Community Imperial: Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение) - Сообщество Империал

Фаталист

Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение)

Античный мод на MTW2
Theme created: 07 December 2008, 15:26 · Author: Фаталист
Views:
 382 954

• 246 Pages
  • « First
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
 Фаталист
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2008, 15:26

открытый бета релиз в августе 2014г.!

Imp

Первью с ТВЦ (по состоянию на 25-02-2013):

To view the link Register

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 31 December 2013, 15:22

Тема посвящена моду Europa Barbarorum 2 и информации о его релизе.
    Для тех кто заблудился:
    - раздел To view the link Register
       Arahnas
      • Imp
      Imperial

Date: 24 August 2014, 20:43

epiccaesarlol 24 August 2014, 19:36

Вы еще посмотрите видео вот с этого To view the link Register на ютубе - там как минимум три очень интересных и познавательных видео, а также маленькие тизеры.

Красиво. Медь она такая, приятная. :006:
      Только уж больно орут громко и на стратегической и на тактической карте. А труба через 10 минут мозг вынесет.
      Геймплей то длительный, размеренный, музыка фоновая тоже должна быть не навязчивой, мягкой и разнообразной, имхо конечно. :)

USSR_Barka 24 August 2014, 19:56

Немного не понравились иконки отрядов, но это на любителя.
      Иконки сами по себе неплохие, просто не пропорциональные - это беда практически всех модов (в Руси и Булатной только вроде более менее пропорции соблюдены). Но и через чур больших диспропорцый нет, привыкнем быстро я думаю.
         epiccaesarlol
        • Imp
        Imperial

Date: 24 August 2014, 21:01

Геймплей то длительный, размеренный, музыка фоновая тоже должна быть не навязчивой, мягкой и разнообразной, имхо конечно.

Трубу и я подметил. Наверное, нужно будет кое-какую музычку менять. А может она будет появляться редко и остальные треки приятные. Поглядим. Ну а крики - это сомнительная штука. С одной стороны, кричат на родном для себя языке, а с другой - качество звука хромает. Уже писал, что, возможно, буду для себя менять все это на родную русскую озвучку из первого рима. Там, конечно, дофига работы, но это того стоит. Спустя десяток кампаний найду время и погляжу, что к чему.
           Barka
          • Imp
          Imperial

Date: 24 August 2014, 21:44

epiccaesarlol

С одной стороны, кричат на родном для себя языке

Вот именно из-за этого я менять озвучку не буду)
             epiccaesarlol
            • Imp
            Imperial

Date: 24 August 2014, 21:56

Вот именно из-за этого я менять озвучку не буду)

Но она там такая рыпящая порой... Собственно, ее можно послушать в ЕБ1. Кто-то привык уже, наверное. Я вот привыкнуть никак не могу. Да и, озвучка из первого рима - это же вещь, на которой я буквально вырос. Тысячи часов, проведенные бок о бок с этими родными голосами - их влияние велико))) А уж учитывая, что я очень давно не играл в первый рим, ностальгия будет огого какая.

P.S. Я там тему открыл по поводу багов, можете почитать и заодно, если английский знаете или разбираетесь в теме, поможете разобраться кое в чем :006:
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 25 August 2014, 04:33

Arahnas

Вы еще посмотрите видео вот с этого КАНАЛА на ютубе

Посмотрел, очень впечатлило, особенно понравилось превью Пергама, жаль короткое. Я и забыл как-то, что много новых фракций ввели, в частности эту. Обязательно сыграю за эллинистов, должно быть интересно:)
                 Amantul
                • Imp
                Imperial

Date: 25 August 2014, 04:40

Я что то пропустил ? Уже должен был выйти, этот венец творения мододелов :0112:
                Можно поиграть в бета ? :025:
                   Arahnas
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 August 2014, 04:51

Amantul 25 August 2014, 04:40

Я что то пропустил ? Уже должен был выйти, этот венец творения мододелов :0112:
                  Можно поиграть в бета ? :025:

Обещали 23.08, но вышла проблемка с инсталлятором и патчем для Меди от СА.
                  Ожидаем с 25.08 по 31.08 релиз. :D
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 August 2014, 07:27

Пересмотрел еще раз внимательно битву на Ниле - фаланги вроде себя адекватно ведут. И колесницы тоже. Правда игрок - рукожоп:)
                    Отметил небольшой боезапас у лучников - минута и стрел нет. Скорость бега показалась чуть выше, чем в первой ЕВ, а вот скорость схваток, наоборот, ниже. Юниты вблизи (эллины) отрисованы великолепно, но анимация по МТВ2шному вялая какая-то, замахиваются и рубят как сонные мухи. Но это ничего, привыкнуть можно. В целом красиво, зрелищно и главное - в целом привычная картина, нигде глаз особо не режет.
                    На страткарте красота настоящая, я лично за это больше переживал, что все будет угловатое, но нет, все просто великолепно выглядит, карта красивая и насыщенная, более того, сделана явно в стиле первой ЕВ, и лично меня это радует.
                       epiccaesarlol
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 August 2014, 10:13

pitbull

фаланги вроде себя адекватно ведут

Скажем так: они будут совсем не такие, как в первом риме, но в разы лучше и адекватнее, чем во втором риме :008:
                         KAST
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 August 2014, 10:48

epiccaesarlol

Скажем так: они будут совсем не такие, как в первом риме, но в разы лучше и адекватнее, чем во втором риме

Ой, не надо. Вот только не надо опять. Сейчас опять начнётся. Избегайте сравнений с Римом 2. Кроме срача ничего не получится. Меньше холиваров - больше полезного интересного общения :127: .
                          • 246 Pages
                          • « First
                          • 242
                          • 243
                          • 244
                          • 245
                          • 246

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:20 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline