Community Imperial: Bellum Crucis 7.0 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 7.0 [RUS]

Скачать Bellum Crucis 7.0
Theme created: 30 January 2013, 19:15 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 531 183

• 155 Pages
  • « First
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Last »
 11 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2014, 00:50

Imp

Bellum Crucis 7.0

Описание мода:
Новая версия знаменитого итальянского мода Bellum Crucis. Изменениям подверглись многие элементы мода, и в том числе те моменты предыдущей версии 6.3 которые вызывали баги. Так же ликвидирована основная система гражданской войны, что позволило добавить в мод две новых фракции - "Великое княжество Литовское" и "Волжская Булгария".

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Видео:

Ссылки:
- To view the link Register
- - To view the link Register
(Архив из 12 частей, для разархивирования использовать архиватор 7-Zip)

Видеоинструкция по установке:

Александр_IV
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2015, 20:00

Доработанный русификатор к 7.0. от камрада Александр_IV
    Ссылка: To view the link Register
    Приятной игры друзья :046:
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2020, 04:39

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2022, 14:16

Из-за нестабильности Гугля пришлось перезаливать на Яндекс весь архив.

Вот дополнительная новая ссылка.
        To view the link Register

Здесь 7.0 установщик, багфиксер и русификатор.
           magas_almazov
          • Imp
          Imperial

Date: 25 June 2023, 17:12

Русская версия. У Византийцев итальянские имена. Это вообще можно исправить?
             elemmor
            • Imp
            Imperial

Date: 08 July 2023, 00:01

magas_almazov 25 June 2023, 17:12

Русская версия. У Византийцев итальянские имена. Это вообще можно исправить?

играть в сабмод от герцога. Он полностью русифицирован, и там новые красивые текстуры юнитов)
               White Wagon
              • Imp
              Imperial

Date: 21 July 2023, 05:50

Алексей_Иванов 29 April 2023, 19:33

Кто знает, есть ли такой мод-обычная ванила с новыми фракциями и юнитами. Чтоб меньше скриптов, обычная страт карта, ни чего сверхъестественного

JLMPs Vanilla Kingdoms
                 IstFak
                • Imp
                Imperial

Date: 27 July 2023, 15:35

Отредактировать время Джихада BellumCrucis7\data в файле "descr_campaign_db" находим <required_jihad_piety int="999"/> вместо 999 ставим 1
                   Cerber
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 December 2023, 22:49

Cerber

Сабмод Bellum Crucis Enhanced All in One

Imp

Imp
                  Imp
                     Центурион 9 Легиона
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 January 2024, 00:51

Korvin 18 May 2023, 15:43

Автоперевод:

Мне понравился этот мод (поскольку я также итальянец, как и автор), когда я заметил, что даже если я завоевал всю Анатолию как восточные римляне (победив турок) и 20 ходов в кампании, я ТЕРЯЛ КОЛОССАЛЬНЫЕ 10 ТЫСЯЧ за ХОД (и за двадцать ходов у меня НЕ БЫЛО ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ НИ ОДНОГО ЗДАНИЯ). После расследования я понял, что моддер (или гений, создавший субмод) создал одни из самых отсталых скриптов, которые я когда-либо видел (кроме печально известного скрипта garrison, который почти повсеместно ненавидим сообществом Total War), эти скрипты крадут у вас деньги и наказывают вас за ЗАВОЕВАНИЕ ГОРОДОВ и ВЕДЕНИЕ ВОЙНЫ (да, в игре под названием Total War это имеет большой смысл). Итак, если вы похожи на меня и предпочитаете играть в исторически достоверную, но приятную и приносящую удовлетворение игру, скачайте этот патч. Я отключил скрипты Garrison, Money и Warcost, оставив остальные нетронутыми, поскольку они не так уж несбалансированы. Чтобы установить мод, просто извлеките папку "data" в папку modfolder

Ну вот, установил я сей патч в папку ufficiale и кампания перестала запускаться...
                    Кто-нибудь может пж скинуть оригинальный файл со скриптами этими, campaign_script

[-Добавлено к сообщению-]

Центурион 9 Легиона 14 January 2024, 00:36

Korvin 18 May 2023, 15:43

Автоперевод:

Мне понравился этот мод (поскольку я также итальянец, как и автор), когда я заметил, что даже если я завоевал всю Анатолию как восточные римляне (победив турок) и 20 ходов в кампании, я ТЕРЯЛ КОЛОССАЛЬНЫЕ 10 ТЫСЯЧ за ХОД (и за двадцать ходов у меня НЕ БЫЛО ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ НИ ОДНОГО ЗДАНИЯ). После расследования я понял, что моддер (или гений, создавший субмод) создал одни из самых отсталых скриптов, которые я когда-либо видел (кроме печально известного скрипта garrison, который почти повсеместно ненавидим сообществом Total War), эти скрипты крадут у вас деньги и наказывают вас за ЗАВОЕВАНИЕ ГОРОДОВ и ВЕДЕНИЕ ВОЙНЫ (да, в игре под названием Total War это имеет большой смысл). Итак, если вы похожи на меня и предпочитаете играть в исторически достоверную, но приятную и приносящую удовлетворение игру, скачайте этот патч. Я отключил скрипты Garrison, Money и Warcost, оставив остальные нетронутыми, поскольку они не так уж несбалансированы. Чтобы установить мод, просто извлеките папку "data" в папку modfolder

Ну вот, установил я сей патч в папку ufficiale и кампания перестала запускаться...
                    Кто-нибудь может пж скинуть оригинальный файл со скриптами этими, campaign_script

Отбой, нашел его в баг-фиксе, все заработало вновь
                    А скрипты я лучше сам вырежу попробую )
                    Содержание городов раздражает, всю казну опустошать будет
                       Pancerny
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 May 2024, 20:18

Установил Bellum Crucis 7 All-in-one. Расстроили две вещи: 1 создание юнита занимает несколько ходов 2 до следующего доступного юнита типа обычных лучников 10 ходов или около того. Это убивает геймплей. С первой проблемой я легко справился через редактуру файла export_descr_unit. Можно ли как-то легко решить вторую, вернув количество ходов до слудующего доступного юнита того же типа к привычному (для меня): елси их доступно, скажем, три в поселении, то за один ход три и можно создать?
                         DeMonfort
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 July 2024, 09:01

Сделаны ли всем визуальные апрегрейды доспехов в моде? я так понимаю ничего такого нет :(
                           Watcher_youtube
                          • Imp
                          Imperial

Date: 24 August 2024, 03:16

Доброго времени суток. у меня после русификатора на последнюю версию aio (декабрьский апдейт 2023) игра бросает на рабочку при первой же загрузке
                             Ravelin
                            • Imp
                            Imperial

Date: 24 August 2024, 08:18

Watcher_youtube 24 August 2024, 03:16

Доброго времени суток. у меня после русификатора на последнюю версию aio (декабрьский апдейт 2023) игра бросает на рабочку при первой же загрузке

Доброе утро. Разве русификатор был адаптирован под последний апдейт?
                              • 155 Pages
                              • « First
                              • 148
                              • 149
                              • 150
                              • 151
                              • 152
                              • Last »

Translate a Page
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline