Community Imperial: Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0 - Сообщество Империал

blad398

Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0

Сабмод для Булатной Стали 2.0
Theme created: 29 April 2015, 12:13 · Author: blad398
Views:
 198 084

• 103 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2015, 06:53

Imp

Сабмод создан на основе мода Булатная Сталь 2.0
Основная цель работы над сабмодом,заменить как можно больше устаревших юнитов на новые.
В версии 3.3 заменено 208 моделей юнит и доработано очень много,замененных в предыдущих версиях.
Новых юнитов теперь можно будет увидеть по иконкам и инфокартинкам.
Использованы юниты из следующих модов и сабмодов:
Огнем и Мечом 2(создатели моделей Komatozz,SHREDDER,Давлет-Герей-Хан),Deus Lo Vult,Bellum Crucis,Anatolian Principalities,Сталюга,Юнит-пак Кнута,Юнит-пак Герцога,работа камрада Jukoman(модели феодалов,свщенники-воины,рыцари в кольчугах).
Использованы новые лоадскрины производства камрада Woodcutter
Полностью новые инфокартинки(кроме ребелов) производства камрада Woodcutter
Переделаны полностью все некачественные иконки,кроме ребелов(blad 398, Veliz)
Доработана механика роста поселений(основа взята из Пихалыч мода)
На тактике убраны маркеры у отрядов для реалистичности
Теперь сделано две версии сабмода с ранней и поздней кампанией(можно кидать рядом в одну папку mods игры)
Исправлено множество ошибок и недоработок,оставшихся,после оригинальной Булатки 2.0
Ослаблены монголы в ранней кампании(убраны дополнительные стеки при захвате новых областей)
Уменьшено в два раза количество ведьм в ранней кампании
Еретиков оставлен минимум(пара-тройка штук) в ранней кампании
Ранняя кампания начинается в 1100 году,поздняя в 1220.

Скрины некоторых новых юнит:
Spoiler (expand)

Из скриптов использовано:
Spoiler (expand)

Список изменений 3.6:
Spoiler (expand)

Ссылка на дополнение:
Поздняя кампания с 1220 года:

To view the link Register

To view the link Register :Torrent:

Установка:
Распаковать архив с выбранной вами версией сабмода(поздняя,или ранняя) и первичную папку с названием сабмода закинуть в папку mods игры. Рекомендуется в меню выбора кампании поставить:сложность кампании-высокая,сложность битв-повышенная.Все тесты проводились именно в этом режиме.
Порядок установки:скачать,распаковать и папку с названием Teutonic 3.6.1100 закинуть в папку mods игры с заменой.После установки дополнения требуется начать новую кампанию.

Над сабмодом работали: blad398, Woodcutter, Veliz, Метр Пихалыч.
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2016, 12:59

Версия 3.7(ранняя кампания) сабмода Тетвонец, вышла:
    Список изменений по сравнению с версией 3.6
    Spoiler (expand)

Ранняя кампания с 1100 года:

To view the link Register :Torrent:

Фикс 3.7.1 исправляет наем в кастоме(Убраны ребелы,добвавлена Швеция)кидать с заменой в папку data мода:
    Фикс 3.7.2

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать сабмод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО! Позаимствовано у камрада OPASEH
    Spoiler (expand)
       Ingvarr
      • Imp
      Imperial

Date: 27 November 2015, 23:58

камрад Jukoman, ты, кажется, писал, что переделываешь модельки рыцарей из МиБ ?.. А нельзя ли перетянуть оттуда и модельки лошадок ?.. :038: :rolleyes:
         Ιουστινιανός
        • Imp
        Imperial

Date: 28 November 2015, 00:00

Ingvarr, поддерживаю ваше "предложение", лошадки должны соответствовать.
           Jukoman
          • Imp
          Imperial

Date: 28 November 2015, 11:12

Я лошадьми еще не занимался, но думаю, что все возможно, если понять нюансы привязки костей и скелета.
          Вот например, какой скелет использует лошадь?
          Будет ли корректно работать конвертация mesh-милка?

Я конвертировал модель лошади из меди в милке (по аналогии с людьми) и удивился, когда заметил, что лошадь имеет тотже скелет, что и человек.
          Imp
          Если это нармально и так и должно быть, то проблем с переносом моделей не будет.
             Tayfun
            • Imp
            Imperial

Date: 28 November 2015, 13:49

Ребята, а что за херня с возрождением фракций? Два раза после выноса Новгорода на следующий же ход мои войска выбрасывают из Новгорода, а рядом появляются 2 стека отборных войск. Как отключить эту опцию?
               blad398
              • Imp
              Imperial

Date: 28 November 2015, 14:11

Tayfun

Ребята, а что за херня с возрождением фракций? Два раза после выноса Новгорода на следующий же ход мои войска выбрасывают из Новгорода, а рядом появляются 2 стека отборных войск. Как отключить эту опцию?

Это скрипт так работает,это нормально. В моем сабмоде он не отключаемый. Если хотите его вообще убрать через файлы,читайте пост 138 на 14 странице,там написано как убрать возрождение у Новгорода и Владимира,так же можете и у всех вракций его убрать.Только кампанию придется заново начать.Или еще вариант,чтобы не начинать заново,делайте их вассалами. Если есть какие претензии по недоработке этого скрипта,то это не ко мне а к разработчикам булатной стали 2.0.... Мне скрипт очень нравится,пусть не совсем реалистично,но зато больше интриги.

Дублирую свой минипатчик с прошлых страниц,где один ход идет за 2 года:

Решил выложить на тест небольшой патчик для РАННЕЙ КАМПАНИИ(будьте внимательны),где один год идет за 2 хода,плюс старение персонажей соответствующее годам,то-есть теперь персонажи стареют в два раза медленнее(что очень даже неплохо). Некоторые мелкие события скрипты работают по ходам,но это не смертельно,так как скрипты не особо важные. Основные события, а так-же скрипты вторжения тевтонов и монголов идут по годам-это главное. Так-же исправил текстуры у сыновей литовской знати. Распаковать и кинуть в паку mods заменой. Если будут какие не стыковки и вылеты,пишите,будем думать как их исправить,но это маловероятно конечно,но возможно. Да,кампанию придется начинать заново!!!Сам отыграл примерно до 130 хода,все отлично...Мне понравилось,пробуйте:

И еще,чтобы у западных фракций не повторялись иконки генералов,перед началом кампании,зайдите по адресу data/ui/southern_european/portraits/portraits//young и удалите папку pagan_generals.... То же самое
              data/ui/northern_european/portraits/portraits/ папка young и папка old удалите папку pagan_generals....

После этого у литвы будут западные генералы,но зато теперь они будут появляться все разные,так как их там 180 штук. Раньше чередовались всего 5-6 штук...
                 Tayfun
                • Imp
                Imperial

Date: 28 November 2015, 14:30

Блад, на секундочку... у них есть какое определенное количество возрождений или это будет бесконечно?
                   blad398
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 November 2015, 14:34

Tayfun

Блад, на секундочку... у них есть какое определенное количество возрождений или это будет бесконечно?

Вот это я точно не знаю,но из опыта прохождения кампаний скажу,когда как. Я тут Иерусалим брал,так ходов 200 не было его возрождения пока кампания не надоела и новую не начал. а бывает сразу выпихивают.Где то читал не помню,что первый раз 100 процентов выпихнут, а следующие дело случая.В общем как на пороховой бочке сидишь
                     Tayfun
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 November 2015, 14:41

blad398

Tayfun

Вот это я точно не знаю,но из опыта прохождения кампаний скажу,когда как. Я тут Иерусалим брал,так ходов 200 не было его возрождения пока кампания не надоела и новую не начал. а бывает сразу выпихивают.Где то читал не помню,что первый раз 100 процентов выпихнут, а следующие дело случая.В общем как на пороховой бочке сидишь

Попробую, жаль кампании, здорово развился уже=(
                       blad398
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 November 2015, 14:45

Tayfun

blad398

Tayfun

Попробую, жаль кампании, здорово развился уже=(

Бывает!Сочуствую! Но самое хреновое,это когда вылеты фатальные,они больше бесят. Дай бог чтобы их не было больше!!!
                         Jukoman
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 November 2015, 15:11

Фикс размера шлема с моих последних моделей
                          • 103 Pages
                          • « First
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline