sonarmaster, без прописных истин, в этом случае нельзя обойтись. К сожалению.(
Так ведь в том-то и дело, что речь идёт не о нас с вами и не о наших пристрастиях. Речь идёт об иконках для CUI. Поверьте, автор очень трепетно относится к своей работе. Да, собственно, как и все мы.
Для своего мода он хотел бы полный и качественный пакет иконок. И не важно, кто их будет делать. Главное, подчеркну,
полный и качественный пакет иконок. (ИМХО)
Это
K0rw1n-у по-барабану наши с вами иконки. И ему точно всё равно, что будет там нарисовано. Слон или Мамонт.
На досуге просмотрите соответствие ваших иконок тому, что мы видим в игре. Они не всегда совпадают, бывают отличаются детали, бывает цвета другие, ну и что? Ну и ничего страшного.
Сейчас скажу ужасную вещь, даже если бы все ваши иконки отличались от юнитов в игре (ну только что смысл совпадал, там типа пикинеры и есть пикинеры), то я бы всё равно их использовал, они красивые и атмосферные. До этого юзал иконки Буллгода, там тоже у него многие юниты нарисованы так, как он захотел и не похожи на модельки в игре, ничего страшного повторюсь.
Есть некий уровень по достижении которого я говорю - нормально, пойдет вполне, меня устраивает такой вариант. И это значит, что больше над этим работать я не считаю нужным. Вот такая у меня логика.
Да, постоянно смотрю. Уже даже притомило. Отличия по цвету меня не смущают. Больше скажу, даже раздражает. Это спецфишка для особо невнимательных и рассеянных игроков. Ну, не одеваются военные сугубо в свой цвет. Русские в Красный, а американцы в Синий. А детали я постараюсь изменить, так как начинал я их делать с установленным модом RM_TEXTURE.
А, для меня первые мои иконки уже не нормальные.