Community Imperial: Blood and Burning - нужно ли? - Сообщество Империал

Дед Пихто

Blood and Burning - нужно ли?

Blood and Burning - нужно ли?
Theme created: 25 March 2015, 22:21 · Author: Дед Пихто
Views:
 35 654

Ваше отношение к этому DLC?(не к факту, что надо покупать, а к качеству) 96 member(s) have cast votes
  1. Положительное. | 49 votes / 51.04%

2. Смешанное. | 31 votes / 32.29%

3. Отрицательное. | 16 votes / 16.67%

• 17 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 3 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 25 March 2015, 22:21

Imp

Читая различные темы не раз сталкивался с фразами о том, как некоторые форумчане ждут DLC с кровью. Я этого не понимаю. У меня был аналог в Сёгуне 2 и совершенно не впечатлило. Судя по скриншотам с того времени мало что изменилось. Начнём с того, что сама кровь какая-то неестественная, вот совершенно, а эти брызги на экран(не знаю сохранили ли это), вообщем, кто кричал о нереалистичности без крови как-то странно воспринимают дополнение, если оно всё только портит. Второе и самое главное для меня, в любых проявлениях это DLC мне мало нужно, да ещё и за деньги. В пылу сражения некогда разглядывать вблизи солдат, а повторы смотреть не люблю.
Не хочу сказать, что я прав, интересно послушать других.
     blablabla2
    • Imp
    Imperial

Date: 28 March 2015, 16:28

Аорс 28 March 2015, 15:57

Вы можете назвать игру, где ИИ лучше, чем в Тотал Варе?

Ну из сопоставимых игр ИИ у серии TW наилучший. Но от этого он не перестал быть ущербным. И именно это убивает игру, по крайней мере в моих глазах. А не было бы графических наворотов - я б и не заметил даже.
       yonan
      • Imp
      Imperial

Date: 28 March 2015, 16:46

blablabla2

Но от этого он не перестал быть ущербным.

Неидеальный ИИ, тут нечего сказать.
      Но чисто ради интереса - в чем ущербность заключается?
         blablabla2
        • Imp
        Imperial

Date: 28 March 2015, 18:22

yonan 28 March 2015, 16:46

Неидеальный ИИ, тут нечего сказать.
        Но чисто ради интереса - в чем ущербность заключается?

Да много в чем. Много раз и тут писал. Например - ИИ не прикрывает стрелков, артиллерию, генерала (гибель генерала сильно приближает победу). Конница атакует в одиночку без взаимодействия с другими родами войск. Часто атакует в лобовую копья. В защите ИИ ведет себя глупо, позволяя легко расстреливать. Постоянные и бессмысленные перестроения. Действия разрозненными отрядами. Неумение держать линию фронта... Проблем, которые по своей значимости критичны - очень много. Но вместо этого рисуют кровь и отрубленные головы :)
           Венд
          • Imp
          Imperial

Date: 28 March 2015, 18:45

blablabla2 28 March 2015, 18:22

Да много в чем. Много раз и тут писал. Например - ИИ не прикрывает стрелков, артиллерию, генерала (гибель генерала сильно приближает победу). Конница атакует в одиночку без взаимодействия с другими родами войск. Часто атакует в лобовую копья. В защите ИИ ведет себя глупо, позволяя легко расстреливать. Постоянные и бессмысленные перестроения. Действия разрозненными отрядами. Неумение держать линию фронта... Проблем, которые по своей значимости критичны - очень много. Но вместо этого рисуют кровь и отрубленные головы :)

Буду краток. По своему опыту скажу. В ртв и модах потери в битве были 1/5-1/10 относительно ИИ. Мед2 уже веселее 1/2 это норма. Империя по разному, но примерно так же. Рим2 после всех патчей даже на среднем уровне 1/1, это в удачном сражении. В аттилу не играл еще, в нем правда такой тупой ИИ на поле боя?
             Хелги
            • Imp
            Imperial

Date: 28 March 2015, 18:52

Не тупее Рима2, почти одно и тоже, в обороне городов стал более разумен; скорее стал посложнее, но недочетов море)
               blablabla2
              • Imp
              Imperial

Date: 28 March 2015, 19:21

Венд 28 March 2015, 18:45

Буду краток. По своему опыту скажу. В ртв и модах потери в битве были 1/5-1/10 относительно ИИ. Мед2 уже веселее 1/2 это норма. Империя по разному, но примерно так же. Рим2 после всех патчей даже на среднем уровне 1/1, это в удачном сражении. В аттилу не играл еще, в нем правда такой тупой ИИ на поле боя?

Субъективно ИИ Аттилы чуть-чуть лучше ИИ Рима2. Не знаю как можно играть с соотношением потерь 1/1, у меня такого не бывает. В лучшем для ИИ случае 1/2. Но нередко и 1/10. Играю на ВХ.
                 Хелги
                • Imp
                Imperial

Date: 28 March 2015, 19:24

blablabla2 28 March 2015, 19:21

Венд 28 March 2015, 18:45

Субъективно ИИ Аттилы чуть-чуть лучше ИИ Рима2. Не знаю как можно играть с соотношением потерь 1/1, у меня такого не бывает. В лучшем для ИИ случае 1/2. Но нередко и 1/10. Играю на ВХ.

Вы попробуйте на легенде, где нет замедления и паузы; потом вх вообще как детский сад :030:
                   blablabla2
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 March 2015, 19:26

Хелги 28 March 2015, 19:24

Вы попробуйте на легенде, где нет замедления и паузы; потом вх вообще как детский сад :030:

Я легенду и не люблю как раз из-за отсутствия паузы. Стиль игры "закликай его досмерти" мне не по душе :010:
                     Хелги
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 March 2015, 19:27

blablabla2 28 March 2015, 19:26

Хелги 28 March 2015, 19:24

Я легенду и не люблю как раз из-за отсутствия паузы. Стиль игры "закликай его досмерти" мне не по душе :010:

У ИИ нет режима паузы и замедления, а вы поробуйте без этого победить "тупой" ИИ)
                       триарх
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 March 2015, 19:39

Хелги

У ИИ нет режима паузы и замедления, а вы поробуйте без этого победить "тупой" ИИ)

ну коль уж зашел разговор про паузы, то пользоваться/не пользоваться - дело каждого. Лично у меня такой привычки за много лет ни разу не возникало.
                      И да, ИИ в отличии от игрока одновременно управляет 10, 20 ...40 отрядами как ему будет угодно, а игрок так не может :009: Или Вы умеете одним кликом мышки отдать сразу пяток разных команд разным отрядам в разных местах? :0182:
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila DLC и Патчи Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline