Community Imperial: Патч 2.6 для Roma Surrectum II - Сообщество Империал

primipilaris

Патч 2.6 для Roma Surrectum II

Дождались!
Theme created: 24 August 2013, 20:53 · Author: primipilaris
Views:
 293 997

• 154 Pages
  • « First
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Last »
 6 
 primipilaris
  • Imp
Imperial

Date: 24 August 2013, 20:53

Imp

Рад сообщить о релизе патча 2.6!
To view the link Register

Список изменений 2.6 (Reveal)

Инструкция по установке:
- У вас должен быть чистый RS 2.5, или 2.0 + 2.5. В
- Загрузите и извлеките патч 2.6
- Откройте инсталлятор и следуйте инструкциям.
- Скопируйте все файлы
- Откройтесь папку вашего RS 2.5
- Переместите все файлы патча 2.6 папку с RS 2.5 c заменой файлов.
- Теперьу вас есть RS 2.6! Не совместим со старыми сейвами! Старые EDU также приводят к вылетам!

Ссылки на патч 2.6:
To view the link Register (депозит)
To view the link Register (используйте хром)
To view the link Register (геймфронт, для русских только через анонимайзер)
To view the link Register (яндекс-диск)

Ссылки на русификацию (автор L.VII.C):
To view the link Register (геймфронт 16МВ)
To view the link Register (rusfolder)
To view the link Register (яндекс-диск)

Фикс на русификацию 2.6:
To view the link Register (rusfolder)
To view the link Register (геймфронт)
To view the link Register (Яндекс-Диск)

Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial

Date: 21 July 2019, 22:24

KAST 21 July 2019, 21:52

Tiberius S. Gracchus

Аннексия отключает клиентелу, но гражданство она не отключает.

И клиентела тоже нет. Дать гражданство возможность осталась. Как я понимаю исторический вариант клиентские соглашения с последующим дарованием гражданства в будущем. Или аннексию тоже есть где применить? Мне главное, что б по букве истории :008: .

Можно вполне устанавливать клиентелу. Только, в отличие от аннексированных провинций, там не будут доступны именные легионы, если память не изменяет. Только вспомогательные войска. Да и перед имперской реформой будут доступны союзные контингенты, не родные. А других отличий я уже и не помню...
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 21 July 2019, 23:10

Tiberius S. Gracchus

Только, в отличие от аннексированных провинций, там не будут доступны именные легионы, если память не изменяет.

Ну почему? Надо будет просто снести союзнические казармы и потом строиться согласно той табличке.

!!!ps С исторической точки зрения, что посоветуешь?
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial

Date: 21 July 2019, 23:21

KAST 21 July 2019, 23:10

Tiberius S. Gracchus

Только, в отличие от аннексированных провинций, там не будут доступны именные легионы, если память не изменяет.

Ну почему? Надо будет просто снести союзнические казармы и потом строиться согласно той табличке.

Можно. Я так и делал, ломал что уже не надо и строил, что надо.

KAST 21 July 2019, 23:10

!!!ps С исторической точки зрения, что посоветуешь?

Посоветовал бы, до имперских реформ, устанавливать клиентелу. Так же, как делал я.
        Я в последней серьёзной кампании (самой продолжительной, т.е.) только галльские провинции аннексировал, уже после реформ Мария и нашествия кимвров (вроде, как ближе к истории). Я и завоёвывал Галлию именно после этих событий. Исторично получилось. :)
        !!!ps Всё-таки RS не ЕВ, там три варианта правления предусмотрено.
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 25 July 2019, 05:29

Ещё вопрос. По этой таблице. А где здесь позднереспубликанские легионеры? Это которые "в хаматах", что ли?

Imp

Я чёт совсем всё забыл и запутался. Было вроде так: легионеры времен Полибия, потом поздней Республики, потом Марианские именные и потом имперские.
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial

Date: 27 July 2019, 09:39

KAST, те самые, что в хаматах.
            Реформы в РС как были, так и остались.
            Полибия (на старте, сама реформа Полибия - в ЕВ, в РС Камилла нет), Мария (Дворец в Аркагасе), именные марианские легионы (какая-то фигня в Риме, не помню (смотрим таблицу)), потом Августа (они же имперские).
            Условия реформ, как и они сами не менялись.
               555yri555
              • Imp
              Imperial

Date: 28 July 2019, 04:25

В риме необходимы постройки Цирк Максимуса и Казармы преторианцев
                 Lehatus
                • Imp
                Imperial

Date: 28 August 2019, 08:43

Возможно ли как-нибудь убрать у наместника трейт "Недовольный своим положением"?
                Например, трейты "Региональный наместник" или "Империй" появляются и пропадают, в зависимости от время нахождения персонажа в городе или вне города.
                А с "недовольным", может, тоже можно бороться? Уж очень он мерзкий - сразу -4 в карму (+2 к волнениям и -2 к закону).
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 August 2019, 08:54

Lehatus

Возможно ли как-нибудь убрать у наместника трейт "Недовольный своим положением"?

Посадите его на биремку и отошли с повышением в Рим.

/на следующий ход/

Какая трагедия. Мерзкий шторм с пиратами или пираты со штормом. Рок судьбы.
                     Lehatus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 August 2019, 16:56

KAST 28 August 2019, 08:54

Посадите его на биремку и отошли с повышением в Рим.

/на следующий ход/

Какая трагедия. Мерзкий шторм с пиратами или пираты со штормом. Рок судьбы.

Неспортивно это все. А если он "крепкий хозяйственник"? И влиятельный до невозможности? И так кадровый голод в государстве...
                    Хотел тут одного идиота эдак вот подставить. Папенькин сынок, патриций, дурень редкостный, все дела. Дал ему в свиту "коррумпированного судью" и "неряшливого писаря" и послал одного стоять рядом с македонским фулстеком, чтобы в ход ИИ македонцы на него бросились и отбежали хоть на клетку от своего города. Они бросились. Тут он (ну ладно, я) струсил и приказал отступить. Македонская армия догнала и опять - бой. Уже с черепом с моей (то-есть, уже его) стороны. А задачу свою он уже выполнил, стек от города оттянул. Какбэ чего теперь зря погибать? Уж как он носился по карте, как носился! Догнали его два покоцанных конных отряда, всех изрубил, остался с четверыми телохранителями из 25-ти и таки выжил. Не поднялась моя рука на копья его бросить. А македонская армия с позором отползла в противоположную от города сторону, где впала в ничтожество и разложилась, т.к. следующим ходом, понятно, единственный македонский город-столицу, который мне портил картину уже ходов десять, я быстренько хапнул.
                    И просыпались на идиота-патриция награды и плюшки, и влияние взлетело от нуля до шести венков и трейт "надменный полководец" еще получил, подлец.
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 August 2019, 02:13

Lehatus

Неспортивно это все. А если он "крепкий хозяйственник"?

Согласен. Я сам не люблю, чтобы всё было гладко. Тогда однозначно его надо в Рим, а то засиделся он в наместниках, денег, видимо, награбил достаточно, чтобы теперь блистать и почивать на лаврах в Городе, а не в провинции какой-нибудь :008: . Кстати, в какой он провинции?
                        • 154 Pages
                        • « First
                        • 149
                        • 150
                        • 151
                        • 152
                        • 153
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:43 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline