Community Imperial: Kint Naval Mod - Сообщество Империал

K0rw1n

Kint Naval Mod

Создаем морской мод.
Theme created: 21 April 2014, 01:01 · Author: K0rw1n
Views:
 70 589

• 33 Pages
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
 3 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial

Date: 18 May 2014, 22:39

Kint Naval Mode

Imp

Автор: To view the link Register

Ссылка на скачивание: To view the link Register

Этот мод вносит изменение в морские битвы. Переделан найм морских сил Рима, добавлены новые юниты. Снижена скорость кораблей приблизительно в 1,5 раза от ванильной. Увеличен разброс снарядов от артилерии. Переделаны характеристики кораблей.

Встроенные моды:
Realistic Ship Colors - To view the link Register от To view the link Register
Axe Animation Fragment Mod - To view the link Register от AggonyDuck

Римский флот (Reveal)

Замеченные баги: мод конфликтует в случайных битвах, если стоит Kint Unit Pack и для компьютера выбрана фракция Карфаген (крашится игра). В кампании этот баг не наблюдался. В случайных битвах с другими фракциями крашей не было. Я постараюсь этот баг отловить. Скорее всего виноват какой-то юнит.
Следующие на очереди греки. Модераторы пожалуйста прикрепите этот пост в шапку.
     рыжик
    • Imp
    Imperial

Date: 27 November 2014, 14:52

K0rw1n

Ну я мод же тестирую.

Я просто подумал СА мозг ИИ в 16 патче вправили и он морские десанты сопровождает боевыми эскадрами.
       K0rw1n
      • Imp
      Imperial

Date: 27 November 2014, 15:59

рыжик

Я просто подумал СА мозг ИИ в 16 патче вправили и он морские десанты сопровождает боевыми эскадрами.

Ну так вправили же. Я просто подогнал условия для правильных действий ИИ. Для примера: из-за урезанных боевых свойств транспортников ИИ в морских битвах стал отгонять их в угол карты, выгоняя на передовую боевые корабли.
      Я в тестах часто отдаю управление морскими битвами компу, оставляя для себя управление флагманом. Так вот при боевом преимуществе комп атакует транспорты абордажем, но! после того как абордажную команду сократили (враг тоже сопротивляется) и ИИ понимает, что абордаж уже не катит, то он переключается на таранную тактику. Легкие корабли под управлением ИИ придерживаются тактики поддержки. Они обстреливают врага на расстоянии или собравшись в отряд таранят/идут на абордаж корабль противника. Причем по возможности они выбирают отставший от группы корабль, стараясь не лезть в свалку "больших".

Подводя итог с большего мне нравится поведение компьютера.
         K0rw1n
        • Imp
        Imperial

Date: 28 November 2014, 16:53

Хочу поменять технологии у римлян.

Сделаю свои цепочки морских технологий. В данный момент у Рима такие техи:

Морские маневры -> Двойная обшивка -> Косые паруса в военной ветке управление и
        Корабельный насос -> Палубные орудия -> Корабельный таран -> Улучшенный таран в военной ветке тактика.

Планирую:
        Пунийский корабль -> Греческие мастера -> Морская артиллерия в ветке управление и
        Морские маневры -> Корабельные насосы -> Закон Габиния (борьба с пиратством) -> Гарпакс в тактике.

Пунийский корабль даст риму доступ к найму тройки, четверки и пятерки, но с ослабленными характеристиками.
        Греческие мастера - убирают негативные эффекты и позволяют строить шестерки.
        Морская артилерия - открывает для найма корабли с артиллерией и греческим огнем (кроме гарпакса).

Морские маневры - бонус к скорости флота
        Корабельные насосы - бонус к прочности кораблей
        Закон Габиния - снижается содержание кораблей, бонус к найму
        Гарпакс дает возможность нанимать шестерки с гарпаксом.
           gurk
          • Imp
          Imperial

Date: 28 November 2014, 16:56

Я не совсем в курсе,можно теперь подписываться на мод,он рабочий?
             K0rw1n
            • Imp
            Imperial

Date: 28 November 2014, 17:00

gurk

Я не совсем в курсе,можно теперь подписываться на мод,он рабочий?

Пока нет. У меня он рабочий, но я занялся тотальной его переделкой. Появилось много новых идей, которые уже возможно реализовать.
               K0rw1n
              • Imp
              Imperial

Date: 30 November 2014, 14:37

Маленький пример технологии:

Imp
                 K0rw1n
                • Imp
                Imperial

Date: 02 December 2014, 19:15

И так, новое дерево морских технологий Рима для главной и имперской кампаний:

Пунийский корабль. Позволяет нанимать корабли выше биремы.
                Imp

Греческие корабелы. Убирают штраф в скорости и маневренности римских кораблей через апдейт.
                Imp

Палубная артиллерия. Позволяет нанимать корабли с метательными машинами и греческим огнем.
                Imp

Тренировка морпехов.
                Imp

Корабельные насосы.
                Imp

Акт Габиния.
                Imp

Гарпакс. Позволяет нанимать корабли с гарпаксом.
                Imp

Технологии для ГуВ:
                Imp
                Imp

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

PS Кстати я для правки технологий использовал метод, отличный от To view the link Register.
                Я менял только текст, очки разработки, бонусы технологий и иконки. Ну и здание перенес. Дело в том что, если менять местами технологии, то затрагивается две лишних таблицы, а мне этого не хотелось.
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 December 2014, 19:30

А корабль с гарпаксом больше не глючит и есть ли вообще смысл применять его в бою?
                     K0rw1n
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 December 2014, 19:45

рыжик
                    Да вроде не глючит. А смысл есть. Можно притягивать артиллерию противника к себе.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 December 2014, 20:05

K0rw1n

я для правки технологий использовал метод, отличный от этого.
                      Я менял только текст, очки разработки, бонусы технологий и иконки. Ну и здание перенес.

Я так тоже делаю когда надо быстрее и проще.

рыжик

корабль с гарпаксом больше не глючит и есть ли вообще смысл применять его в бою?

Всегда хотел посмотреть на эту штуку в бою о пока случай не представлялся
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:09 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline