Community Imperial: Патч 2.6 для Roma Surrectum II - Сообщество Империал

primipilaris

Патч 2.6 для Roma Surrectum II

Дождались!
Theme created: 24 August 2013, 20:53 · Author: primipilaris
Views:
 294 045

• 154 Pages
  • « First
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Last »
 6 
 primipilaris
  • Imp
Imperial

Date: 24 August 2013, 20:53

Imp

Рад сообщить о релизе патча 2.6!
To view the link Register

Список изменений 2.6 (Reveal)

Инструкция по установке:
- У вас должен быть чистый RS 2.5, или 2.0 + 2.5. В
- Загрузите и извлеките патч 2.6
- Откройте инсталлятор и следуйте инструкциям.
- Скопируйте все файлы
- Откройтесь папку вашего RS 2.5
- Переместите все файлы патча 2.6 папку с RS 2.5 c заменой файлов.
- Теперьу вас есть RS 2.6! Не совместим со старыми сейвами! Старые EDU также приводят к вылетам!

Ссылки на патч 2.6:
To view the link Register (депозит)
To view the link Register (используйте хром)
To view the link Register (геймфронт, для русских только через анонимайзер)
To view the link Register (яндекс-диск)

Ссылки на русификацию (автор L.VII.C):
To view the link Register (геймфронт 16МВ)
To view the link Register (rusfolder)
To view the link Register (яндекс-диск)

Фикс на русификацию 2.6:
To view the link Register (rusfolder)
To view the link Register (геймфронт)
To view the link Register (Яндекс-Диск)

Lehatus
    • Imp
    Imperial

Date: 13 May 2019, 06:50

Война с Македонией (я играю за Рим). Беру предпоследний македонский город. Как минимум еще один город у них есть и их армия с генералом пасется в пределах видимости.
    И в начале следующего хода приходит куча дипломатических сведений о том, что Македония разорвала все союзы и прекратила все войны, в том числе и со мной (без переговоров, просто меня поставили в известность). То-есть на вкладке "Дипломатия" у фракции Македония пусто. Даже Свободные Народы во врагах отсутствуют, что меня насторожило. Это нормальное течение игровых событий или не очень?

Да, этим же ходом на меня почему-то напали даки (или геты?).
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 13 May 2019, 07:49

Lehatus

Война с Македонией (я играю за Рим). Беру предпоследний македонский город. Как минимум еще один город у них есть и их армия с генералом пасется в пределах видимости.
      И в начале следующего хода приходит куча дипломатических сведений о том, что Македония разорвала все союзы и прекратила все войны, в том числе и со мной (без переговоров, просто меня поставили в известность). То-есть на вкладке "Дипломатия" у фракции Македония пусто. Даже Свободные Народы во врагах отсутствуют, что меня насторожило. Это нормальное течение игровых событий или не очень?

Это скрипт для выживания фракций. Чтобы ИИ друг друга не выпиливал окончательно. Нужно было напасть сразу на два македонских оставшихся города и за один ход их вынести.
         Lehatus
        • Imp
        Imperial

Date: 13 May 2019, 08:06

KAST 13 May 2019, 07:49

Это скрипт для выживания фракций. Чтобы ИИ друг друга не выпиливал окончательно. Нужно было напасть сразу на два македонских оставшихся города и за один ход их вынести.

А по очереди никак нельзя? На два города сразу у меня в том углу ни войск ни генералов не хватает.

Вообще, есть предположение, что во всем виноваты те геты (или даки). Они уже стояли на территории последнего македонского города и так совпало, что сначала я захватил предпоследний македонский город, а потом, когда начался ход машины, даки начали воевать с македонцами, сработал "скрипт для выживания фракций" и даки пошли захватывать ближайший "разрешенный" город. Который принадлежит мне.
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 14 May 2019, 06:28

Lehatus

А по очереди никак нельзя?

По очереди можно, но чтобы, опять же, за один ход :).
             Lehatus
            • Imp
            Imperial

Date: 14 May 2019, 10:38

KAST 14 May 2019, 06:28

По очереди можно, но чтобы, опять же, за один ход :).

То-есть, если у убиваемой игроком фракции осталось два города, а игрок взял один из них и нажал"конец хода", то врубается скрипт, обнуляющий дипломатию.
            Почему на следующем ходу нельзя будет захватить второй город? Это вызовет глюки или что?
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 17 May 2019, 04:38

Lehatus

Почему на следующем ходу нельзя будет захватить второй город? Это вызовет глюки или что?

Я не помню. Наверно можно, но оставлять в осаду на следующий ход нельзя, так как при переходе хода сработает скрипт, осада будет снята и автоматически заключен мир с фракцией.

Это, конечно, костыль, но вынужденный, поскольку раньше ИИ-фракции часто очень быстро вымирали и игрок просто не успевал с ними повстречаться.
                 Lehatus
                • Imp
                Imperial

Date: 17 May 2019, 09:44

KAST 17 May 2019, 04:38

Я не помню. Наверно можно, но оставлять в осаду на следующий ход нельзя, так как при переходе хода сработает скрипт, осада будет снята и автоматически заключен мир с фракцией.

Это, конечно, костыль, но вынужденный, поскольку раньше ИИ-фракции часто очень быстро вымирали и игрок просто не успевал с ними повстречаться.

Так это совсем другое дело! Кто ж им, супостатам, позволит годами сидеть в осаде, да еще с гарнизонным скриптом. Шпионы, баллисты, доброе слово и быстрое дело. Я их теперь живо интегрирую в пакс роману.
                Хотя, все равно неясности остаются. Карфаген, например, тоже почему-то полностью обнулил всю дипломатию, в т.ч. явочным порядком заключив мир с игроком-Римом, хотя у него есть не менее двух провинций. Одна - самая восточная из африканских, вторая - Балеарские острова. И как это понимать я не знаю.
                   Lehatus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 May 2019, 15:56

Lehatus 17 May 2019, 09:44

Хотя, все равно неясности остаются. Карфаген, например, тоже почему-то полностью обнулил всю дипломатию, в т.ч. явочным порядком заключив мир с игроком-Римом, хотя у него есть не менее двух провинций. Одна - самая восточная из африканских, вторая - Балеарские острова. И как это понимать я не знаю.

Упс... прошу прощения, наклепал я на "выживальный" скрипт. Как выяснилось, из города на Балеарских островах карфагенцев выперли повстанцы. Так что все правильно и понятно.
                     Lehatus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 June 2019, 14:32

Народ, можно ли сохранить игру во время хода ИИ?
                    Напали кимвры. 4 боя и в конце последнего вылет. ##@&#$!!!
                    И если нет, то хотя бы как-то минимизировать вероятность вылета?
                       shurup
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 June 2019, 21:59

С вылетами борюсь перезагрузкой.
                      Esc не помогает?
                      Тогда, вероятно, только ~ auto_win defender <автобой>
                        • 154 Pages
                        • « First
                        • 144
                        • 145
                        • 146
                        • 147
                        • 148
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:46 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline