Community Imperial: Реализация язычества в моде - Сообщество Империал

Leshiy

Реализация язычества в моде

Храмы, бонусы, пенальти
Theme created: 24 April 2006, 05:48 · Author: Leshiy
Views:
 26 930

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Leshiy
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2006, 03:32

2VIR:Язычников по текстовикам распихал, я не стал создавать новые строение, точнее они не захотели создаваться, потому правил то что было.
Настоятельно рекомендую
1. изменить название "волкодлак" на "хоробр", ибо волкодлаки это новодел, в источниках такого термина не встречал, а вото хоробр был, я пару месяцев назад об этом писал, а также приводил ссылки на источники, альтернативное описалово см ниже
2. никаких богатырей в Киевской Руси быть не могло - слово тюркского происхождения, в русском языке появляется не раньше пятнадцатого века, как я писал ранее - оптимальным будет витязь или православный дружинник

3. современная наука крайне скептически относится к версии об убийстве Бориса и Глеба Святополком, уж слишком много в ПВЛ ляпов. моё предложение, состоит в том увязать две версии (если расмотреть ситуацию смерть Бориса была, в первую очередь, смерть братьев была выгодна Ярославу Хитрому) - рядом с Борисом и Глебом поставить не только киевских убивцев, но и новгородских.

Может стоит изменить имена, а то получается, что текущие правители - дети Рюрика, хотя они все должны быть Владимировичами (хотя с другой стороны они и Рюриковичи тоже).

Файлы к игре прикреплены к посту, переименовать файл - удалив расширение .txt

Описалово хоробров (сам юнит АФФИГИТЕЛЬНЫЙ, я его подрежу, для личных игрательных целей):

Боги зовут молодых русов на подвиги. Молодые воины должны показать себя в бою, они не могут запетнать себя трусостью, ведь чуры смотрят на них из Прави, как можно запятнать их честь?! Воины Рода храбро кидаются в бой, они не бояться смерти. Бесчестие и трусость - вот что убивает хоробров. Но они не опозорятся перед Родом и чурами. Их мечи остро заточены, а сами они ловки аки пардусы, сильны как туры и быстры как ветер. Может им не хватает дисциплины и умения подчиняться, но они легко это компенсируют своим мужеством, ловкостью, скоростью и умением обращаться с оружием.

Описалово воинов, набираемых в христианском храме (предлагаю "витязь", вместо "богатырь" и посадить на коней):

Часто, после кровавой сечи воину некуда было идти - хотя он и сражался храбро, но его князь проигрывал битву. Тогда витязям не оставалось ничего иного, как идти к ближайшему храму, чтобы священослужители перевязали тяжёлые раны. Там же, можно было встретить таких же храбрых русов, которые по разным причинам готовы были каждый день воевать. Среди них можно было встретить и cdzotyybrjd, отличавшиеся не только христианской добродетелью, но и отменным здоровьем и горячим сердцем. Они собирались в дружины и предлагали свою службу тем князьям, которых считали достойными своей службы. Их острые копья и борзые кони часто приносили удачу Рюриковичам.

Attached File(s)

1. To view the link Register
     Sergeant
    • Imp
    Imperial

Date: 02 October 2006, 09:01

Leshiy Imp
    Спасибо, камрад, это очень важные замечания! Я сейчас как раз занят правкой текстовиков, так что твой пост успел вовремя!
    Но у меня твой аттач не закачивается, ты не мог бы его скинуть на имейл? (адрес сейчас сброшу в личку)

2 VIR Я так понимаю, написанное камрадом Лешим относится к файлу export_units.txt ?
       VIR
      • Imp
      Imperial

Date: 02 October 2006, 11:29

Leshiy
      Рад тебя снова видеть! Imp

Язычников по текстовикам распихал, я не стал создавать новые строение, точнее они не захотели создаваться, потому правил то что было.

Пусть так!!!

современная наука крайне скептически относится к версии об убийстве Бориса и Глеба Святополком, уж слишком много в ПВЛ ляпов. моё предложение, состоит в том увязать две версии (если расмотреть ситуацию смерть Бориса была, в первую очередь, смерть братьев была выгодна Ярославу Хитрому)

Остановимся пока на общепринятой версии. А в следующей версии мода под МТВ2 обсудим эту возможность!

Описалово хоробров (сам юнит АФФИГИТЕЛЬНЫЙ, я его подрежу, для личных игрательных целей):

Это как? :014:

Sergeant

ты не мог бы его скинуть на имейл?

Я тебе сейчас скину - загляни в почту! Imp

Я так понимаю, написанное камрадом Лешим относится к файлу export_units.txt ?

Только то, что касается Описалова воинов - хоробров и витязей! Изменения надо внести тебе самому ручками! Imp
      А прикрепленный фаил касается export_descr_buildings.txt, export_descr_buildings_enums.txt и export_buildings.txt ! Последний какраз для тебя! Imp
         Sergeant
        • Imp
        Imperial

Date: 02 October 2006, 17:59

Только то, что касается Описалова воинов - хоробров и витязей! Изменения надо внести тебе самому ручками!

export_buildings.txt ! Последний какраз для тебя! 

Принято.
           Leshiy
          • Imp
          Imperial

Date: 02 October 2006, 18:35

Файл data/export_descr_buildings_enums.txt трогать не надо, т. к. я не создавал новые постройки, только изменял имеющиеся храмы язычников.

Описание для "хоробров-волкодлаков" и "витязей-богатырей" находится в data/export_units.txt
             VIR
            • Imp
            Imperial

Date: 03 October 2006, 19:20

Leshiy
            В файле export_descr_buildings есть ошибка, игра не запускалась. Я правда уже поправил. У некоторых храмов нет описаний и в названиях некоторых слово Храм написаны 2 раза!
            Sergeant
            Вся надежа теперь на тебя! Если нужно, могу послать правленый фаил?!
               Sergeant
              • Imp
              Imperial

Date: 03 October 2006, 19:54

VIR

Вся надежа теперь на тебя! Если нужно, могу послать правленый фаил?!

Ты имеешь в виду export_buildings? Или все же export_descr_buildings? По последнему я не знаю, чем смогу помочь, а первый посылай, сегодня посмотрю!
              Кстати - я так понял, что по файлу export_units тоже имеются еще далеко не все описания! Кто бы мог сделать предварительную сборку файла? А то мне собирать и править одновременно тяжело, я еще не знаю как с export_ancillaries.txt быть, там работы немало!
                 Leshiy
                • Imp
                Imperial

Date: 05 October 2006, 01:21

2VIR:

В файле export_descr_buildings есть ошибка, игра не запускалась.
                Хммм, у меня запускалась.
                Ща посмотрю, что где накосячил.
                   Leshiy
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 October 2006, 13:22

Поправил. Под версию 1.04

Attached File(s)

1. To view the link Register
                     Leshiy
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 October 2006, 13:13

To view the link Register
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:56 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline