Хотя скрещивать Total War и Цивилизацию ,по моему, нецелесообразно.Цивилизация она про историю вообще,а вот Тотал Вары они про какую-то определённую эпоху,хотя если к Цивилизации прибавить 3D битвы было-бы неплохо.
Вообще-то речь идет о "симбиозе" TW и Civilization, а не о перспективах последней (это совсем другая история).
ИМХО - если Цивилизации прикрутить 3D битвы, то запаришься в нее играть, и без 3D в нее играть долго и интересно.
Цивилизация ( множество технологий , разные периоды , гос строи , экономика, строительство ) + тотал вар ( сражения в реальном времени , дипломатия , и сохранения )
Как реалист я счетаю что пока это не реально (((
А как мечтатель жду с нетерпением ...
НО сохранения в цивилизации ужасны , я неразу не смог нормально сохраниться , а потом найти это сохранение ...
Если Вы не в курсе такой отличный мод Вархаммер тотал Вар уже есть. Сейчас готовится дополнение к нему с летающими юнитами, магией и новой компанией. Посмотреть можно в этой теме: To view the link Register
Я не это имел в виду . Я имел в виду не какое не будь дополнение к total war ,а сделали бы систему боя на основе warhammer в total war.К примеру в бою total war (именно в бою) можно было бы возвести военные казармы или полевые палатки для рекрутирования местного населения и тут же отправлять их в бой ,а не ждать на карте кампании пока наим войск закончится .