Community Imperial: Kint Naval Mod - Сообщество Империал

K0rw1n

Kint Naval Mod

Создаем морской мод.
Theme created: 21 April 2014, 01:01 · Author: K0rw1n
Views:
 70 716

• 33 Pages
  • « First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Last »
 3 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial

Date: 18 May 2014, 22:39

Kint Naval Mode

Imp

Автор: To view the link Register

Ссылка на скачивание: To view the link Register

Этот мод вносит изменение в морские битвы. Переделан найм морских сил Рима, добавлены новые юниты. Снижена скорость кораблей приблизительно в 1,5 раза от ванильной. Увеличен разброс снарядов от артилерии. Переделаны характеристики кораблей.

Встроенные моды:
Realistic Ship Colors - To view the link Register от To view the link Register
Axe Animation Fragment Mod - To view the link Register от AggonyDuck

Римский флот (Reveal)

Замеченные баги: мод конфликтует в случайных битвах, если стоит Kint Unit Pack и для компьютера выбрана фракция Карфаген (крашится игра). В кампании этот баг не наблюдался. В случайных битвах с другими фракциями крашей не было. Я постараюсь этот баг отловить. Скорее всего виноват какой-то юнит.
Следующие на очереди греки. Модераторы пожалуйста прикрепите этот пост в шапку.
     K0rw1n
    • Imp
    Imperial

Date: 02 December 2014, 20:13

Я просто таблицы с nod'ами стараюсь не трогать. Можно все технологии порушить.
       рыжик
      • Imp
      Imperial

Date: 02 December 2014, 22:14

K0rw1n

Можно притягивать артиллерию противника к себе.

но притянутый корабль он не таранит, а абордажить только?

Я старался перпендикулярно к врага встать и притягивать его, т.к рассчитывал на таран.
         K0rw1n
        • Imp
        Imperial

Date: 02 December 2014, 23:04

рыжик

Так он и должен только притягивать. Как вы себе представляете абордаж двух привязанных друг к другу кораблей? Предназначение гарпакса было заменить собой ворона. То есть подтянуть и команда идет на абордаж. Все правильно сделано.
           рыжик
          • Imp
          Imperial

Date: 02 December 2014, 23:12

K0rw1n

рыжик

Так он и должен только притягивать. Как вы себе представляете абордаж двух привязанных друг к другу кораблей? Предназначение гарпакса было заменить собой ворона. То есть подтянуть и команда идет на абордаж. Все правильно сделано.

А я думал вот будет прикольно: притянул и сразу протаранил, потом еще притянул и еще протаранил.

Я кстати любопытства ради с 2-сторон пробовал один корабль тянуть, получилось как бы перетягивание каната и в центре канатов вражеский корабль.
             K0rw1n
            • Imp
            Imperial

Date: 03 December 2014, 00:52

Imp

Гемиолы теперь будут только пиратские. У рима гемиолы будут наниматься как италийский АОР и до технологии "греческие корабелы" после они будут апгрейдится до бирем.

Кстати тоже самое будет касаться и этрусков, а также самнитов в ГуВ.
               Mark Antoney
              • Imp
              Imperial

Date: 03 December 2014, 07:20

Корвин, а можете выложить исходные тексты для перевода? Пока выйдет мод, а я уже переведу к этому моменту. Если конечно Вы не будете в процессе сильно править текстовку.
                 K0rw1n
                • Imp
                Imperial

Date: 03 December 2014, 09:10

Mark Antoney

Mark Antoney

Если конечно Вы не будете в процессе сильно править текстовку.

Буду конечно ее менять. Но если нужно, то буду выкладывать текстовку по кускам, после каждого большошо выпуска.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 December 2014, 09:27

K0rw1n

Гемиолы теперь будут только пиратские. У рима гемиолы будут наниматься как италийский АОР и до технологии "греческие корабелы" после они будут апгрейдится до бирем.

До Пунийского корабля лучше и триеры сделать Риму - тип старый, известный в Италии, греческие города поставляли римлянам очень неплохие экипажи. Собственно "пунийский корабль" - квадрирема. А потом - второй - "Родосец" - знаменитый прорыватель блокад - пятерка. По их образцу и лепили римские корабли.
                     K0rw1n
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 December 2014, 09:53

Триеры у римлян на ранних этапах будут, но греческие. С экипажами из критских лучников и италийских греков. Правда их будет очень немного. А вот триремы появятся у римлян после пунийцев, когда они запустят у себя технологию массового производства кораблей.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 December 2014, 10:14

K0rw1n

Триеры у римлян на ранних этапах будут, но греческие.

ОК. Я это и имел в виду. До начала массового строительства флота сотнями кораблей за три месяца - после захвата пунийской квадриремы в Мессинском проливе - у Рима флот был ..скажем так - относительно... :0142:

В общем я не буду ничего делать на море - буду просто ждать твой мод :003: В новом виде никаких вопросов он у меня не вызывает - то что доктор прописал :006:
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:25 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline