Community Imperial: Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение) - Сообщество Империал

Фаталист

Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение)

Античный мод на MTW2
Theme created: 07 December 2008, 15:26 · Author: Фаталист
Views:
 383 020

• 246 Pages
  • « First
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • Last »
 Фаталист
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2008, 15:26

открытый бета релиз в августе 2014г.!

Imp

Первью с ТВЦ (по состоянию на 25-02-2013):

To view the link Register

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 31 December 2013, 15:22

Тема посвящена моду Europa Barbarorum 2 и информации о его релизе.
    Для тех кто заблудился:
    - раздел To view the link Register
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 24 August 2014, 11:01

epiccaesarlol
      Да все я следил. Тем более это "бета" - т.е. сырой продукт. Рома Сурректум был более готов и то после выпуска они пережили пару кошмарных месяцы с проблемами. Нельзя никогда заранее пиарить и возбуждать ожидания.
      Я думаю тут будет то же самое. Т.е. минимум два больших патча после релиза - чтобы все приняло более-менее вменяемый вид.
      Но учитывая что они ...эээ.. пять лет уже делают? - пусть какой угодно выпускают. Далее проще будет :008:
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 24 August 2014, 11:15

2Черныш: я все ж таки надеюсь, сами разрабы проиграли по-крайней мере за основные фракции хоть несколько десятков ходов, чтобы убедиться в отсутствии фатальных ошибок... А вообще тянуть нельзя, готовый продукт можно делать еще долго, вопрос только, кто его дождется:) лучше показать, что есть сейчас, и выслушать поток критики, чем окончательно растерять аудиторию. Я бы на их месте выкладывал в ближайшее время, честно предупредив, что возможны недочеты и работа будет продолжена. Я в релизную версию играть буду обязательно. И можно будет подготовить от нашего форума полный список обнаруженных неполадок и недоделок, и отправить разрабам, это будет неплохой помощью в работе. Может, еще список пожеланий по игре и балансу накидать, в любом случае им должна быть интересна конструктивная критика. И надеюсь, это те люди, которые станут к критике прислушиваться:) а вообщем-то, что-то и своими силами сможем сделать, элементарные правки. Например, в первой ЕВ было минимальное влияние климата и местности на бой, и неизвестно, будет ли здесь. Все сделанное можно делать как в виде саб-мода вроде ЕВДЕ, но можно и предложить разрабам для включения в офф.мод.
           epiccaesarlol
          • Imp
          Imperial

Date: 24 August 2014, 11:22

Chernish

Тем более это "бета" - т.е. сырой продукт.

Я бы так не сказал. Это не сырая готовая игра. Это готовая игра, в которой не весь запланированный контент. То есть, это не сырое мясо, а готовое мясо, но без гарнира. Кто-то из разрабов даже писал, что не хотел бы называть это бетой, потому что по сути это будет готовый мод. Его уже несколько месяцев тестируют. Всю ваниль убрали. Сделали для каждой фракции основной набор скриптов. Юниты изначальные нарисовали (и уже во всю строят планы по созданию остальных). Это не сырой мод будет, а просто неполный)

Chernish

Рома Сурректум был более готов и то после выпуска они пережили пару кошмарных месяцы с проблемами. Нельзя никогда заранее пиарить и возбуждать ожидания.

Учтите, что закрытое тестирование у них было запущено в начале этого года. И с того момента, как они сами писали в твиттере, были исправлены сотни багов и вылетов. Поэтому, пускай вылеты и будут присутствовать, и без багов не обойдется, но их будет уж точно недостаточно для того, чтобы испортить игру и назвать мод сырым.

Chernish

Т.е. минимум два больших патча после релиза - чтобы все приняло более-менее вменяемый вид.

Патчи будут, можно быть и с исправлениями, но основной упор в них будет именно на остальной контент. Типа DLC :)

pitbull

я все ж таки надеюсь, сами разрабы проиграли по-крайней мере за основные фракции хоть несколько десятков ходов, чтобы убедиться в отсутствии фатальных ошибок...

Не только разрабы, а и куча "особых тестеров". Не просто несколько десятков ходов, а целые кампании на протяжении месяцев. Все найденные фатальные ошибки были успешно устранены. Это если верить твиттеру.

pitbull

Я бы на их месте выкладывал в ближайшее время, честно предупредив, что возможны недочеты и работа будет продолжена.

Собственно, это они постоянно и пишут)))
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 24 August 2014, 11:47

epiccaesarlol

Я бы так не сказал.

А я сказал. Рома Сурректум 2 был не бетой а полноценным релизом, где все работало как часы. Но - были те же проблемы с инсталлятором и лаунчером как сейчас у ЕВ тим. Кто-то делал на стороне. И - у команды работает это одно а у тысяч игроков - разное железо - другое. В общем релиз провалился. Потом еще патчами выправляли.. Я был членом команды, я все это видел.

А ЕВ2 не 1.0 а бета. Т.е. необкатанный продукт. У меня бета в Дарк-моде - это необкатанные но 100% готовый и рабочий продукт. Ни одного сообщения о вылетах и зависаниях - так, кое-что надо доделать/исправить. В ЕВ 2 - вряд ли так смогут. Их слишком много и никто - в отличие от меня - не играл всерьез свой мод ибо сводят его на живую только сейчас, перед релизом, и доделывают по ходу сборки.

Так что ждите как с Рома Суректум 2.

Но по большому счету это неважно. Важно что выйдет - а дальше уже проще.
            Жалко опоздали они на три года с релизом. Но все равно лучше поздно чем никак...
               epiccaesarlol
              • Imp
              Imperial

Date: 24 August 2014, 11:52

Chernish

А я сказал. Рома Сурректум 2 был не бетой а полноценным релизом, где все работало как часы. Но - были те же проблемы с инсталлятором и лаунчером как сейчас у ЕВ тим. Кто-то делал на стороне. И - у команды работает это одно а у тысяч игроков - разное железо - другое. В общем релиз провалился. Потом еще патчами выправляли.. Я был членом команды, я все это видел.

Но ведь тут тесты ведутся с начала года. Причем, активные. Они ведь набирали специально для этого несколько групп тестеров. Поэтому надеюсь, что все же будет гораздо меньше багов, чем в "старых" модах.

Chernish

Но по большому счету это неважно. Важно что выйдет - а дальше уже проще.
              Жалко опоздали они на три года с релизом. Но все равно лучше поздно чем никак...

Согласен. Главное теперь, чтобы появилось побольше заинтересованных в доработке мода людей. Наверное, это сейчас единственное, на что надеется команда. Сами то они будут дальше пытаться доделывать, но без помощи это растянется на годы.
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 24 August 2014, 11:55

Да ладно вам, пару дней ещё подождём, ждали ведь пару лет.
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 August 2014, 12:07

Поздно или нет - кому как, я в моды полной конверсии на Меде2 еще не играл, да и в сам Мед2 не особо, а в Античность на этом двигле и подавно. А потому для меня все фишки двигла Меда2 будут в новинку:)
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 August 2014, 12:09

Haktar

ждали ведь пару лет.

Пару лет?
                    "ЕВ2 был самым ожидаемым модом 2010 года.. потом 2011.. потом 2012..." :0142:

На фоне эпического долгостроя лишние пару недель кажутся смешными, это верно.
                       epiccaesarlol
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 August 2014, 12:20

pitbull

А потому для меня все фишки двигла Меда2 будут в новинку

И так для многих людей, которые не вылезали из первого ЕБ и других античных модов))) Да и для тех, кто играл в мед, это будет новинка, потому что эта эпоха еще никогда так масштабно не освещалась (кроме de bello mundi, но там качество, как по мне, хромает). Но для меня самое главное, что это выходит на втором медивале. Любимая эпоха + любимый движок + подход к реализации = масса удовольствия. Тут даже баги ничего не испортят. Пускай хоть по 10 раз в день вылетает (хотя этого точно не будет :0142: )И думаю, что такого же мнения все фанаты меди.
                         Aztec lazy farmer
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 August 2014, 13:28

Лично мне жаль только, что у Рима в первом релизе по ходу не будет юнитов позднего республиканского и имперского периодов. А что касается задержек, так с модами почти всегда так, хоть на один день, но релиз задерживают из-за "неожиданных проблем"

Chernish "Нельзя никогда заранее пиарить и возбуждать ожидания." - Ото на самом деле один из главных гарантов успеха.
                          • 246 Pages
                          • « First
                          • 239
                          • 240
                          • 241
                          • 242
                          • 243
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline