Community Imperial: Ogniem i Mieczem: TW - Сообщество Империал

SHREDDER

Ogniem i Mieczem: TW

Мод к RTW-BI 1.6
Theme created: 04 December 2008, 18:34 · Author: SHREDDER
Views:
 107 286

• 39 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 3 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 02 July 2020, 12:25

Ogniem i Mieczem: Total War

Imp

Ogniem i Mieczem это дополнение к знаменитой на весь мир военно-стратегической серии Rome: Total War. Теперь, речь пойдёт о событиях происходивших на территории Центральной и Восточной Европы во II пол. XVI - конце XVII вв.

Описание мода (Reveal)

Скриншоты стратегии (Reveal)
Скриншоты тактики (Reveal)

Установка (Reveal)
Патч 1.3 (Reveal)
Патч 1.4b от vadim1 (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 15 May 2021, 15:21

Полный репак Огнём и Мечом 1.4b версии.
    Imp

Не знаю, будете ругаться или не будете, но всё таки душа захотела.
    Конечно, я понимаю, есть уже репак от Свартальфа с РС2 природой. Но я всё-таки сделал репак оригинального мода 1.4б со всеми фиксами и патчами. Тут уже всё есть, так что смело ставим, распаковываем и играем.
    Данный репак уже содержит в себе оригинальные файлы игры, включая установленный мод, пропатченный до 1.4 версии и профиксенный полностью.

Скачать можно отсюда.
    To view the link Register

Установка проста. Скачал, распаковал, включил Rometw-Bi.exe и спокойно играешь. Благодарность создателям модам безмерная!
       ilenzaicev
      • Imp
      Imperial

Date: 19 March 2012, 22:19

RAша там говорится кидать файлы на папку выше. чем деррикторяи РТВ, в папку BI?

всё, установил. Но ярких впечатлений от мода не получил.
      1. Стрелки не стреляют
      2. Чувствуется атмосфера старого РТВ - древнего мира.
      3. Слишком сильная конница
         rocky
        • Imp
        Imperial

Date: 05 November 2012, 10:41

А по мне то мод супер . Все класно ! Только если поменять запроржцам архитектуру на их ( типа . , а не европейського города ) было бы воще жесть . Прикольно с поляками валится , они прут и прут , но когда я завоевал всю польшу , то написалось , что старый мур рухнул и был вылет , а один раз после захвата польшы у меня осталась орда а все поселения назад польше . Что это такое ?
        Да и за Москву и Турок играть очень то нудно поскольку очень то много городов и нужно везде успеть ход забирает много времени . А так то все :006:
           ilenzaicev
          • Imp
          Imperial

Date: 05 November 2012, 19:06

Ай разработчики поленились сделать флаг для Литвы :0142:
          Imp
             KirHellas
            • Imp
            Imperial

Date: 14 January 2013, 19:58

папку БИ бросить в корневую дир мода...

Скажите,как это понять?
               oleg.leh
              • Imp
              Imperial

Date: 19 January 2013, 14:22

у меня такая ошибка-Failed to sound database??что это за ошибка??
                 Последний Римлянин
                • Imp
                Imperial

Date: 16 June 2013, 13:03

Это просто потрясающий мод! Один из самых лучших, в который я когда-либо играл!!! Разработчикам огромное спасибо! Этот мод подарил мне столько захватывающих минут!
                Было очень тяжело, играя за Корону Польскую, отбивать атаки на протяжении всего западного фронта. Если бы ещё Вел. княжество Литовское меня предало, то не сносил бы я головы. Постоянно приходилось отбивать атаки турок и австрийцев. А ещё проблемы с деньгами были, возможно было нормально содержать только одну армию, не вызывая экономический кризис в стране. Ох, огромное спасибо крылатым гусарам. Благодаря ним столько битв удалось выиграть даже тогда, когда положение казалось безнадёжным (вообще мне показалось, что польская армия самая сильная в этой игре..)
                Придраться не к чему. Всё, на мой взгляд, здесь сделано великолепно. Только расстраивают 2 факта. Почему при игре за Оттоманскую Империю не играет музыка? Звуки есть, а музыки нет. Как-то неинтересно без неё.. И почему-то у Литвы на стратегической карте флаг неправильный..
                   Последний Римлянин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 June 2013, 20:17

ilenzaicev

Ай разработчики поленились сделать флаг для Литвы

Imp

Я тоже недавно жаловался на это, но тут покопался немножко и выяснил, что ничего разработчики не поленились. Этот символ присутствовал на гербе Великих князей Литовских Радзивиллов.

Imp
                     ЖабаСан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 July 2013, 10:33

У меня мод не пашет.Появляетса заставочный скрин идет загрузка а потом игра просто виснет.При том что отчасти видно розмытый заставочный скрин.Курсор мышы недвигает.Напишыте подробную установку.
                       oleg.leh
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 February 2014, 19:35

как отключить автоуправление,я его отключаю,пропускаю ход,на следующем ходу опять всё под автоуправлением??
                         oleg.leh
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 February 2014, 11:25

народ,у меня происходят постоянные вылеты из игры и не загружается автосохранение-что делать??
                          • 39 Pages
                          • « First
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:00 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline