Community Imperial: Rusichi: Total War 1.1 - Сообщество Империал

Tower

Rusichi: Total War 1.1

Русь в XIII веке
Theme created: 19 October 2008, 23:49 · Author: Tower
Views:
 249 777

• 67 Pages
  • « First
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
 6 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2020, 04:39

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial

Date: 10 March 2020, 03:25

Rusichi: Total War 1.1

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War и является единственным коммерческим продуктом в модостроении от юридической структуры - студии "Марка". Но несмотря на то, что над созданием юнитов и стратегических моделей трудились профессиональные 3D дизайнеры, поставленные задачи, так, и не были выполнены, по причине всё той же коммерциализации, когда не удалось получить партнёрский патент у Creative Assembly. А сама кампания, направленная на объединение Руси, вышла излишне линейной, тем самым ограничивая свободу действий игрока. В целом же, если отбросить ряд шероховатостей, то перед нами вполне неплохой отечественный мод с родной тематикой и великолепными юнитами, долгое время являвшимися эталоном качества.

Список фракций (Reveal)
    Карта (Reveal)
    Стратегические модели поселений и агентов (Reveal)
    Модели лошадей (Reveal)
    Модели юнитов (Reveal)
    Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
       Александр Попов
      • Imp
      Imperial

Date: 27 February 2022, 00:30

Imp Imp
      Imp Imp
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial

Date: 03 March 2022, 14:55

Я дошёл до зимы 1192 года вроде как.. Уже появилась новая фракция кампании Орда (аналог монгол в Ванильной МТВ2) которая объявила войну нашей фракции Господин Великий Новгород , а также ещё двоим русским фракциям кампании - Киевскому Великому Княжеству и Владимиро-Суздальскому Великому Княжеству...В это время фракция Турция обогнала нас по культурно-просветительскому развитию..., хотя мы всё равно дышим ей в спину , так как мы находимся на втором месте по счётчику очков в кампании и в удобный для нас момент снова можем потеснить её с первого места...
        Imp Imp Imp Imp
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial

Date: 04 March 2022, 13:10

1)Ну что сказать дальше... Благодаря гениальности великого князя Ярослава Гневного - лидера нашей фракции Господин Великий Новгород или же стратегической нерешительности хана Хошилы - лидера фракции Орда мы смогли навязать несколько выгодных для нас мелких сражений и перемирий нашим врагам...
          2)Потом готовясь к решительной битве, через наших дипломатов заплатив за право прохода по землям союзной нам в данный момент фракции Орда Половецкая мы смогли окружить главный стек армий фракции Орда (аналог ванильных монгол)...
          3)После этого мы пошли на окружённого врага (точнее на врага у которого кончились очки отступления) в атаку тремя армиями , одна из которых была армия половецкого хана Газатая нашего союзника... А другая была вспомогательная армия состоящая из одного юнита степной конницы на русской службе, которая прославится в грядущей битве...
          3)И не смотря на то что половецкое союзное войско начало постепенно подходить с фланга против врага оно не успело принять полноценного участия в его разгроме...Ведь наши русские войска главной армии новгородского Великого Князя уже вовсю рубились с монголами и отбили их все атаки.. А потом на помощь своей тихоходной пехоте и пешим стрелкам я ввёл в решающую атаку конные дружины своих полководцев и вспомогательный конный юнит печенежских лучников из армии-подкрепления... Как не странно именно стрелы наших степных конных наёмников догнали и поразили насмерть отступающего вражеского лидера Хошилу - хана Орды ....
          4)В результате нашей победы фракция Орда была уничтожена... А оставшиеся её стеки войск остались в землях Киевского и Владимирского Великих княжеств присоединившись к местным разбойникам....Так что наши конкуренты в борьбе за объединение земель Руси получат лишнюю головную боль при подавлении своих местных разбойников....Ура товарищи!!!! :127: :116:
          Imp Imp
          Ещё несколько избранных скринов данной эпической битвы в половецких землях закончившейся нашей победой над войском Орды... (Reveal)

Imp Imp
          Наше предложение о выкупе за 3379 золотых монет всех вражеских воинов (среди которых оказался и полководец Чагдук из уйгуров) попавших в плен в этой битве было отклонено фракцией Орда (ванильные монголы) из-за банкротства ихней казны... (Reveal)

Изменения на стратегической карте кампании после нашей успешной битвы в половецких землях... В тч. извещение о гибели фракции Орда ... В тч появление новых разбойничьих шаек на стороне фракции Мятежников(Ребелов) куда влились оставшиеся в живых воины погибшей фракции Орда.. (Reveal)
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Date: 04 March 2022, 23:07

Блин, самому что ли оригинал попробовать! Я же только с сабмодом Mongol Invasion играл, а оригинал не пробовал. Вы так интересно описываете.
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial

Date: 06 March 2022, 08:45

1)Думаю что нашему гениальному полководцу и великому князю новгородскому Ярославу Гневному надо брать войско и идти брать штурмом мятежный град Полоцк пока его не взяли наши союзники из фракции Великое княжество Литовское Русское и Жемойтское...Как раз по условиям победы в кампании полоцкая земля(земля Белой Руси) прописана в перечне земель что наша фракция должна присоединить...
              2)Кстати два стека литовских войск уже несколько ходов стоят под Полоцком не решаясь идти на штурм... Оно и понятно так как гарнизон мятежного Полоцка состоит из тяжёловооружённых войск более чем на половину , в частности пешие юниты мятежных русских бояр с секирами...:)

Hanesydd 04 March 2022, 23:07

Блин, самому что ли оригинал попробовать! Я же только с сабмодом Mongol Invasion играл, а оригинал не пробовал. Вы так интересно описываете.
              1)Кстати ты дорогой камрад Hanesydd как имеющий дело к модостроительству должен был заметить что в Rusichi: Total War 1.1 изначально урезана фракция союз Сухопутных и Морских мятежников (Ребелы)...Да так урезана что от морских мятежников ничего не осталось в игре...В продолжении всей моей кампании за русскую фракцию Господин Великий Новгород я не увидел ни одного мятежного морского юнита ::silver:: пиратов или :kikuchiyo2: корсаров на Балтике...
              2)Ну по факту после нескольких наших морских и сухопутных побед над фракцией Королевство Швеция и превращение её в постоянного нашего данника наши флоты господствуют на Балтийском Море (Новгородском озере)...Да конечно фракции Польша и фракция великое княжество Литовское Русское и Жемойтское также имеют выход к Балтийскому морю... Но они не произвели ни одного морского юнита за всё время игры...
              3)При том у литовцев построен порт в Лифляндии недалеко от их града Нарвы и они могут производить такой же аналог русской новгородской ладьи так как принадлежат к русской культуре городских построек по условиям что им сделали разработчики Rusichi: Total War 1.1
              Imp Imp
              Imp Imp
              в результате этой нашей морской победы погиб не только вражеский флот , но и войска которые были на его борту, в тч конунг Нильс наследник Кнута - короля Швеции и один из шведских полководцев (Reveal)

действия войск нашего ИИ-шного союзника Великого князя Киевского на страт.карте кампании в 1186 году (Reveal)

Последствия морской бури на Балтике (Reveal)

Задание пришедшее от Совета феодальной знати нашей фракции, которое мы успешно выполнили... (Reveal)

Imp Imp
                 Hanesydd
                • Imp
                Imperial

Date: 07 March 2022, 17:38

Поиграл. Странная система найма, увеличенное время строительства, в общем, сложнее всё, чем обычно. Такое я не особо люблю, меня устраивал баланс и оригинальной Medieval 2, но в целом, работа качественная.
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 March 2022, 18:29

Хоть я и уважаю право автора на своё произведение и творческий замысел, но моды, где искусственно занижаются параметры и повышается время найма\строительства\доступа к мощным отрядам, мне никогда не нравились. Получается, что вместо того, чтобы думать и планировать, игрок должен ЖДАТЬ.
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 March 2022, 23:47

Hanesydd 08 March 2022, 18:29

Хоть я и уважаю право автора на своё произведение и творческий замысел, но моды, где искусственно занижаются параметры и повышается время найма\строительства\доступа к мощным отрядам, мне никогда не нравились. Получается, что вместо того, чтобы думать и планировать, игрок должен ЖДАТЬ.
                    Но всё таки камрад Hanesydd самые мощные юниты не только нанимаются в специально возводимых городских постройках в кампании "Русичей" , но и также доступны благодаря расширению генеалогического древа твоей фракции... Дружина полководца по мне и есть самый мощный юнит , плюс возможность брать в определённых провинциях к себе наёмниками европейских рыцарей и тяжелую рыцарскую пехоту , а также степных конных лучников...
                       DiogenGatos
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 March 2022, 06:34

Hanesydd 08 March 2022, 18:29

при желании-всегда можно внести изменения(для себя,конечно же))путем добавления желаемых подразделений в нужное место нужному государству.а для пущего баланса-сразу всем по армии добавить,для оживляжа и ускорения событий)
                         Александр Попов
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 March 2022, 15:44

DiogenGatos 11 March 2022, 06:34

Spoiler (expand)

при желании-всегда можно внести изменения(для себя,конечно же))путем добавления желаемых подразделений в нужное место нужному государству.а для пущего баланса-сразу всем по армии добавить,для оживляжа и ускорения событий)

А я во время своей кампании захватил у фракции Королевство Швеция крепость-твердыню Упсалу.. И на второй ход после захвата наша русская фракция Господин Великий Новгород уже могла с оттуда нанимать тяжёловооружённые юниты русских новгородских бояр облачённых в тяжёлые кольчуги и вооружённых секирами для ближнего боя... Вот такой ещё путь решения задачи - как во время кампании "Русичи - МТВ2" избавится от долгого ожидания пока созреют нужные тебе юниты с высокими боевыми качествами...:)
                          • 67 Pages
                          • « First
                          • 63
                          • 64
                          • 65
                          • 66
                          • 67

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline