Community Imperial: Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение) - Сообщество Империал

Фаталист

Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение)

Античный мод на MTW2
Theme created: 07 December 2008, 15:26 · Author: Фаталист
Views:
 383 001

• 246 Pages
  • « First
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • Last »
 Фаталист
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2008, 15:26

открытый бета релиз в августе 2014г.!

Imp

Первью с ТВЦ (по состоянию на 25-02-2013):

To view the link Register

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 31 December 2013, 15:22

Тема посвящена моду Europa Barbarorum 2 и информации о его релизе.
    Для тех кто заблудился:
    - раздел To view the link Register
       epiccaesarlol
      • Imp
      Imperial

Date: 23 August 2014, 23:11

Да уж... Обломали нас всех. "Europa Barbarorum 2 | Coming Aug 31, 2014" Это с moddb. Вот только вопрос - зачем было так фанов обманывать... Как-то не очень красиво, учитывая, что о проблеме со стимом известно больше недели. Что ж, и правда расходимся. Жаль :029:

Написали на moddb:
      "The latest installer got corrupted and we have to make a new one, sadly this takes quite a lot of time."

"Последний инсталлятор "испортился" и нам нужно сделать новый, к сожалению, это займет много времени."

Хотя, написали и вот что:
      "Relax, I had to change the date as it appeared it was released on the Moddb page.
      It will be up the following days, most probaby Monday."

"Расслабьтесь, я должен был поменять дату, чтобы мод не показывался, как "Выпущенный". Релиз будет в ближайшие дни, скорее всего, в понедельник".
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 23 August 2014, 23:20

epiccaesarlol

Coming Aug 31, 2014

Это точная дата?
           epiccaesarlol
          • Imp
          Imperial

Date: 23 August 2014, 23:55

Haktar

Это точная дата?

Да вот хрен его знает :057: Дата стоит, но потом разраб написал, что скорее всего в понедельник. Проблемы со стимом они уже решили, но вот инсталлятор "полетел", поэтому теперь придется делать новый (вроде бы, насколько я понял с их слов). Короче, я не знаю, что думать :075:
             OPASEH
            • Imp
            Imperial

Date: 24 August 2014, 02:50

Я сразу сказал, что оттянут релиз. Даже не факт, что 31 он выйдет.
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 24 August 2014, 04:54

Смысл было объявлять дату релиза, если еще много не сделано? Хм, не знаю. Делали бы себе потихоньку и объявили о релизе за день-два, или лучше когда все уже будет готово. А так только нервы людям зря треплют. Ну их, пойду в первый ЕВ играть, чтоб не расстраиваться. Хотелось, конечно, быть в первых рядах, так сказать, но эти фальстарты уже надоели:)
                 primipilaris
                • Imp
                Imperial

Date: 24 August 2014, 07:48

epiccaesarlol

Дата стоит, но потом разраб написал, что скорее всего в понедельник.

...так прошло еще 10 лет... :0182: :facepalm: :0142:
                   epiccaesarlol
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 August 2014, 10:16

OPASEH

Я сразу сказал, что оттянут релиз. Даже не факт, что 31 он выйдет.

Не, они 31 указали, чтобы на moddb мод показывался, как еще не выпущенный. А релиз, говорят, будет скорее всего в понедельник. Проблемы со стимом наконец решили и теперь собирают финальный инсталлятор. Насколько я понял, его сборкой занимаются какие-то отдельные спецы, поэтому даже те разрабы, которые на твц, сами не могли долго назвать точную дату. Теперь вроде прояснилось.

pitbull

Хотелось, конечно, быть в первых рядах, так сказать, но эти фальстарты уже надоели

Ну, можно пару раз в день заходить в тему и все равно оказаться в первых рядах)))

pitbull

Смысл было объявлять дату релиза, если еще много не сделано?

Сами они оправдываются тем, что 23 августа - это был самый оптимистичный вариант. А также указывают, что изначально говорили про вторую половину августа, а значит, даже 31 число вполне вписывается в рамки. Но выпустят явно раньше 31-го.
                     Barka
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 August 2014, 10:19

epiccaesarlol

Но выпустят явно раньше 31-го.

Лучше сразу настраиватся на худший вариант .
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 August 2014, 10:39

USSR_Barka

Лучше сразу настраиватся на худший вариант .

И к тому что до версии 1.3 играть будет плохо. А в 1.0 так и вовсе сыро все - так было и так будет, нельзя объявлять релиз заранее, надо сначала сделать потом еще пару месяцев поиграть в него своим кругом - и только потом полностью. готовый объявлять по факту.
                         epiccaesarlol
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 August 2014, 10:48

Chernish

нельзя объявлять релиз заранее, надо сначала сделать потом еще пару месяцев поиграть в него своим кругом - и только потом полностью. готовый объявлять по факту.

Вероятно, вы не следили за новостями, но эту бета-версию они выпускают, чтобы привлечь новые силы в команду, а также потому, что больше нельзя заставлять фанатов ждать. Кроме того, оттягивание и игра "в своем кругу" ничего бы не изменили, потому что на выходе было бы то же, что и сейчас. А причина задержки была не в моде, а в том, что для меди в стиме недавно был выпущен патч, из-за которого появлялись вылеты.

Chernish

И к тому что до версии 1.3 играть будет плохо.

Во-первых, альтернатив никаких нет и, скорее всего, в ближайшее время не будет (хотяя, я кой-чо знаю, но не скажу #* ). Во-вторых, за исключением неминуемых багов, играть будет классно. Сами разработчики уже давно начали писать и все еще пишут, что из главной целью для первого релиза было сделать полноценную игру, которая будет доставлять удовольствие. Так сказать, крепкую основу. И дальше эту основу будут постепенно дополнять. Лично меня вообще не пугают вылеты. Они не делают игру плохой. Главное, что игра будет :062:
                          • 246 Pages
                          • « First
                          • 238
                          • 239
                          • 240
                          • 241
                          • 242
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:05 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline