Аорс
Фактически, современная цензура гораздо терпимее к насилию, чем к сексу, и может быть, это правильно
Ну так то да, согласен с вами, хотя это и странно. В современных играх можно подробно и красочно умерщвлять, в деталях. Можно выстрелить в голову, можно голову отрезать, и так далее, в красках, скриншоты в подтверждение думаю приводить не надо, и так все знают. А с другой стороны сцены секса, которые куда как безобиднее, стыдливо замазываются. Почему?
Сдается мне, камрад
blablabla2 кое в чем все-таки прав.
Аорс
Вы с таким апломбом расписали ситуацию, будто сами там присутствовали
При чем здесь апломб? Элементарная логика, вы почитайте описание военных кампаний древности (правда тогда еще не существовало такого понятия как геноцид). Закаленного воина проще убить, чем сломить, и державших в руках оружие чаще убивали, а в рабство отправляли женщин и детей. Женщины и подростки трудились в относительно мягких условиях, а несгибаемые отправлялись на рудники, где жили очень недолго. Полагаю, с логикой у древних было не хуже, чем у меня.
Аорс
Вы можете назвать игру, где ИИ лучше, чем в Тотал Варе?
Я много и долго среди прочих играю в ТВ и НоММ3 и, говоря откровенно, ИИ везде не блещет смекалкой, но во второй игре мне все-таки не доводилось видеть такой тупизны ИИ и совершенно дебильных ходов в подобных количествах. Да, иногда так же уводит армию из-под пустых городов, но намного чаще грамотно оценивает свои силы и вовремя прячется под защиту стен.
А как-то раз прямо удивил меня гениальным решением - напал на меня в свой ход небольшим войском, в котором среди прочих были черные драконы, начал ходить первым и скастовал Армагеддон, после чего умно сбежал, безвозмездно угробив большую часть моего неплохого воинства. Человек-игрок не сделал бы лучше в подобной ситуации

Да нет на самом деле невыполнимой задачи, если бы основной упор в играх делался именно на ИИ.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Golden_Archer
Скорость клацанья мне никогда не помогала. Я нажимаю 1-2 раза, этого всегда достаточно
Умножаем на 20 (40) отрядов, умножаем на изменение обстановки в ходе скоротечного боя, добавляем абилки отрядов - получаем мышкодрочерство
Ну что вы мне пытаетесь доказать то?

я 12 лет играю в ТВ и смысл этой игры знаю досконально. Никакая это не стратегия, это зрелищный экшн про бегающих человечков.
Golden_Archer
Черт, в следующий раз я не буду думать где бы разместить своих юнитов, в особенности если меня атакуют. Раз вы говорите что этого в ТВ нет, просто тупо пущу их на мясо
Можете не пускать, все-равно вы успеете перестроить их в ходе боя, поэтому начальная диспозиция почти не имеет смысла.
Golden_Archer
Я то думал мы войско строим перед сражением
И после тоже