Community Imperial: Нацистское "вундерваффе" - Сообщество Империал

Mikhail

Нацистское "вундерваффе"

Что правда, а что вымысел; немецкое НЛО?
Theme created: 29 April 2008, 20:11 · Author: Mikhail
Views:
 12 210

• 7 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Mikhail
  • Imp
Imperial

Date: 30 April 2008, 19:36

shu 30.04.2008 - 20:26

На полном серьёзе, например тот же т-6 "Тигр" или "Королевский тигр", хватило бы одной "Пантеры", но с апгрейдами. А если б знал кто-то сколько у немцев САУ былоооооооооо...

Дак не от хорошей жизни, все что устаревало переделывали в САУ и штурмовае орудия, плюс создавали новые чтобы сэкономить на танках, САУ оно дешевле выходит.

Дора строилась для штурма линии Мажино, а немцы её обошли через БеНиЛюкс! Сколько денег в кота засунули? Тигр и Королевский тигр могли бы и не строить, а апгрыжить Пантеру! Сколько денег было потрачено?

P.S. flak88, а как переименовать то?
     shu
    • Imp
    Imperial

Date: 30 April 2008, 19:41

Дора строилась для штурма линии Мажино, а немцы её обошли через БеНиЛюкс! Сколько денег в кота засунули? Тигр и Королевский тигр могли бы и не строить, а апгрыжить Пантеру! Сколько денег было потрачено? Так, а о чём это я? Повторяю вопрос:

Дора строилась для одних планов потом они изменились и какой же тигр САУ? Нормальный танк.

может создать тему про немецкое "dummwaffen" (глупое оружие)?

может создать тему про немецкое "dummwaffen" (глупое оружие)?

Лучше у ж не выделять именно немецкое, а просто глупое оружие.
       Mikhail
      • Imp
      Imperial

Date: 30 April 2008, 19:44

Где это Вы услышали о САУ "Тигр"??? Imp
         shu
        • Imp
        Imperial

Date: 30 April 2008, 19:54

Где это Вы услышали о САУ "Тигр"???

Да я и говорю что танк, вы в топике о САУ упомянули тигр, что меня несколько удивило.
           Mikhail
          • Imp
          Imperial

Date: 30 April 2008, 20:02

shu 30.04.2008 - 20:54

Да я и говорю что танк, вы в топике о САУ упомянули тигр, что меня несколько удивило.

Топик то был о нецелесообразноти некоторых моделей немецкой бронетехники периода 1940-1945 гг.. Imp
             flak88
            • Imp
            Imperial

Date: 30 April 2008, 20:04

shu 30.04.2008 - 20:54

Где это Вы услышали о САУ "Тигр"???

господа, не забываем о 380-мм САУ на базе тигра, стрелявшей турбо-реактивными снарядами... Imp
            ЗЫ а переименовывание здесь похоже не предусмотрено, что жаль...
               Mikhail
              • Imp
              Imperial

Date: 30 April 2008, 20:08

flak88 30.04.2008 - 21:04

господа, не забываем о 380-мм САУ на базе тигра, стрелявшей турбо-реактивными снарядами... Imp

"Штурмтигр"ов всего 13 было, можно сказать допустимые расходы...
                 flak88
                • Imp
                Imperial

Date: 30 April 2008, 20:14

"Штурмтигр"ов всего 13 было, можно сказать допустимые расходы...

ну, так как, будем штрумтигра в думмваффе переквалифицировать???
                   Mikhail
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 April 2008, 20:14

Flak, это проблема всех войн. Вот почему MG-42 - единый пулемёт, следовательно массовый, а потому, что он дешёвый в пр-ве. FG-42 не такая.

ну, так как, будем штрумтигра в думмваффе переквалифицировать???
                  да
                     flak88
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 April 2008, 20:23

Flak, это проблема всех войн. Вот почему MG-42 - единый пулемёт, следовательно массовый, а потому, что он дешёвый в пр-ве. FG-42 не такая.

противоречишь своей логике о том, что нужно было совершенствовать более удачные образцы, а не создавать новые...ладно, бог с ним...просто реальной пользы от фг-42 было меньше, чем на его разработку денег угрохали, хотя теоретический потенциал у этой пушки оказался довольно высоким, если верить тому, что м-60 на основе фг-шки сделали...
                    ЗЫ у меня ещё одна репка осталась, нужна??? Imp Imp Imp Imp Imp Imp
                      • 7 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:25 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline