Community Imperial: Ogniem i Mieczem: TW - Сообщество Империал

SHREDDER

Ogniem i Mieczem: TW

Мод к RTW-BI 1.6
Theme created: 04 December 2008, 18:34 · Author: SHREDDER
Views:
 107 289

• 39 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 3 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 02 July 2020, 12:25

Ogniem i Mieczem: Total War

Imp

Ogniem i Mieczem это дополнение к знаменитой на весь мир военно-стратегической серии Rome: Total War. Теперь, речь пойдёт о событиях происходивших на территории Центральной и Восточной Европы во II пол. XVI - конце XVII вв.

Описание мода (Reveal)

Скриншоты стратегии (Reveal)
Скриншоты тактики (Reveal)

Установка (Reveal)
Патч 1.3 (Reveal)
Патч 1.4b от vadim1 (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 15 May 2021, 15:21

Полный репак Огнём и Мечом 1.4b версии.
    Imp

Не знаю, будете ругаться или не будете, но всё таки душа захотела.
    Конечно, я понимаю, есть уже репак от Свартальфа с РС2 природой. Но я всё-таки сделал репак оригинального мода 1.4б со всеми фиксами и патчами. Тут уже всё есть, так что смело ставим, распаковываем и играем.
    Данный репак уже содержит в себе оригинальные файлы игры, включая установленный мод, пропатченный до 1.4 версии и профиксенный полностью.

Скачать можно отсюда.
    To view the link Register

Установка проста. Скачал, распаковал, включил Rometw-Bi.exe и спокойно играешь. Благодарность создателям модам безмерная!
       oleg.leh
      • Imp
      Imperial

Date: 25 February 2014, 10:01

ребята,неужели никто не знает как боротся с вылетами,хотя бы подскажите как сделать чтоб сейвы загружались??
         Dethwein
        • Imp
        Imperial

Date: 26 February 2014, 11:12

vlasoov 23 July 2013, 10:33

У меня мод не пашет.Появляетса заставочный скрин идет загрузка а потом игра просто виснет.При том что отчасти видно розмытый заставочный скрин.Курсор мышы недвигает.Напишыте подробную установку.

Попробуй заменить папку sounds в папке bi на другую, чистую. Вроде должно помочь, т.к. проблема скорее всего из-за звука.
           Буянто Мункин
          • Imp
          Imperial

Date: 20 April 2014, 08:15

В ОиМ своя архитектура?(На скринах видел белокаменную, польскую крепость, а скачав ни чего такого не увидал)
             Evpator
            • Imp
            Imperial

Date: 28 April 2014, 21:22

Буянто Мункин

В ОиМ своя архитектура?(На скринах видел белокаменную, польскую крепость, а скачав ни чего такого не увидал)

Есть, но не все. Крыши домов фракций, сделанных на основе римлян, остались местами черепичные.

ПС. Архитектура, ЕМНИП, в последнем патче должна быть, в кумулятивном, 1.4.

ПСС. Исправьте ошибку, Вадим,ЕМНИП, делал патч-сабмод v.1.5
               Буянто Мункин
              • Imp
              Imperial

Date: 30 April 2014, 16:57

К сожалению у меня почему то не работает последняя версия патча( и еще у всех построек нет описаний или это из за того что у меня древняя версия?
                 1234567890
                • Imp
                Imperial

Date: 18 January 2015, 06:04

Всё работает просто отлично. Но... :018: У большого количества юнитов отсутствуют голова, руки, ноги, а иногда и тело. Порою юнит-это просто каска на коне, которая ездит. Или копьё, которое ходит. :068:
                Пробовал ставить разные версии на разные сборки. Одно и тоже. Есть мысли?
                   Буянто Мункин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 January 2015, 08:55

1234567890 18 January 2015, 06:04

Всё работает просто отлично. Но... :018: У большого количества юнитов отсутствуют голова, руки, ноги, а иногда и тело. Порою юнит-это просто каска на коне, которая ездит. Или копьё, которое ходит. :068:
                  Пробовал ставить разные версии на разные сборки. Одно и тоже. Есть мысли?

С юнитами у меня все норм, пытался установить еще раз патч, так теперь сам мод перестал работать(( Пе5чалько, а ведь это единственный до конца доделанный мод про век пороха(
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 March 2015, 20:09

За Швецию самая легкая игра, если конечно не втягиваться в конфликт между Габсбургами и Гогенцоллернами
                       KardinaL
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 March 2015, 10:35

Буянто Мункин

С юнитами у меня все норм, пытался установить еще раз патч, так теперь сам мод перестал работать
                      Попробуй заменить папку sounds на ванильную.
                         Svartalf
                        • Imp
                        Imperial

Date: 12 June 2015, 13:47

Камрады, никто не пробовал адаптировать для "Огнем и Мечем" природу из RSII ? На основе Multi_Mod_Environment, например (универсальный сабмод, но с OiM почему-то несовместим), или на базе RS2_Environment_for_IBFD7 ? Если кто возьмется попробовать, с радостью выложу нужные материалы (вышеуказанные сабмоды)
                          • 39 Pages
                          • « First
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:00 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline