Community Imperial: Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение) - Сообщество Империал

Фаталист

Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение)

Античный мод на MTW2
Theme created: 07 December 2008, 15:26 · Author: Фаталист
Views:
 382 953

• 246 Pages
  • « First
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
 Фаталист
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2008, 15:26

открытый бета релиз в августе 2014г.!

Imp

Первью с ТВЦ (по состоянию на 25-02-2013):

To view the link Register

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 31 December 2013, 15:22

Тема посвящена моду Europa Barbarorum 2 и информации о его релизе.
    Для тех кто заблудился:
    - раздел To view the link Register
       epiccaesarlol
      • Imp
      Imperial

Date: 25 August 2014, 11:05

KAST

Ой, не надо. Вот только не надо опять. Сейчас опять начнётся. Избегайте сравнений с Римом 2. Кроме срача ничего не получится. Меньше холиваров - больше полезного интересного общения

Не, я не ради срача. Просто личное наблюдение. Нужно же как-то объяснить. А без сравнения никак. Была бы еще какая-то античная игра или античный мод - сравнил бы тоже. А так выбор только между первым римом, медивалом и вторым римом.
         ZSV
        • Imp
        Imperial

Date: 25 August 2014, 11:53

epiccaesarlol 25 August 2014, 11:05

KAST

Ой, не надо. Вот только не надо опять. Сейчас опять начнётся. Избегайте сравнений с Римом 2. Кроме срача ничего не получится. Меньше холиваров - больше полезного интересного общения

Не, я не ради срача. Просто личное наблюдение. Нужно же как-то объяснить. А без сравнения никак. Была бы еще какая-то античная игра или античный мод - сравнил бы тоже. А так выбор только между первым римом, медивалом и вторым римом.

Как :035: ? Уже больше года есть De Bello Mundi.
           epiccaesarlol
          • Imp
          Imperial

Date: 25 August 2014, 12:40

ZSV

Как ? Уже больше года есть De Bello Mundi.

Ну так это же медивал?) Вот я и написал, что сравнение можно проводить между первым римом, вторым медивалом и вторым римом. По поводу фаланг в дбм сложно что-то сказать. Мне они показались нормальными, а кто-то считает их ужасными. С первым римом все понятно - там фаланга прекрасная. Со вторым римом тоже понятно - там фаланга просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: С дбм не все так однозначно. Ну а судя по видео и скриншотам, в ЕБ2 фаланги отлично выглядят и неплохо ведут себя в бою, но, естественно, они сильно отличаются от тех, которые были в первом риме.
             Barka
            • Imp
            Imperial

Date: 25 August 2014, 13:04

epiccaesarlol

дбм сложно что-то сказать. Мне они показались нормальными, а кто-то считает их ужасными.

Только что установил ДБМ. По мне фаланга просто ужасная, не знаю у меня так только или нет , дерется только первый ряд , остальные стоят бездействуют , подняв копья ввверх. Да и в целом ДБМ не понравился .
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 25 August 2014, 13:05

epiccaesarlol

Скажем так: они будут совсем не такие, как в первом риме, но в разы лучше и адекватнее, чем во втором риме

В первом Риме, если брать ваниль, то они были отстойные. Швейный станок в лоб и мгновенный бой между фалангами. В модах уже лучше. Во втором Риме на последних патчах еще не видел, вначале конечно тихий ужас.
              А здесь я фалангу путем не рассмотрел, автор ролика ни разу не дал хорошего крупного плана, либо мельком все, либо высоко. Но на первый взгляд не расползается и с фронта не пускает к себе, но и дерется долго, не крошит противника в капусту, а удерживает на острие копий.
                 epiccaesarlol
                • Imp
                Imperial

Date: 25 August 2014, 13:11

Только что установил ДБМ. По мне фаланга просто ужасная, не знаю у меня так только или нет , дерется только первый ряд , остальные стоят бездействуют , подняв копья ввверх.

Ну вот вернитесь на пару страниц назад и найдите те два видео, которые я выкладывал. Там с пехотой фаланги вроде бы неплохо дерутся, несколькими рядами одновременно, и удерживают пехоту на месте, не превращая все действие в мясорубку (правда, там бой против элиты, с легкой и беззащитной пехотой фаланги разделываются куда быстрее, но это и правильно).

pitbull

Во втором Риме на последних патчах еще не видел, вначале конечно тихий ужас.

До тех пор, пока юниты там будут ударяться о невидимую стенку и дохнуть от нее, это будет тихий ужас. Да и сам строй там уж больно свободный.
                   epiccaesarlol
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 August 2014, 15:59

Где-то на Кавказе:
                  Imp
                     epiccaesarlol
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 August 2014, 18:34

Так, не хочу никого обнадеживать, но есть новости. Kull сказал, что они очень близки к релизу, но нужно все еще раз проверить. Свою часть теста он провел и все в порядке. Теперь нужно подтверждение от других членов команды в их областях. Если все у них будет нормально, им останется лишь залить и дать ссылку. Если же найдут какие-то ошибки в игре после установки - опять фиксить, заново мутить инсталлер, заливать его, скачивать и тестировать (на все это уходит практически целый день). Что ж, будем надеяться, что никаких проблем у них больше не возникнет и этот инсталлер хороший :017:

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Дополню. Если все хорошо, они моментально релизят. Объявление уже готово, тема появится моментально, сайт будет запущен, ссылки укажутся, и так далее. Заливка инсталлятора - часть процесса. Они тестируют именно то, что мы все скачаем, а то мало ли при загрузке произойдут какие-то глюки. Итак, ждем.

Главное, чтобы дух перфекционизма в них сейчас не появился. Иначе из-за мельчайшей хрени начнут весь инсталлер заново делать. Например, вчера вместе с остальными проблемами обнаружили проблему с парочкой зданий:
                    Imp
                    Но я уж лучше с таким зданиями поиграю и подожду патчей, чем стану ждать очередной полной переделки, перезаливки, и теста. Думаю, многие согласятся.
                       Penpen
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 August 2014, 19:31

Я б на их месте назначил бы датой 3.09.14. Токмо тролленга ради)
                         epiccaesarlol
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 August 2014, 19:40

Penpen

Я б на их месте назначил бы датой 3.09.14. Токмо тролленга ради)

Думаю, их карма и аура не выдержат всплеска негатива, который последует))) Хотя, на самом деле хейтеров там практически нет. Я всего пару сообщений таких увидел. Остальные активно поддерживают, сопереживают и всячески благодарят команду за ее работу. Атмосфера очень приятная, хотя и напряженная, ведь они могут релизнуть в любой момент. Я вот опять проникся этим чувством ожидания, и поэтому каждые 5-10 минут жму F5 :087:
                          • 246 Pages
                          • « First
                          • 243
                          • 244
                          • 245
                          • 246

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:20 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline