработок,оставшихся,после оригинальной Булатки 2.0
Ослаблены монголы в ранней кампании(убраны дополнительные стеки при захвате новых областей)
Уменьшено в два раза количество ведьм в ранней кампании
Еретиков оставлен минимум(пара-тройка штук) в ранней кампании
Ранняя кампания начинается в 1100 году,поздняя в 1220.

Скрины некоторых новых юнит:
Spoiler (expand)

Из скриптов использовано:
Spoiler (expand)

Список изменений 3.6:
Spoiler (expand)

Ссылка на дополнение:
Поздняя кампания с 1220 года:

To view the link Register

To view the link Register :Torrent:

Установка:
Распаковать архив с выбранной вами версией сабмода(поздняя,или ранняя) и первичную папку с названием сабмода закинуть в папку mods игры. Рекомендуется в меню выбора кампании поставить:сложность кампании-высокая,сложность битв-повышенная.Все тесты проводились именно в этом режиме.
Порядок установки:скачать,распаковать и папку с названием Teutonic 3.6.1100 закинуть в папку mods игры с заменой.После установки дополнения требуется начать новую кампанию.

Над сабмодом работали: blad398, Woodcutter, Veliz, Метр Пихалыч.
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2016, 12:59

Версия 3.7(ранняя кампания) сабмода Тетвонец, вышла:
    Список изменений по сравнению с версией 3.6
    Spoiler (expand)

Ранняя кампания с 1100 года:

To view the link Register :Torrent:

Фикс 3.7.1 исправляет наем в кастоме(Убраны ребелы,добвавлена Швеция)кидать с заменой в папку data мода:
    Фикс 3.7.2

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать сабмод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО! Позаимствовано у камрада OPASEH
    Spoiler (expand)
       Tayfun
      • Imp
      Imperial

Date: 01 December 2015, 19:58

Тевтонцы появятся в районе 110-115 хода , а монголы в районе 120-130?

-Добавлено-

Численность отрядов пехоты и стрелков у Грузии-это способ баланса ввиду их имбовых показателей?
         blad398
        • Imp
        Imperial

Date: 02 December 2015, 01:20

Tayfun

Тевтонцы появятся в районе 110-115 хода , а монголы в районе 120-130?

-Добавлено-

Численность отрядов пехоты и стрелков у Грузии-это способ баланса ввиду их имбовых показателей?

В кампании где один ход за один год примерно в это время появляются,если не ошибаюсь,тевтонцы в 1214,монголы в 1223 году.
        Насчет стат. Камрад,это дело ваше как вы подкорректируете их в файле export_descr_unit . Я пока балансом юнитов не занимался.Только мелкие корректировки при замене были,основная работа велась по замене моделей,там все настройки из булатки стоят . Я даже немного уменьшил у них атаку по моему,уже не помню точно(имеется ввиду Грузия). Выбор юнитов у Грузии маленький,поэтому сильно статы занижать не стал.
        Позже,возможно,серьезно займусь по новой балансом,но пока вполне устраивает этот баланс. Если не сказать,нравится.
           Tayfun
          • Imp
          Imperial

Date: 02 December 2015, 16:00

Блад, у Грузин реально начальные копейщики по статам имбовые, но вот численность отрядов какая-то странная=) На досуге обратите внимание-)
          Кстати, для себя решил что все таки есть определенный смысл в замене замков на города в начале игры. После достижения городом населения 15к можно думать об обратной отстройке, но это опять таки имеет смысл только на направлениях движения монгол и тевтонцев.
          Вообще, пока мод оставляет очень положительное впечатление. Разные мелочи можно и под себя настроить-)
             blad398
            • Imp
            Imperial

Date: 02 December 2015, 18:14

Tayfun

Блад, у Грузин реально начальные копейщики по статам имбовые, но вот численность отрядов какая-то странная=) На досуге обратите внимание-)
            Кстати, для себя решил что все таки есть определенный смысл в замене замков на города в начале игры. После достижения городом населения 15к можно думать об обратной отстройке, но это опять таки имеет смысл только на направлениях движения монгол и тевтонцев.
            Вообще, пока мод оставляет очень положительное впечатление. Разные мелочи можно и под себя настроить-)

Я сначала прокачивал у генералов благородство,которых потом помещал в замки,теперь делаю проще. АИ гораздо быстрее развивает поселения,поэтому захватываю уже у него одну или парочку твердынь,в которых уже спокойно можно нанимать рыцарей и других профи. А больше и не надо.В каменных замках так же можно нанимать в небольших количествах рыцарей. В остальных поселениях оставляю небольшие гарнизоны из простолюдинов.
            Так-же в начале кампании можно обходиться неплохими наемниками,там есть и рыцари(пешие и конные),дорого,но если хочешь завоевывать,придется раскошелиться.

Скажу более,почему с сделал такие сложности. Сейчас по графике простые юниты уже на уровне и очень хочется,чтобы именно они принимали основное участие в сражениях,а элиты чтобы было немного. По моему так и должно быть. А не так как раньше,спокойно можно было набрать полные стеки из одних только феодалов и прочих элитных юнитв и ходить мочить всех подряд парой таких стеков. в таком случае для меня игра уже становилась скучноватой. А сейчас уже есть какой ни какой напряг. Ну дело вкуса короче говоря.

А так,я еще раз повторюсь,основную задачу для себя делал,чтобы убрать как можно больше ванильных юнитов,все остальное на втором плане было,до него пока руки не доходят,да и самому поиграть охота.

Грузин пока нерфить не буду,так как они после первой правки очень часто сливать кампанию стали. Если будет время еще посмотрю у них по численности войск потом.

Хочу еще добавить,что порядка двух месяцев заняла работа по изготовлению иконок для новых юнитов и замена старых некачесственных. Было изготовлено огромное количество новых иконок. Даже сейчас продолжаю переделывать,те,которые на мой взгляд получились не совсем удачными. Если у кого есть замечания по отдельным иконкам,пишите,постараюсь переделать. Иконками для ребелов еще не занимался,нужны хорошие скрины битв с участие ребелов,чтобы был материал для иконок.
               Tayfun
              • Imp
              Imperial

Date: 05 December 2015, 21:20

Столкнулся с небольшим багом в вашем моде. Мод качается Ганзейской лиги. У меня ее резиденция появилась в ....Шарукане!!! Причем сразу как только он стал твердыней....=))))) Чует мое сердце что это скрипт должен работать как-то не так=)))
                 blad398
                • Imp
                Imperial

Date: 06 December 2015, 01:16

Tayfun

Столкнулся с небольшим багом в вашем моде. Мод качается Ганзейской лиги. У меня ее резиденция появилась в ....Шарукане!!! Причем сразу как только он стал твердыней....=))))) Чует мое сердце что это скрипт должен работать как-то не так=)))

Ни чего не могу сказать по этому поводу. Постройки и гильдии вообще не трогал. Увеличил там только стоимость постройки в буилдинге. Сам с этой проблемой не сталкивался еще пока.
                Да и честно говоря даже не понял вопроса.
                После перехода на следующий уровень комп предлагает построить гильдию.
                Я так понял,что Вам он предложил построить ганзейскую лигу. Вы можете просто отказаться от ее постройки.
                Если он построил ее автоматом,ну снесите ее тогда,если не нужна да и все.Она по моему небольшую прибавку в доходе делает только.
                   Tayfun
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 December 2015, 11:17

Блад, проблема в том, что резиденция лиги была построена в городе, где ее по определению быть не должно, тупо по условиям постройки-)) Кроме того есть еще один вопрос, у меня строятся исключительно гильдии купцов, это особенность мода или какая-нибудь примочка?
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 December 2015, 12:23

Tayfun

Блад, проблема в том, что резиденция лиги была построена в городе, где ее по определению быть не должно, тупо по условиям постройки-)) Кроме того есть еще один вопрос, у меня строятся исключительно гильдии купцов, это особенность мода или какая-нибудь примочка?

Не знаю,что то у Вас какое то чудо там твориться. У меня строятся все гильдии по предложению компа.
                    Сейчас в кампании за Венецию у меня есть как минимум гильдий пять разных и еще столько же комп предлагал,в общем все как положено. около 300 ходов отыграно.Есть гильдия купцов,убийц,путешественников,ткачей и красильщиков,в общем всякие.
                    Насчет лиги,такого у меня тоже никогда не было.
                       Tayfun
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 December 2015, 13:50

Попробую за другую фракцию, отпишусь об ощущениях.
                         blad398
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 December 2015, 14:36

Вот скриншоты моей кампании где один год два хода с гильдиями и одним капитулом ордена госпитальеров:
                        Spoiler (expand)

По нечаянности два скрина одинаковых скинул,там на одном еще гильдия красильщиокв есть,потерял его. Просто температурю уже третий день,болею,поэтому туплю немного.
                        Думаю,Вам в первую очередь надо разобраться со своими правками,вполне возможно,что в этом причина. Я даже более чем уверен в этом.
                        Потому что порой такие чудеса камрады пишут,что волосы дыбом встают.
                        Работаю над модом и играю в него с начала этого года,все идет просто прекрасно без вылетов.А что такое делать мод для себя,это делать его очень качественно. Вылеты наблюдались только при выносе Владимира и то не всегда. Сын у меня тестил кампании несколько штук за Русичей без вылетов было.
                        Все мелкие корректировки типа таких как:
                        В одном скрипте возрождения Дании были прописаны несуществующие юниты-ландерменны,удалил их из скрипта,заменил другими,существующими. и прочие мелкие корректировки такого типа.При том,что после правок все тщательно тестилось и проверялось в кампании,а потом только выкладывалось на форум. Тоесть на форум выложен мод уже после теста. Какие либо новые скрипты я не создавал и глобально ни чего не переделывал,так как ни когда не лезу туда,чего не знаю. Вам тоже не советую,так как малейшая неправильная почеркушка и вылезет ошибка,порой не в начале кампании а ходу так на 300 фатально.
                        Следовательно все вопросы по скриптам-это не ко мне,а к разработчикам оригинальной Булатки.
                        Если в дальнейшем для этого сабмода будут создаваться новые скрипты,то к этому будет привлечен опытный скриптер.Пока на данный момент такого человека не нашлось. Я туда лезть не буду!!!!

вот еще один скрин,утерянный нашел из этой же кампании Imp

А вот сохраненка этой кампании для наглядности To view the link Register Кампания загрузиться только у тех,у кого версия с ранней кампанией,где один год идет за два хода.
                          • 103 Pages
                          • « First
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:28 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline