MuMu а по существу что-то можете сказать?
-Добавлено-
MuMu
Только уяснив (не подтвердив, не согласившись, не опровергнув, А ПРОСТО У-ЯС-НИВ) для себя указанное выше, можно осмысленно говорить о чём-то дальше.
А читать научиться вам не нужно еще до кучи?
Все что вы написали - это бред (все ваши фиксирования включительно).
По пунктам:
1. Чем отличается моддер от игрока? Разве модер не играет в игру? Играет, да еще мжет больше чем игрок. Простой пример: вы как простой человек обслуживаете свое тело, защищаете его, лечите - для чего? Чтобы получить удовольствие и приятно жить.
А врач, который знает еустройство тело, что не лечиться, не защищает свое тело, не обслуживает его? Делает он все это, но так как знает больше вас, то делает это лучше и успешнее, а еще и вам может помочь. И цель его та же - получить удовольствие.
Еще пример - механик - он что не ездиет на машине? Ездиет, но он еще и знает как сделать это лучше. А удовольствие от езды он получает? Получает. Только его знания куда больше, чем у простого водителя.
Если у вас есть мозги - вы поймете суть.
2. Смотрите пункт первый. Цель у всех одна и та же - получить удовольствие от игры. Иначе бы моддеры не делали свои моды.
Если у вас есть мозги - вы поймете суть.
3. ИИ - это не абстрактное понятие - это закрепленный термин. И знаете вы его определение или нет - говорит только о том, компетентный вы или нет. Что бы вы не представляли у себя в голове по поводу природы ИИ - он не измениться - это объективное явление, от вас не зависящее.
Если вы не знаете, что это такое (а вы не знаете

), то ввязываясь в спор с человеком, который это знает вы просто превращаетесь в глупца и пустобреха.
Поэтому я спрошу прямо - вы глупый человек или нет?
Если начнете писать простыни в ответ на этот короткий вопрос, то я просто задам этот вопрос снова.
Если скажете "нет", то вам нужно будет привести аргументы для этого - как пример, согласиться. что вы не правы и не знали о чем говорите.
Ответ "да" я надеюсь вы не дадите

Вы можете промолчать, но "молчание - знак ..."
-Добавлено-П.С. Не сочтите меня желающим вас оскорбить, но другого способа получить от вас ответ по делу я не вижу.