BullDozeR 28 March 2019, 21:35
Всем привет, кто нибудь может подсказать как избавиться от бунтующих генералов ? все шло нормально, и вдруг начался бунт во многих городах, завоевываю заново , и все все равно заново бунт, в чем причина ? как решить эту проблему ?
Привет.
Могу подсказать. Надеюсь вы не имеете в виду Бунт в Италии, что происходит на втором ходу кампании за Рим?

Там скриптовый сценарий, думаю, что про это говорить не приходится...
Есть бунты во многих городах Республики, это скрипт Гражданской войны, здесь тоже достаточно объяснимо. А если вы имеете в виду стихийные бунты, то просто посоветую вам внимательно следить за новостями. Теми, что о персонажах. Периодически у некоторых персонажей падает лояльность, появляются негативные по отношению к лояльности трейты - заметите в сводке новостей, что у какого-нибудь персонажа появился подобный трейт - выгоняйте его из города на пару ходов, от этих негативных трейтов можно избавиться. Также эти негативные к лояльности трейты могут появляться у "многозвёздочных" полководцев - выводите их из армии на те же пару ходов. Так же избавятся от негативных трейтов. Ну, а если не избавятся - по крайней мере армия останется в вашем собственном распоряжении, а не перейдёт на сторону повстанцев. А вообще - подобные вещи разъясняются в
To view the link Register
Чтобы не было бунтов - следите за уровнем довольства в городах, стройте здания повышающие довольство граждан (храмы, академии, арены и т.д.), следите, чтобы налоги не были слишком большими, а города - не переполненными (это профилактика бунтов). В противном случае, если бунт всё же случился - вырезайте население.
Да, ещё один фактор...
Уничтожайте здания чужой культуры - они дают кучу отрицательных бонусов. И, нанимайте шпионов. Нужно отслеживать шпионов от других фракций, которые также ведут "подрывную деятельность".
Надеюсь, мои "многабукафф" помогут вам разобраться.
Удачной игры и ярких побед.