Community Imperial: Обсудим патчи и Акции War Thunder - Сообщество Империал

Arahnas

Обсудим патчи и Акции War Thunder

Обсудим?
Theme created: 11 June 2013, 15:12 · Author: Arahnas
Views:
 93 399

• 64 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 14 August 2013, 18:38

Патчи и Акции: Обсудим?

Тема для обсуждения патчей и акций War Thunder.
Информация по новостям, акциям и патчам в теме: To view the link Register.
     D.M.
    • Imp
    Imperial

Date: 02 August 2013, 11:10

hakunin

Предварительный список изменений для версии War Thunder 1.33.хх
    Мдя, от War Thunder начинает попахивать картошкой. :002:
       Сапсан
      • Imp
      Imperial

Date: 02 August 2013, 13:58

D.M. 02 August 2013, 11:10

hakunin

Предварительный список изменений для версии War Thunder 1.33.хх
      Мдя, от War Thunder начинает попахивать картошкой. :002:

Жаренной да ещё и с грибами(галюциногенными).
         Сапсан
        • Imp
        Imperial

Date: 02 August 2013, 17:08

hakunin 02 August 2013, 07:46

“Лидер полка” стал “Командиром полка” по многочисленным просьбам

Для меня наш командор так и останется божеством. Я читаю его сообщения на форуме, летаю с ним в одном звене, но ещё ни разу его не видел и не слышал его командирского голоса. :0142:
           Arahnas
          • Imp
          Imperial

Date: 02 August 2013, 21:46

Да ну вас ворчунов. Сами вы древней картошкой пахнете, прошлогодней. :D

А по мне так здорово. Няшные такие пушечки, снарядики. Нарисованы хоть, а не просто строчками текста как сейчас. Интерфейс посимпатишнее будет.
          Прокачка самолёта и так в игре присутствует, только в сыром варианте.
          Закупка боеприпасов тоже непонятная сейчас, будет лучше.

Вообще засада какая то - народ страстно желает нововведений и информации по развитию игры, но как только такая инфа появляется улиток сразу помидорками закидывают, обвиняют в картофельности, как будто у варгаминга совсем уж всё плохо вышло.

Улитки молодцы, с ними не соскучишься. :)
          -Добавлено-

oljakovo

но ещё ни разу его не видел и не слышал его командирского голоса

Только избранные иногда могут слышать его божественное "кхе - кхе" :0142:
             Сапсан
            • Imp
            Imperial

Date: 03 August 2013, 00:12

Arahnes 02 August 2013, 21:46

Да ну вас ворчунов. Сами вы древней картошкой пахнете, прошлогодней. :D

А по мне так здорово. Няшные такие пушечки, снарядики. Нарисованы хоть, а не просто строчками текста как сейчас. Интерфейс посимпатишнее будет.
            Прокачка самолёта и так в игре присутствует, только в сыром варианте.
            Закупка боеприпасов тоже непонятная сейчас, будет лучше.

Не примите за нытика, но говорю, как побывавший на ДЭВ сервере с начала его открытия(21.20) и до закрытия(1.00ч)
            Увеличили в 2-3 раза кол-во опыта необходимого для возможности установки нормальных лент вооружения.
            На Бф.109Г10 чтобы поставить какие-либо ленты кроме Стандартной необходимо нафармить двести с лишним тысяч опыта. До этого количества будете летать со сток-лентой, которая не пробивает, не дамажит. Не спасёт даже премиум-аккаунт. И противники-то у него ого-го какие - пушечные ЧИТОкорсары, Темпесты и т.п. вплоть до свистков Корейской Войны.
            Да забыл сказать. У всех самолётов с пушками "Хиспано"(Корсары, спиты, тайфуны, бофайтеры и т.п.), стандартная(стоковая) лента вторая по эффективности после б/к для скрытой атаки. Т.е. противопоставят четыре полноценные пушки одной, которая будет стрелять жёванной туалетной бумагой. Посему выходит, что владельцы этих аппаратов будут нОгибать уже с первого боя. А немчики и япончики(у Ки61 ужасная сток-лента) лососнут тунца.
            Придётся буквально задротить на этих аппаратах(Ки61 и Бф.109), дабы получить возможность пострелять нормальными патронами и посбивать. А до этого момента в лучшем случае игрок будет получать сообщение о попадании. Потому что, например, сбить толстокожего Бофайтера пулями общего назначения не представляется возможным. Израсходуешь весь б/к, а у него только крыло порозовеет .
            Ему же своего боекомплекта даже со стоковой лентой хватит на дюжину 109-ых, Ки61-ых или Зеро.

Вообще засада какая то - народ страстно желает нововведений и информации по развитию игры, но как только такая инфа появляется улиток сразу помидорками закидывают, обвиняют в картофельности, как будто у варгаминга совсем уж всё плохо вышло.

Народ желает нововведений в виде новых крафтов закрывающих бреши в ветках развития, окончательной настройки всех имеющихся самолётов, а также нормального баланса в матчинге, дабы не кидало поршни к МиГам и Сейбрам. Самолёты 14+ рангов зачастую неиграбельны именно по этим причинам. Баланс на данный момент очень сильно зависит от онлайна. Ежели после патча онлайн снизиться, то и балансер в матчинге ухудшится. Что ещё больше снизит кол-во игроков в проекте. Порочный круг.

Улитки молодцы, с ними не соскучишься. :)

Да уж молодцы ничего не скажешь. Заместо того, чтобы делать нужные доработки, они ищут как бы ещё побольше "бабла" срубить.
               simon_e51
              • Imp
              Imperial

Date: 03 August 2013, 02:37

Вы слишком серьёзно восприняли DEV - будете удивлены патчем =)
              Красивые картинки - наработки СтарКонфликта - скорее даже один геймдизайнер
              Да и вообще скорее всего их склоняют к релизу - поэтому и такие большие количественные изменения в последних патчах - обычно осенью такие дела происходят
              И картошка не картошка, но то что ждали и надеялись в полной мере всё равно не будет - разрабы и управленцы видят проект по другому - так же было и с картошкой - сначала "ах!" а потом "фу!" - альтернатив нет, поэтому бояться им нечего - так и с белорусским проектом было.
              Как бы я сам не плевался, но в картошечные самолётики точно не пойду играть

старайтесь "жирных"(всмысле вообще тяж.истребителей, штурмовиков, пикировщиков) сверху бить(в идеале в пилота) - снизу какая-никакая броня, и хвостовые рули беззащитны(фугасами хорошо), бронебойными хорошо движки выбиваются даже сзади с шести
                 hakunin
                • Imp
                Imperial

Date: 03 August 2013, 08:54

А мне новые изменения понравились, минусов не вижу. Любые изменения экономики и прокачки нужно принимать, так как есть и потом уже рассматривать плюсы и минусы для себя после выхода патча на основу.

Просто каждый патч идет плач, что разрабы ничего не делают, а занимаются фигней)) и скатываются к картофельным коллегам. И это продолжается, сколько я помню себя в игре, то есть с августа 2012г.
                   simon_e51
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 August 2013, 13:31

hakunin 03 August 2013, 08:54

А мне новые изменения понравились, минусов не вижу. Любые изменения экономики и прокачки нужно принимать, так как есть и потом уже рассматривать плюсы и минусы для себя после выхода патча на основу.

Просто каждый патч идет плач, что разрабы ничего не делают, а занимаются фигней)) и скатываются к картофельным коллегам. И это продолжается, сколько я помню себя в игре, то есть с августа 2012г.

Мне вот пофиг экономика, по большому счёту - на хорошее дело денег не жалко =)
                  Но ФМ-ДМ до сих пор в стадии "мы работаем над этим", хотя многие крафты на которых раньше "летали" - сейчас с их управлением больше бороться приходится - хоть и более упрощено было
                  Над самим управлением они походу уже вообще не работают - такое впечатления что все как то умудряются на ПМ-мышеджоях и джоях летать. Для меня, к примеру, мышеджой это как АйФон в руках Стива Джобса - с виду всё просто замечательно - ну не привык я так корячится =)
                  На ЗБТ хотя бы "затыкали рот" тем кому важнее всякие красивости и перки =), но вишь разрабам виднее что важнее =). Т.е. смотри сам если крафт и так был кривой, то доп.модули ещё кривости привнесут - простой пример "обработка фюзеляжа", которая долго никому не нужна была
                  А на вопрос о качестве а не о количестве они в лучшем случае отвечают(если отвечают) - "у нас планы по которым идёт разработка"
                     RomanTim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 August 2013, 14:49

ИМХО - гайджины торопятся ибо ОБТ "ВорлдОфВарплейнс" вышел - основной конкурент, если хотите. Пусть там и есть отличия непривычные тундровцам, но поклонники и игроки есть, ведь КВГ - более известная компания, как ни крути #*
                       hakunin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 August 2013, 15:25

Romantim 03 August 2013, 14:49

ИМХО - гайджины торопятся ибо ОБТ "ВорлдОфВарплейнс" вышел - основной конкурент, если хотите. Пусть там и есть отличия непривычные тундровцам, но поклонники и игроки есть, ведь КВГ - более известная компания, как ни крути #*

Тут скорее картошка торопится, что бы запустить ОБТ и как конкурент War Thunder,у их вообще можно не рассматривать. Между ними пропасть, как технологическая, так и идеологическая.
                      Он-лайн там колеблется от 8к- 10к игроков, причем он практически не растет. На збт было 2к-4к.
                      Я думаю ни один здравомыслящий человек, полетав один раз в War Thunder не уйдет к ВГ.
                      -Добавлено-Сегодня тестирование на дев. сервере 02.08.2013 (17:00 МСК - 21:00 МСК)

Все желающие на тест!!! :011:

Как попасть на DEV-сервер, спросите вы, а мы вам ответим. To view the link Register
                        • 64 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:28 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline