Community Imperial: Hundert Year War - 2 - Сообщество Империал

aleksandr1911

Hundert Year War - 2

Мод посвящён периоду Столетней войны
Theme created: 28 February 2014, 23:07 · Author: aleksandr1911

98 217
  • 36 Pages
  • First
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
 6 
 aleksandr1911
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 28 February 2014, 23:07

Imperial
Hundert Year War - 2
Мод посвящен длительному военному конфликту между Англией (и ее союзниками) и Францией (и ее союзниками) в первой половине 14-го - середине 15-го века.
Временные рамки мода 1337 год - 1453 год.

Imp

Игровые фракции (Раскрыть)

Слово автору мода мастеру aleksandr1911

Описание мода (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

Фиксы (Раскрыть)

МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 March 2020, 00:35

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Date: 30 August 2021, 14:10

Если у кого трудности со скачиванием с ЯД, вот вам Гугль ссылка этого мода.
      Тут вся сборка вместе с фиксами лежит.

Качать отсюда :
      Основной архив мода 2.2 - To view the link Register
      фиксы к 2.2 - To view the link Register

Установка та же самая.
         Адель_Шиловский
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 13 February 2024, 08:49

Готов помочь чем смогу. P.s ничего не умею. Какие то элементарные вещи)
           moxica
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 13 February 2024, 09:57

Адель_Шиловский (12 February 2024, 23:45):

Никому не интересны эти временные рамки мода, да и заняты все своими модами

Тут скорее локация не интересна. Принципиальной разницы между фракциями нет. Народ больше любит когда есть восточные фракции, русь, монголы. Ну и конечно не хватает того лоска и допиленности, какой есть в Царьдомс и Союз башмака

Так, мысли вслух
          Для разнообразия, можно было бы сделать все фракции, кроме Англии и Франции, ввиде домов. Например, Францию разделить на орлеанский, бургундский, беррийский, анжуйский дом Валуа с наследственными титулам герцогов, как в Das Heilige Römische Reich(тоже отличный мод с оригинальными идеями, жаль, что брошен)
          Тогда можно было красиво и гражданскую войну изобразить
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial
            El Compilator

Date: 13 February 2024, 10:02

Поскольку я собираюсь взять отсюда модели для своего мода (надо же, совпадение, дней 10 назад вспомнил про него и решил посмотреть что там есть под мои нужды), то в ответ могу внедрить свой ИИ, трейты BGR, здание Королевского совета для столицы и систему амбаров. :046:
               Адель_Шиловский
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 13 February 2024, 10:08

moxica

ввиде домов.

Достаточно внедрить династий с этими домами. Русь монголы и ислам это конечно хорошо, но их не было в этом локальном конфликте. А так хотелось бы видеть всех участников столетней войны и из союзников как арагон и сри

[-Добавлено к сообщению-]

bitterhowl (13 February 2024, 10:02):

Поскольку я собираюсь взять отсюда модели для своего мода (надо же, совпадение, дней 10 назад вспомнил про него и решил посмотреть что там есть под мои нужды), то в ответ могу внедрить свой ИИ, трейты BGR, здание Королевского совета для столицы и систему амбаров. :046:

Может весь бгр4 внедрить? Хотя в моде есть система наказания, не будут ли конфликты скриптов
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial
                El Compilator

Date: 13 February 2024, 10:12

Я потому и сказал, что нужно смотреть что именно из BGR требуется.

Он всё-таки на глобальную карту написан, там есть например Fraction_Zeal, рвение, которое уменьшается по мере роста фракции - чем больше территории, тем меньше рвения у граждан и генералов.
                   Riverbrough
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 13 February 2024, 16:05

Не так давно играл за Фландрию в этом моде. Модели юнитов очень достойно смотрятся, скрипты интересны и увлекательны (Жакерия - просто шедевр!). Правда с одним так и не разобрался - "переговоры о мире с мятежными баронами по обмену земель". Вот что действительно иногда доставляло неудобство - это природа на тактических битвах, точнее, то ли трава, то ли грунт. Армии абсолютно сливались на их фоне, во время битвы приходилось постоянно включать подсветку обеих армий.
                  Я "дожил" до 1368 года. Не стал продолжать по причине еще одной непонятной ситуации - не обозначился наследник-принц у очередного правителя. Вроде и сыновья есть и трейт "наследник" появился, а серебряной короны у портрета в семейном древе нет. Хотя до этого сразу же все появлялось и трейт и корона. А наследник - очень значимую роль в моде играет.
                     Адель_Шиловский
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 13 February 2024, 16:20

Riverbrough (13 February 2024, 16:05):

Не так давно играл за Фландрию в этом моде. Модели юнитов очень достойно смотрятся, скрипты интересны и увлекательны (Жакерия - просто шедевр!). Правда с одним так и не разобрался - "переговоры о мире с мятежными баронами по обмену земель". Вот что действительно иногда доставляло неудобство - это природа на тактических битвах, точнее, то ли трава, то ли грунт. Армии абсолютно сливались на их фоне, во время битвы приходилось постоянно включать подсветку обеих армий.
                    Я "дожил" до 1368 года. Не стал продолжать по причине еще одной непонятной ситуации - не обозначился наследник-принц у очередного правителя. Вроде и сыновья есть и трейт "наследник" появился, а серебряной короны у портрета в семейном древе нет. Хотя до этого сразу же все появлялось и трейт и корона. А наследник - очень значимую роль в моде играет.

Нужна столица для коронации
                       Riverbrough
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 13 February 2024, 16:39

Адель_Шиловский (13 February 2024, 16:20):

Riverbrough (13 February 2024, 16:05):

Нужна столица для коронации

Коронация нужна для правителя. Но правитель еще жив-здоров, сидит в столице, а вот наследник то ли есть, то ли нет. Не знаю, так ли важна серебряная корона у портрета наследника...
                         AriX
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 15 August 2024, 21:16

Имхо, одна из самьІх интрересньІх тем для мода Меди2. Может, когда-нибудь, наду время и на него.
                           KhanBagatur
                          • Imp
                          Imperial
                          Просто живу

Date: 18 September 2024, 11:23

Ребят, такой вопрос.
                          Автор мода сделал страницу проекта на Моддб.

To view the link Register - и вот она ссылка

Только нет здесь ни ссылок на форум, ни файл скачать нельзя. Автор давно отсутствует на Моддб.
                          Может, мне залить туда мод и в News сделать тему о том, что мод с Империала? Не могу делать без позволения комюнити.
                            • 36 Pages
                            • First
                            • 30
                            • 31
                            • 32
                            • 33
                            • 34
                            • 35
                            • 36
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 15 Dec 2025, 20:35 · Mirrors: Ru, Site · Counters