Jukoman 17 March 2017, 18:48
До этого поста я все жду фактов (даже со стороны игрока), что ИИ стал вести себя по другому из-за БГР.
Почему жду, да потому что я (будучи игроком) их не увидел в свое время.
Не совсем правильность ожидание. Сейчас этот товарищ начнёт говорить, что изменилось и оно действительно изменилось, поскольку ИИ теперь стал доминировать. И вы оба будете говорить друг другу одно и тоже каждый будет считать себя правым. Так вот оно изменилось не потому, что ИИ добавили мозгов, а поскольку у него базовые приоритеты изменились, из обороны он теперь может пойти в атаку, быть немного агрессивнее со старта игры или совершать какие-либо иные базовые действия, который он бы совершал при стандартном превосходстве. Т.е набор приемов и способов воздействия на игрока у него остался тот же, просто теперь он действует более нагло, видя что "страндж баланс" теперь в его пользу.
Вот если бы ИИ умел "видеть" и убивать вашего члена совета, который имеет право на вербовку, дабы навредить вам или наоборот его подкупить себе, чтобы использовать в своих целях. Однако об этом он всём просто тупо не знает и действует только согласно базовым стандартам прописным в descr_ai. Новый тип поведения туда добавить нельзя и никакой кумир Муму (я про буга) не способен это сделать.