Community Imperial: Обсудим патчи и Акции War Thunder - Сообщество Империал

Arahnas

Обсудим патчи и Акции War Thunder

Обсудим?
Theme created: 11 June 2013, 15:12 · Author: Arahnas
Views:
 93 455

• 64 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 14 August 2013, 18:38

Патчи и Акции: Обсудим?

Тема для обсуждения патчей и акций War Thunder.
Информация по новостям, акциям и патчам в теме: To view the link Register.
     hakunin
    • Imp
    Imperial

Date: 03 August 2013, 16:01

новые изменения -
    * Добавлены новые самолеты: F8F-1, F8F-1B. У самолетов пока выключены кокпиты, лтх не настроены.

* Улучшен интерфейс модификаций

* Поправлены падения
       RomanTim
      • Imp
      Imperial

Date: 04 August 2013, 10:38

hakunin

что бы запустить ОБТ
      , так ОБТ давно запущен; тем не менее - "здравомыслие" у всех разное, в РФ и СНГ - одно, в Европе - другое :)
         Богданов
        • Imp
        Imperial

Date: 04 August 2013, 16:48

Romantim

"здравомыслие" у всех разное,
        забавно но данных кампаний-конкурентов это более чем касается. и наиболее ярко, по мне, это раскрывается в политике внутриигровых акций.

Если "картошки" сыпят подарки и прям как из мешка - (к примеру на текущую акцию мне был подарен танк и 2*300000 кредитов).
        Тогда как, "вар-тандер" такое впечатление планирует акции как-то так
        - ну что скоко ж им отсыпать-то??
        - ну
        (начинает по щепоточке набрасывать еле видимую кучку)
        - вот стоко
        (задумывается, отгребает из кучки пальчиком немного в сторону, снова задумывается)
        - вот, давай вот стока!

(Я как-то посмотрел титры в игре и некоторое время смеялся. Соственно истоки такого зравого смысла вероятно проистекают от директоров кампании. Одного человека с такой же фамилией я знал - он прославился тем что в советские врмена ещё, работая в нашей школе как-то привез из гороно зарплату для школы на своей машине, так вот он не постеснялся собрать по 1 рублю с каждого за доставку зарплаты.)

Даже так называемый "двойной" опыт за первую победу расчитывается по такой хитрой формуле что никак с таблицей умножения не согласуется. Но он всё равно двойной.

Единственное что у них явный плюс - это возможность получить по акциям и золотые тоже.
           simon_e51
          • Imp
          Imperial

Date: 04 August 2013, 18:03

Богданов 04 August 2013, 16:48

Romantim

"здравомыслие" у всех разное,
          забавно но данных кампаний-конкурентов это более чем касается. и наиболее ярко, по мне, это раскрывается в политике внутриигровых акций.

Если "картошки" сыпят подарки и прям как из мешка - (к примеру на текущую акцию мне был подарен танк и 2*300000 кредитов).
          Тогда как, "вар-тандер" такое впечатление планирует акции как-то так
          - ну что скоко ж им отсыпать-то??
          - ну
          (начинает по щепоточке набрасывать еле видимую кучку)
          - вот стоко
          (задумывается, отгребает из кучки пальчиком немного в сторону, снова задумывается)
          - вот, давай вот стока!

(Я как-то посмотрел титры в игре и некоторое время смеялся. Соственно истоки такого зравого смысла вероятно проистекают от директоров кампании. Одного человека с такой же фамилией я знал - он прославился тем что в советские врмена ещё, работая в нашей школе как-то привез из гороно зарплату для школы на своей машине, так вот он не постеснялся собрать по 1 рублю с каждого за доставку зарплаты.)

Даже так называемый "двойной" опыт за первую победу расчитывается по такой хитрой формуле что никак с таблицей умножения не согласуется. Но он всё равно двойной.

Единственное что у них явный плюс - это возможность получить по акциям и золотые тоже.

Вы сравниваете немного разные вещи - релиз и ОБТ - в WT в принципе обещают без вайпа, но всё равно это бета и халява скорее всего рассчитана на казуалов чтобы подогревать интерес и по большому счёту не нужна ещё
          Как вспомню скока криков было когда пустили всех подряд в игру - "а где двойной... за первую победу в день!?" и т.д. и т.п.
          ---------------
          Насчёт фамилий - у меня была одноклассница по фамилии Трахова - и всем это было пофигу, ибо слова такого в обиходе ещё не было =)
             Богданов
            • Imp
            Imperial

Date: 05 August 2013, 17:32

Ну вот только заикнулся и гайзинов прорвало - скидки на реактивы по миллиону )), оно не всем конечно но это уже весьма чувствительно.

C 20:00 5 августа до 20:00 6 августа
            Скидка 30% на покупку:
            МиГ-3-15
            Скидка 50% на покупку:
            МиГ-9, МиГ-9П, МиГ-15

--------

simon_e51

релиз и ОБТ

а версия танков 0,87, и самолетиков 1,31 намекает что белоруссы считают что у них в танках ещё до фига не сделано, а москвичи уже шлифуют готовый авиашедевр
               simon_e51
              • Imp
              Imperial

Date: 05 August 2013, 19:42

Богданов 05 August 2013, 17:32

Ну вот только заикнулся и гайзинов прорвало - скидки на реактивы по миллиону )), оно не всем конечно но это уже весьма чувствительно.

C 20:00 5 августа до 20:00 6 августа
              Скидка 30% на покупку:
              МиГ-3-15
              Скидка 50% на покупку:
              МиГ-9, МиГ-9П, МиГ-15

--------

simon_e51

релиз и ОБТ

а версия танков 0,87, и самолетиков 1,31 намекает что белоруссы считают что у них в танках ещё до фига не сделано, а москвичи уже шлифуют готовый авиашедевр

повторюсь - это релиз и ОБТ - а версии клиентов пусть хоть +100500 обзываются
              картошечные самолётики сейчас при ОБТ - v.0.5.0.1 - специально не поленился посмотрел - это же не значит что при релизе клиент будет 1.0, согласитесь?
              к примеру у "Heroes & Generals" сборка v.70480 - ну и на что это "намекает"?
              И москвичам в принципе осталось только "отшлифовать" крафты - в принципе(если сравнить с тем что выдали белорусы при релизе танков, и до появления нового движка игры ты мог просто застрять навечно, "зацепившись за текстуру", про рэндом вообще молчу), и так всё готово - во всяком случае для АБ-ИБ
                 Arahnas
                • Imp
                Imperial

Date: 06 August 2013, 11:26

Сманил меня Командор залезть на Дев-сервер дабы посмотреть на патчик 1.33.

1. Цены на самолёты ниже (Ил-10 540т до патча, 380т после). +
                2. Цены на ремонт техники тоже снижены от 1,5 раз (пушечный Корсар 44т до, 30т после) до 1,8 раз. +
                3. Цены на модули самолётов снижены значительно. +
                4. Увеличено местами кол-во необходимого опыта для последних апгрейдов самолёта. -
                5. Выглядит всё очень симпатишно. +
                6. Разделена ветка Бофайтеров и Велингтонов. +
                7. Добавлены самолётики, в описании патча есть. Сам на Як-9К полетал с 45мм пухой, разницу с 9Т если честно не понял, а так годный вроде пепелац. +

Про настройку самолётов не знаю, полетать немного удалось. Народ в чате кричит, что дескать самолёт по другому летает, но по-моему это фигня, всегда кто-нибудь истерит.

Вывод: копим бабки на апгрейды и самолёты. Мне патч понравился. :006:
                   D.M.
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 August 2013, 20:47

Так, господа пилоты, учитывая, что в патче 1.33 было заявлено столь ожидаемое многими исправление главного уфолёта всея игры, а именно Корсара, то у меня вопрос, как данный агрегат ведёт себя после патча. Жутко любопытно, а сам посмотреть до завтра не смогу. Посему, поможите люди добрые. :0182:
                     RomanTim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 August 2013, 21:31

Заметки 4-уровневых крафтов
                    - увеличено в разы время ремонта
                    - увеличена общая цена обслуживания прокаченных крафтов
                    - усложнен функционал обслуживания
                    - добавлено умение "наземным службам"
                    - КЯП - теперь если "неохота" копить опыт - на крафте некоторые узлы можно "открыть" за золото.
                    Уход от аркадности, ИМХО :)
                       simon_e51
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 August 2013, 21:53

Дополнительно о патче
                      Возможность открыть динамическую полётную карту в браузере по адресу To view the link Register
                      Если у вас присутствуют модификации, приобретенные вами в патче 1.31 - их стоимость будет компенсирована (по цене патча 1.31). Сами же модификации будут удалены с машин.
                      To view the link Register
                        • 64 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline