Community Imperial: Rusichi: Total War 1.1 - Сообщество Империал

Tower

Rusichi: Total War 1.1

Русь в XIII веке
Theme created: 19 October 2008, 23:49 · Author: Tower
Views:
 249 634

• 67 Pages
  • « First
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Last »
 6 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2020, 04:39

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial

Date: 10 March 2020, 03:25

Rusichi: Total War 1.1

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War и является единственным коммерческим продуктом в модостроении от юридической структуры - студии "Марка". Но несмотря на то, что над созданием юнитов и стратегических моделей трудились профессиональные 3D дизайнеры, поставленные задачи, так, и не были выполнены, по причине всё той же коммерциализации, когда не удалось получить партнёрский патент у Creative Assembly. А сама кампания, направленная на объединение Руси, вышла излишне линейной, тем самым ограничивая свободу действий игрока. В целом же, если отбросить ряд шероховатостей, то перед нами вполне неплохой отечественный мод с родной тематикой и великолепными юнитами, долгое время являвшимися эталоном качества.

Список фракций (Reveal)
    Карта (Reveal)
    Стратегические модели поселений и агентов (Reveal)
    Модели лошадей (Reveal)
    Модели юнитов (Reveal)
    Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
       Flavius Eugenius
      • Imp
      Imperial

Date: 03 May 2021, 00:13

Уважаемые господа, такой вопрос. Если открыть фракции - то сильно ли пострадает геймплей? Просто, как я понял, мод подразумевает игру именно за русские княжества.

И вопрос вдогонку - есть ли хот-сит в данном моде?
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 09 May 2021, 00:26

По-моему нет. Знаю, только что в Ярославичах с открытыми фракциями может быть беда, если скажем, открыть Новгород (синие русские княжества) или Литву. При уничтожении потенциальных сюзеренов они погибают. А в Русичах такого не помню
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 30 May 2021, 00:14

Интересно, а в оригинал Русичей вообще кто нибудь играет?
             Sonar
            • Imp
            Imperial

Date: 29 August 2021, 21:54

Играбельные фракции
            Господин Великий Новгород
            Великое княжество Киевское
            Великое княжество Владимирское

А есть мод который даёт более реальную картину средневековых княжеств Руси?
            Их же там было десятка полтора если не больше, а тут... три... ну уже взяли делать Русичи, хоть википедию бы открыть... но... нет )
            Так всё таки кто-то пытался делать реальную более-менее карту?
               Perun74
              • Imp
              Imperial

Date: 30 August 2021, 00:19

Sonar 29 August 2021, 21:54

Играбельные фракции
              Господин Великий Новгород
              Великое княжество Киевское
              Великое княжество Владимирское

А есть мод который даёт более реальную картину средневековых княжеств Руси?
              Их же там было десятка полтора если не больше, а тут... три... ну уже взяли делать Русичи, хоть википедию бы открыть... но... нет )
              Так всё таки кто-то пытался делать реальную более-менее карту?

Да, это Русь 2 (To view the link Register) и Монгольское нашествие (To view the link Register)
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 30 August 2021, 17:11

Для жителей СНГ и прочих государств, где Майл и ЯД запрещены - залил этот мод (1.1) так же на Гугл.

Новая ссылка вот здесь - To view the link Register

Качайте на3доровье!
                   RamzesII
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 September 2021, 17:00

Крутейший мод с уникальной исторической и геймплейной составляющей, а не примитивное нагромождение 100500 юнитов и картинок к интерфейсу, чем являются большинство модов на Медь.
                     gaulish723
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 September 2021, 04:06

Dart Kovu Nazgul 20 October 2018, 01:33

Архив с двумя файлами для запуска мода "Rusichi: Total War" без специального ярлыка:

- Rusichi_TW.bat
                    - Rusichi_TW.cfg

Файлы разархивировать и закинуть в папку мода. Запускать с файла Rusichi_TW.bat
                    To view the link Register
                    (при условии что папка с модом имеет название Rusichi_TW)

Это не помогает. У меня правда десятка. Мод запустить не могу на 7рке запускал.

Все сделал как надо.

В топку. увы. мод ценен как источник юнитов и моделек городов на стратег. карте. Кампания -линейная и квесты ни о чем. Да и позорные статы юнитов-играть можно стеками" генералов"=они нарезают как колбасу даже тяжелую пехоту. Эдать 50 ходов и получить БЕСПОЛЕЗНЫХ ополченцев - фишка мода.

Квесты забагованы и НЕВЫПОЛНИМЫ. Монголов кстати рвал и рвал даже с патчем. Все как обычно - переправы и стеки ополченцев-увы..,но с 4-5 генеральскими юнитами в них.

Проблема при установке патча. Либо кто-топ рикололся и тупо неверный путь-патч в папку русичи ?? или перезаписать папку русичи-или мод уже повредился. .
                    Разбираться не буду. Убил час времени. Времени у меня нет.

Dart Kovu Nazgul 13 July 2018, 17:49

sasha sasha@@@

Куда мод устанавливать, В корневую папку игры?

Можете установить в какую то пустую папку, а потом перенести в игру, чтобы вышло так:

...\Medieval II Total War Platinum\mods\Rusichi_TW

Есть ещё одна проблема, в моде нет своего БАТ файла для запуска, как установите напишите и я опишу как его создать специально для этого мода.

ДАрт Кову помогало на 7рке на 10тке кончук(( "Портит" все патч 1.1 причем это, думаю, не патч винвоат , а винда тупит

Багатур прав у мода должен быть единый и правильный установщик.

Count Bagatur RF 30 May 2021, 00:14

Интересно, а в оригинал Русичей вообще кто нибудь играет?

Учитывая битый патч 1.1 ... Нeт

Spoiler (expand)

Народ удалите патч 1.1 на мод он битый ! Причем ранее, на 7рке я запускал через файл выложенный тут Darth Covu! Багатур, ждем репак с вшитым патчем 1.1 если у тебя дойдут руки...
                       gaulish723
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 September 2021, 04:25

Spector_Mark 11 October 2018, 22:20

Огромный вопрос: как запустить? Ярлыка нет, хотя в процессе установки я поставил галочку.
                      Плюс после установки патча 1.1 игра вообще не запускается. (Галочка на запуск игры в конце установки)

на десятке кончук все получается и прописываю в экзе..но.. загрузочный жкран и..вылет

на 7 шло.

Понял почему! :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :030:

Spoiler (expand)

у меня русские буквы по аддресу "ОбразМеди2" Как же я забыл :039: :039: :039: :041: :041: :041:

менять адресс на латиницу поздно..мне нужны только некоторые юниты и модели городов.

Установка.

1) сам мод в корень меди!
                      2)патч 1.1 в папку RusichiTW
                      3)фикс монголов поверх. Батник создастся сам патчем 1.1 если указать правильный путь.
                      4)
                      никаких кириллических символов в папке меди 2 куда устанавливаем это кириллический мод-почему не знаю..фича.
                         KhanBagatur
                        • Imp
                        Imperial

Date: 10 September 2021, 18:43

Народ удалите патч 1.1 на мод он битый ! Причем ранее, на 7рке я запускал через файл выложенный тут Darth Covu! Багатур, ждем репак с вшитым патчем 1.1 если у тебя дойдут руки...

Патч 1.1 очень даже не битый, а работоспособный.
                        И да, в Мед2 директории всё должно быть строго на английском, все названия других папок, экзещников и программ.
                        Репак просто смысла нет делать, и сборку тоже.

Если всё же не получится поставить (хотя это будет странно), скачай мою сборку Mongol Invasion 1.1, там сразу уже готовая версия. Она лежит в соседней теме данного субфорума.
                          • 67 Pages
                          • « First
                          • 61
                          • 62
                          • 63
                          • 64
                          • 65
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:35 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline