Community Imperial: Stainles Steel vs Булатная сталь - Сообщество Империал

Arshak

Stainles Steel vs Булатная сталь

голосуем
Theme created: 20 May 2014, 10:40 · Author: Arshak
Views:
 64 188

Какой мод лучше? 195 member(s) have cast votes
  1. Stainles Stell  | 65 votes / 33.33%

2. Булатная сталь | 130 votes / 66.67%

• 18 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 1 
 MuMu
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2017, 17:38

OPASEH 17 March 2017, 17:37

MuMu 17 March 2017, 17:13

Если вы едите на машине, то вам обязательно знать, почему крутятся её колёса?

Конечно обязательно :0142: Её могут толкать сотня узбеков или крутит двигло. Мне лично есть разница, вам вижу нет :041:

Вот видите, а я вместо этого просто наслаждаюсь поездкой. :)
     OPASEH
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2017, 17:42

MuMu 17 March 2017, 17:38

Вот видите, а я вместо этого просто наслаждаюсь поездкой. :)

Потом расскажите как вас узбеки парковали :003:
       MuMu
      • Imp
      Imperial

Date: 17 March 2017, 17:45

Да уже столько нарассказывал, что надоело даже. :)
         OPASEH
        • Imp
        Imperial

Date: 17 March 2017, 17:56

MuMu Вот поэтому мне и важно как крутятся колеса. Хотя пример не очень удачный, вот этот будет намного удачнее, дабы достучаться до вас, чтобы вам не казалось это фантастикой.

Представьте, что бежите 100 метровку со своим другом/знакомым/родственником/хз кем на перегонки. После первой попытки вы его (вашего друга) обогнали с результатом в 4.0 секунды. Потом, когда вы оба отдохнули, то поняли, что слишком быстро бегаете, и надо надеть на себя что-нибудь тяжелое или неудобное (камень в 20кг или оковы на ноги и т.д.), надев это, вы начали попытку номер два. После неудачного финиша, вы проиграли с результатом в 3.0 секунды. Так вот теперь вопрос. Ваш друг/знакомый/родственник от этого стал бегать быстрее? По-моему ответ очевиден и легко проводиться аналогией, что оковы и камень это БГР, а скорость вашего товарища = мозги ИИ
           MuMu
          • Imp
          Imperial

Date: 17 March 2017, 18:11

Согласен, это вам важно знать "как крутятся колёса", а мне важно, чтобы ехать было удобно и приятно, с ветерком и с удовольствием :)
          А с "оковами" и "камнями" разбирайтесь сами, это же вы Великий Мододел, куда там разным несмышлёным Byg-ам с их никчемными модами и мануалами до вас...
          Но если эти ваши примеры помогут вам исправить заявленные вами же сотни багов (не путать с Byg-ом), я буду только рад, да :)
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Date: 17 March 2017, 18:48

MuMu

Ведь эту мою фразу можно было понять и в том смысле, что когда вы троллите меня, то я троллю вас, и если я вдруг перестану вас троллить, уйду с этой волны, то вы перестанете меня понимать.

странное заключение. Не совсем логичное, я бы сказал, а скорее звучит как оправдание.
            Ну да это со стороны взгляд.

-Добавлено-

MuMu

Вот видите, а я вместо этого просто наслаждаюсь поездкой.

сидя на пассажирском сидении чужой машины, на которую ровным счетом плевать - тогда да.

MuMu

Камрад OPACEH, вы фантастику не пытались сочинять?
            Вижу за вами большое будущее :)
            P.S. Это я вас так потралливаю, с надеждой таки достучаться, найти общий язык и прийти к общему знаменателю :)

До этого поста я все жду фактов (даже со стороны игрока), что ИИ стал вести себя по другому из-за БГР.
            Почему жду, да потому что я (будучи игроком) их не увидел в свое время.
               OPASEH
              • Imp
              Imperial

Date: 17 March 2017, 18:48

MuMu 17 March 2017, 18:11

Согласен, это вам важно знать "как крутятся колёса", а мне важно, чтобы ехать было удобно и приятно, с ветерком и с удовольствием :)
              А с "оковами" и "камнями" разбирайтесь сами, это же вы Великий Мододел, куда там разным несмышлёным Byg-ам с их никчемными модами и мануалами до вас...
              Но если эти ваши примеры помогут вам исправить заявленные вами же сотни багов (не путать с Byg-ом), я буду только рад, да :)

Вы так и ничего и не поняли. Ясно :041:
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial

Date: 17 March 2017, 18:55

MuMu

:120:
                Походу вы реально просто пытаетесь троллить.
                Дальнейшие ваши посты с пустым троллингом буду направлять в жалобу, как попытку разжигания троллинга и офтопа.
                Приводите доводы не из психологии (вы не на психологическом форуме), а из игры и на ее основе - тогда не будет пустонго троллинга и оффтопа и можно будет с пользой для всех обсудить интересующие народ вопросы
                   OPASEH
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 March 2017, 19:06

Jukoman 17 March 2017, 18:48

До этого поста я все жду фактов (даже со стороны игрока), что ИИ стал вести себя по другому из-за БГР.
                  Почему жду, да потому что я (будучи игроком) их не увидел в свое время.

Не совсем правильность ожидание. Сейчас этот товарищ начнёт говорить, что изменилось и оно действительно изменилось, поскольку ИИ теперь стал доминировать. И вы оба будете говорить друг другу одно и тоже каждый будет считать себя правым. Так вот оно изменилось не потому, что ИИ добавили мозгов, а поскольку у него базовые приоритеты изменились, из обороны он теперь может пойти в атаку, быть немного агрессивнее со старта игры или совершать какие-либо иные базовые действия, который он бы совершал при стандартном превосходстве. Т.е набор приемов и способов воздействия на игрока у него остался тот же, просто теперь он действует более нагло, видя что "страндж баланс" теперь в его пользу.

Вот если бы ИИ умел "видеть" и убивать вашего члена совета, который имеет право на вербовку, дабы навредить вам или наоборот его подкупить себе, чтобы использовать в своих целях. Однако об этом он всём просто тупо не знает и действует только согласно базовым стандартам прописным в descr_ai. Новый тип поведения туда добавить нельзя и никакой кумир Муму (я про буга) не способен это сделать.
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 March 2017, 19:14

OPASEH, да ничего там не изменилось, кроме колличества и состава стеков и денег.
                    Я играл в БГР и видел все сам прекрасно - ии также тупит, также идет напролом, так же осаждает ближайшую крепость, так же бросает форты, не блочит мосты, не вытаптывает землю в стратегических районах и т.п.

Ты сам-то эти изменения не видел.
                      • 18 Pages
                      • « First
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:58 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline