Community Imperial: Civilisation: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Civilisation: Total War

Просто пофантазируем...
Theme created: 16 February 2009, 02:47 · Author: Haktar
Views:
 17 412

Симбиоз Civilisation + Total War был бы удачным проектом? 124 member(s) have cast votes
  1. Всепременно | 69 votes / 55.65%

2. Провальным | 24 votes / 19.35%

3. Затрудняюсь ответить | 31 votes / 25.00%

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Big
  • Imp
Imperial

Date: 01 February 2011, 19:25

даешь в тв нормальные политику и экономику Imp да и развитие по эпохам было бы очень даже интересно, правда есть один минус, так ведь можно из жизни выпасть надолго затянет в монитор так что не оторвешь Imp
     Dem
    • Imp
    Imperial

Date: 25 February 2011, 12:20

Ergistal

Я не это имел в виду . Я имел в виду не какое не будь дополнение к total war ,а сделали бы систему боя на основе warhammer в total war.К примеру в бою total war (именно в бою) можно было бы возвести военные казармы или полевые палатки для рекрутирования местного населения и тут же отправлять их в бой ,а не ждать на карте кампании пока наим войск закончится .

Трудно себе представляю себе это Imp
    Пол армии воюет - половина строит казармы, отряд кавалерии гоцает по близ лежащим селам за новыми рекрутами, чтоб противник наглядно показал как истребляются войска Imp
    А как же мои генеральские замашки Imp
    Выиграть бой надо только своими силами, без всяких там палаток и прочего ибо не тотал вар это уже будет, а Imp Imp

По теме топика. Не скрестится цива с тотал варом, да и не надо. Старт был бы веселым но после 1900 года там делать нечего - войны велись слишком масштабно.
       Промахой
      • Imp
      Imperial

Date: 06 June 2011, 12:14

Да, было бы невероятно круто, если всё совместили - развитие от камней с палками до межгаллактических орудий. и главное, то бы битвы были 3D, уау, я се даже не представляю на сколько офигенным было бы это.
         StateCrusader
        • Imp
        Imperial

Date: 13 June 2011, 19:49

Мммм, слишком дорогой проект с весьма сомнительным результатом. Боссы Сеги едва пошли бы на такой риск.
           Анди_96
          • Imp
          Imperial

Date: 28 June 2011, 07:36

Да еще думается мне, что игра будет весить гектаров 50 не меньше, оно вам надо? И на такую игру уйдет уйма времени и на стратегию, и на тактику, еще нужно будет создать кучу юнитов... Тем более уже есть цивилизация, так что создавать смысла нет. Только из-за тактики создавать такую игру, действительно, весьма сомнительно.
             agnez
            • Imp
            Imperial

Date: 28 June 2011, 18:09

Такую игру никто не будет создавать, и прежде всего из-за маркетинга. Почему - догадайтесь сами. ;)
               LCF
              • Imp
              Imperial

Date: 09 November 2011, 08:33

Dem 25 February 2011, 12:20

Ergistal

Я не это имел в виду . Я имел в виду не какое не будь дополнение к total war ,а сделали бы систему боя на основе warhammer в total war.К примеру в бою total war (именно в бою) можно было бы возвести военные казармы или полевые палатки для рекрутирования местного населения и тут же отправлять их в бой ,а не ждать на карте кампании пока наим войск закончится .

Трудно себе представляю себе это Imp
              Пол армии воюет - половина строит казармы, отряд кавалерии гоцает по близ лежащим селам за новыми рекрутами, чтоб противник наглядно показал как истребляются войска Imp
              А как же мои генеральские замашки Imp
              Выиграть бой надо только своими силами, без всяких там палаток и прочего ибо не тотал вар это уже будет, а Imp Imp

По теме топика. Не скрестится цива с тотал варом, да и не надо. Старт был бы веселым но после 1900 года там делать нечего - войны велись слишком масштабно.

Палатки и прочее это тот же опыт и прокачка оружия в Риме, так что не пойму твоё не годование. Может поставить вопрос: стоит ли добавить в Цивилизацию реальный бой???
                 Argyn
                • Imp
                Imperial

Date: 16 May 2013, 00:46

Думаю классная была бы игрушка) развернутые битвы тотал вара, и мировая карта с возможностью строить новые города и тому подобное) создаем новый мир!)
                   traktorist-1
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 May 2013, 07:33

Анди_96 28 June 2011, 07:36

Да еще думается мне, что игра будет весить гектаров 50 не меньше, оно вам надо? И на такую игру уйдет уйма времени и на стратегию, и на тактику, еще нужно будет создать кучу юнитов... Тем более уже есть цивилизация, так что создавать смысла нет. Только из-за тактики создавать такую игру, действительно, весьма сомнительно.

создание игры возможно:
                  1. когда повысится производительность пк) да и сейчас 50гб не особо много, но кто сказал что будет 50, может быть и 250 :024: :024: Ну пусть года через 2-3, ну 5 лет.
                  2. когда СА выпустят игры по всем эпохам. Временной отрезок эпохи -2-3 года.
                  Пока у них еще нет опыта по созданию эпохи современного времени - автомобили, самолеты, танки. А эпоха космического века (будущее) - это субъективный вопрос. Всецело зависит от разработчика - что будет летать в космосе и шагать или ездить по земле. Многие останавливаются на предыдущей эпохе- конец 20в.(первые части цивилизации). Но многие (эмпаер ёартх :) ) проявляют собственную фантазию.
                  При этом судя по тому с каким темпом выходят части эпохи допускаем через 6 лет ТВ может достигнуть современности (в лучшем случае если не застрянет на ремейках эпох). А еще через пару - думать в каком направлении им двигаться дальше
                  Один из путей движения можно обсудить в этой теме
                  To view the link Register
                     КочерГа
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 May 2013, 08:13

Хотел бы посмотреть, но не как в Циве, по всей человеческой истории, слишком уж несуразно будет танками давить папуасов... Скорее уж в ТоталВар стоит добавлять стратегические элементы из Цивы, вроде постройки дорог, улучшений территории, ее изменения наконец, торговлю и все прочее.
                      • 6 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Translate a Page
                      Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Civilization VI (Цивилизация 6) Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:45 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline