Community Imperial: Ogniem i Mieczem: TW - Сообщество Империал

SHREDDER

Ogniem i Mieczem: TW

Мод к RTW-BI 1.6
Theme created: 04 December 2008, 18:34 · Author: SHREDDER
Views:
 107 151

• 39 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 3 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 02 July 2020, 12:25

Ogniem i Mieczem: Total War

Imp

Ogniem i Mieczem это дополнение к знаменитой на весь мир военно-стратегической серии Rome: Total War. Теперь, речь пойдёт о событиях происходивших на территории Центральной и Восточной Европы во II пол. XVI - конце XVII вв.

Описание мода (Reveal)

Скриншоты стратегии (Reveal)
Скриншоты тактики (Reveal)

Установка (Reveal)
Патч 1.3 (Reveal)
Патч 1.4b от vadim1 (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 15 May 2021, 15:21

Полный репак Огнём и Мечом 1.4b версии.
    Imp

Не знаю, будете ругаться или не будете, но всё таки душа захотела.
    Конечно, я понимаю, есть уже репак от Свартальфа с РС2 природой. Но я всё-таки сделал репак оригинального мода 1.4б со всеми фиксами и патчами. Тут уже всё есть, так что смело ставим, распаковываем и играем.
    Данный репак уже содержит в себе оригинальные файлы игры, включая установленный мод, пропатченный до 1.4 версии и профиксенный полностью.

Скачать можно отсюда.
    To view the link Register

Установка проста. Скачал, распаковал, включил Rometw-Bi.exe и спокойно играешь. Благодарность создателям модам безмерная!
       as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 20 February 2017, 23:32

Еще пару вопросов задам. :)
      1. природа на версию 1.2 встанет Или она для другой версии создавалась? Или же "природа" вобще на любую встанет без проблем?
      2. в этой теме про какой-то скрипт кампании писали - в игре никак не пойму, как его активировать (или в версии 1.2 нет скрипта?).
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 21 February 2017, 14:34

Невозможно играть за Запорожцев - после передачи от Польши некоторых городов запорожцам, поляки начинают войну Воевать с ними в ручном режиме нет возможности - игра вылетает.
        Переустановил мод, поставил все патчи последовательно - никаких изменений, как вылетало, так и вылетает.
        Удалил всю сборку, поставил заново БИ1.6, на эту новую БИ поставил мод (пока без патчей, версия 1.2). До запорожцев пока руки не дошли, начал на более мелкую фракцию. Провел два боя - с мятежниками и османами, оба прошли в рабочем режиме.

Юниты красочные, музыка тоже какая-то интересная.
           Svartalf
          • Imp
          Imperial

Date: 21 February 2017, 18:35

as1991

Еще пару вопросов задам.
          1. природа на версию 1.2 встанет Или она для другой версии создавалась? Или же "природа" вобще на любую встанет без проблем?
          2. в этой теме про какой-то скрипт кампании писали - в игре никак не пойму, как его активировать (или в версии 1.2 нет скрипта?).

1. Природа должна идти на любой версии
          2. Скрипт запускается как и во многих других модах: нажатие на поселение => появляется советник => клик на "Покажи, как".
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 21 February 2017, 18:45

Svartalf

2. Скрипт запускается как и во многих других модах: нажатие на поселение => появляется советник => клик на "Покажи, как".

почему-то не всегда он появляется, советник этот (уровень советов не отключал).
            Опять же - активировать его нужно каждый раз при загрузке сохранения, или достаточно активировать только один раз при старте кампании?
               Svartalf
              • Imp
              Imperial

Date: 21 February 2017, 19:05

as1991, а что за версия 1.2? Там кампании за 1550, 1569 и 1650 годы есть?
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 21 February 2017, 19:06

as1991

Установил мод (качал по ссылке в шапке темы, версию 1.2 - To view the link Register)

там только одна кампани.
                Остальные появляются, если поставить сверху патчи 1.3, 1.31, 14. (точно уже не помню, в каком именно появляются дополнительные кампании, я все патчи ставил)
                П.С. поставил сейчас "природу" - и опять игра перестала запускаться :angry2:
                Svartalf, дай лучше свою сборку целиком, ?

Хотя, игра перестала запускаться, скорее всего, не из-за "природы", а из-за системы трейтов и свиты (сабмода) :038:
                   Svartalf
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 February 2017, 19:57

as1991, ок. Постараюсь побыстрее выкроить место
                     Салот Сар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 February 2017, 09:51

Камрады, почему вы обсуждаете версию 1.2? Нужно обязательно ставить патч 1.4. Я проходил пару кампаний со всеми установленными патчами, никаких вылетов не было.
                    Я уж не говорю про то, что, по-моему, только с этим патчем появляется русская архитектура на тактике...
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 February 2017, 11:03

Салот Сар, дорогой мой человек, где ты раньше был? :D
                      П.С. я ставил в том числе и все патчи, какие нашел. Дело в том, что адекватной инструкции по установки мода - НЕТу!
                      To view the link Register даны разные патчи.
                      Нужно ли их все ставить один за другим? Или же можно просто поставить мод и на него ставить 1.4?
                      И опять же - там есть Ogniem i Mieczem - патч 1.4b и Ogniem i Mieczem - фикс на патч 1.4b - фикс ставить обязательно? Я перепробовал уже четыре разных варианта установок, и на этом мои моральные силы иссякли.
                         Салот Сар
                        • Imp
                        Imperial

Date: 22 February 2017, 11:26

Честно говоря, я не помню порядка установки, но помню, что каких-то особых проблем не возникало... Наверное после установки основного архива нужно поставить патч 1.4, а на остальные забить. Он именуется "кумулятивным", т.е. по идее, собрал в себе все, что было в предыдущих патчах.
                        Ну и фикс поставить сверху уже после всего.
                          • 39 Pages
                          • « First
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:41 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline