Community Imperial: Gothic Total War: Chronicles of Myrtana 2.6.2 - Сообщество Империал

MarkusBN

Gothic Total War: Chronicles of Myrtana 2.6.2

Саб-мод для Gothic Total War 1.0
Theme created: 16 July 2014, 16:12 · Author: MarkusBN
Views:
 84 999

• 15 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
 5 
 MarkusBN
  • Imp
Imperial

Date: 16 July 2014, 16:12

Gothic Total War: Chronicles of Myrtana 2.6.2

Imp

Саб-мод основан на Gothic Total War 1.0 и вносит огромное количество новых юнитов, зданий, провинций и событий. Всё это наполняет мод и придаёт ему атмосферу той самой Готики, которой, как мне кажется, не хватало в оригинальном моде.
Во всех трёх знакомых нам играх серии Gothic, вышедших на данный момент, действие происходит в одном и том же мире. Он характеризуется своей собственной географией, биологией и социальной структурой, частично вымышленной, а частично заимствованной из реального мира который и послужит основой мода. В мире Gothic существуют две разумные расы - людей и орков, чьи культуры противопоставлены друг другу. Во время событий всех игр серии идет перманентная война между двумя расами после вторжения орков на земли людей.
Вам предстоит решить судьбу мира Мордрага. Спасите королевство людей от северных захватчиков или уничтожьте его и установите знамя орков над всей Миртаной. Приведите народ ассасинов к славе и богатству или же измените баланс сил в пустыне в пользу кочевых племён. Объедините земли Аргаана в единое королевство, создайте новое государство во главе с Онаром или покорите весь мир Когтем Белиара. Решайте, кто из трех богов будет править этим миром.

Фракции и их геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Изменения в версии 2.6.2 (Reveal)
Что планируется в ближайшем обновлении (Reveal)
Часто задаваемые вопросы (Reveal)

Дополнительный контент (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 26 November 2019, 17:47

MarkusBN
      • Imp
      Imperial

Date: 12 November 2019, 14:11

Olegard 05 November 2019, 15:53

По Готике 2.7 : еще раз пересмотрите стартовые позиции для фракций. некоторые настолько хрупки, что можно уничтожить в 3-6 ходов. Это же не смысл нововведений, я надеюсь.

Да, этот момент прорабатывается сейчас
         Темная Госпожа
        • Imp
        Imperial

Date: 13 November 2019, 17:19

классный мод,а когда мне доступ выдадут я все с одним из разрабов согласовал
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 13 November 2019, 17:20

:LordXD 13 November 2019, 17:19

Я запросил жди
             Темная Госпожа
            • Imp
            Imperial

Date: 14 November 2019, 15:54

Celman Ctraik 13 November 2019, 17:20

:LordXD 13 November 2019, 17:19

Я запросил жди

спасибо
               MarkusBN
              • Imp
              Imperial

Date: 16 November 2019, 18:56

Жду ваши идеи и предложения, которые Вы хотели бы видеть в будущих версиях.
                 MarkusBN
                • Imp
                Imperial

Date: 16 November 2019, 19:04

Тема обновлена под последнюю актуальную версию 2.6.2. Скриншоты юнитов добавлю чуть позже, я усталь)
                   DarMut_mh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 November 2019, 19:23

Привет. Раньше следил за твоим сабом через ВК. Когда делал крайнее обновление? А то я не знаю какая у меня версия.

Гоблинов случаем ещё не настраивал, на более вменяемый спавн, чтобы не только они всех не нагибали но и даже играть за них можно было?
                  Первый пункт самый важный, второй просто следствие из первого и маленький приятный типа бонус.

Я когда то делал под одну из версий патч где отмеченное мной было настроено. Если ещё ими не занимался то расскажи о своих планах на их счёт.
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 December 2019, 11:08

Приветствую всех кто ждал наш Саб-Мод Gothic Total War: Chronicles Of Myrtana
                    Мы заключили дружественное соглашение с командой Divide and Conquer, которое предоставит нам возможности официально использовать текстуры моделей поселений и осадного снаряжения из TATW DaC.
                    Это означает лишь одно - новую версию ожидаемого Вами Саб-мода с большой долей вероятности станет доступным для всех в новом году.
                       Игорь_Мартынов131771
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 December 2019, 00:31

Ещё не пробовал играть, но обязательно поиграю и как там экономика?
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:19 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline