Community Imperial: Gothic Total War: Chronicles of Myrtana 2.6.2 - Сообщество Империал

MarkusBN

Gothic Total War: Chronicles of Myrtana 2.6.2

Саб-мод для Gothic Total War 1.0
Theme created: 16 July 2014, 16:12 · Author: MarkusBN
Views:
 85 089

• 15 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
 5 
 MarkusBN
  • Imp
Imperial

Date: 16 July 2014, 16:12

Gothic Total War: Chronicles of Myrtana 2.6.2

Imp

Саб-мод основан на Gothic Total War 1.0 и вносит огромное количество новых юнитов, зданий, провинций и событий. Всё это наполняет мод и придаёт ему атмосферу той самой Готики, которой, как мне кажется, не хватало в оригинальном моде.
Во всех трёх знакомых нам играх серии Gothic, вышедших на данный момент, действие происходит в одном и том же мире. Он характеризуется своей собственной географией, биологией и социальной структурой, частично вымышленной, а частично заимствованной из реального мира который и послужит основой мода. В мире Gothic существуют две разумные расы - людей и орков, чьи культуры противопоставлены друг другу. Во время событий всех игр серии идет перманентная война между двумя расами после вторжения орков на земли людей.
Вам предстоит решить судьбу мира Мордрага. Спасите королевство людей от северных захватчиков или уничтожьте его и установите знамя орков над всей Миртаной. Приведите народ ассасинов к славе и богатству или же измените баланс сил в пустыне в пользу кочевых племён. Объедините земли Аргаана в единое королевство, создайте новое государство во главе с Онаром или покорите весь мир Когтем Белиара. Решайте, кто из трех богов будет править этим миром.

Фракции и их геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Изменения в версии 2.6.2 (Reveal)
Что планируется в ближайшем обновлении (Reveal)
Часто задаваемые вопросы (Reveal)

Дополнительный контент (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 26 November 2019, 17:47

MarkusBN
      • Imp
      Imperial

Date: 10 December 2019, 19:50

DarMut_mh 28 November 2019, 19:23

Привет. Раньше следил за твоим сабом через ВК. Когда делал крайнее обновление? А то я не знаю какая у меня версия.

Гоблинов случаем ещё не настраивал, на более вменяемый спавн, чтобы не только они всех не нагибали но и даже играть за них можно было?
      Первый пункт самый важный, второй просто следствие из первого и маленький приятный типа бонус.

Я когда то делал под одну из версий патч где отмеченное мной было настроено. Если ещё ими не занимался то расскажи о своих планах на их счёт.

Гоблины, бандиты и нежить слиты в одну фракцию мятежников. Со спавном теперь намного спокойнее. Как играбельную фракцию их делать не планировал.
         Сергей_Чернышов
        • Imp
        Imperial

Date: 12 December 2019, 15:45

Грустно, друзья! Попробовал я играть в Gothic TW: Chronicles of Myrtana - увы, впечатления тягостные: вылеты... вылеты... вылеты... Мод сделан красиво, это не отнять, но он очень нестабилен, играть невозможно. Покручинился я, снёс этот мод и запустил более простой и непритязательный мод Gothic TW 1.0 - эх, всё-таки немцы есть немцы... Ни одного вылета за всю пройденную кампанию! Всё-таки немцы делают мод аккуратно, проверяют его на стабильность.
           ISTORIK
          • Imp
          Imperial

Date: 12 December 2019, 15:56

Сергей_Чернышов 12 December 2019, 15:45

Грустно, друзья! Попробовал я играть в Gothic TW: Chronicles of Myrtana - увы, впечатления тягостные: вылеты... вылеты... вылеты... Мод сделан красиво, это не отнять, но он очень нестабилен, играть невозможно. Покручинился я, снёс этот мод и запустил более простой и непритязательный мод Gothic TW 1.0 - эх, всё-таки немцы есть немцы... Ни одного вылета за всю пройденную кампанию! Всё-таки немцы делают мод аккуратно, проверяют его на стабильность.

Я про это еще полгода назад говорил)))).Причем самое смешное взять версию 2.62 удалить в ней файл скриптов.А туда скопировать с версии 1.0 то все тоже играется на ура))))2-3 вылета за всю кампанию.
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Date: 12 December 2019, 16:35

ISTORIK и Сергей_Чернышов если хотите помочь в отлове багов примите участие в тестирование Gothic Total War: Chronicles Of Myrtana 2.7

-Добавлено-

И да версия 2.7 намного стабильней предыдущей.
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 18 December 2019, 14:49

Лучше использовать данную версию Medivel 2 total war - To view the link Register
                 ISTORIK
                • Imp
                Imperial

Date: 20 December 2019, 18:44

Celman Ctraik 12 December 2019, 16:35

ISTORIK и Сергей_Чернышов если хотите помочь в отлове багов примите участие в тестирование Gothic Total War: Chronicles Of Myrtana 2.7

-Добавлено-

Как только будет ссылка на 2.7 с нормальным файлообменником.Тут же скачаю и начну репорты бросать. :victory-style:
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 December 2019, 22:00

ISTORIK 20 December 2019, 18:44

-Добавлено-

Как только будет ссылка на 2.7 с нормальным файлообменником.Тут же скачаю и начну репорты бросать. :victory-style:

Можешь принять участие прямо сейчас так как тестирование идет и здесь.И если да дам доступ в скрытый раздел там есть тестовая версия(На яндексе)
                     ISTORIK
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 December 2019, 22:30

Celman Ctraik 20 December 2019, 22:00

ISTORIK 20 December 2019, 18:44

-Добавлено-

Можешь принять участие прямо сейчас так как тестирование идет и здесь.И если да дам доступ в скрытый раздел там есть тестовая версия(На яндексе)

Я не против.Можеш бросить.Просьба только ссылку в лс на закрытий раздел.
                       Celman_Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 December 2019, 19:06

Готово доступ дан
                         Celman Ctraik
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 December 2019, 16:20

Друзья Новогодний Релиз состоялся все кто хотят могут скачать в этой теме
                        Gothic Total War: Chronicles Of Myrtana 2.7 который вы так долго ждали
                        To view the link Register
                          • 15 Pages
                          • « First
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:58 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline