Community Imperial: Bellum Crucis 7.0 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 7.0 [RUS]

Скачать Bellum Crucis 7.0
Theme created: 30 January 2013, 19:15 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 530 728

• 155 Pages
  • « First
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Last »
 11 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2014, 00:50

Imp

Bellum Crucis 7.0

Описание мода:
Новая версия знаменитого итальянского мода Bellum Crucis. Изменениям подверглись многие элементы мода, и в том числе те моменты предыдущей версии 6.3 которые вызывали баги. Так же ликвидирована основная система гражданской войны, что позволило добавить в мод две новых фракции - "Великое княжество Литовское" и "Волжская Булгария".

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Видео:

Ссылки:
- To view the link Register
- - To view the link Register
(Архив из 12 частей, для разархивирования использовать архиватор 7-Zip)

Видеоинструкция по установке:

Александр_IV
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2015, 20:00

Доработанный русификатор к 7.0. от камрада Александр_IV
    Ссылка: To view the link Register
    Приятной игры друзья :046:
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2020, 04:39

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2022, 14:16

Из-за нестабильности Гугля пришлось перезаливать на Яндекс весь архив.

Вот дополнительная новая ссылка.
        To view the link Register

Здесь 7.0 установщик, багфиксер и русификатор.
           копейщик
          • Imp
          Imperial

Date: 13 March 2025, 20:55

Rimlianin

всё установил, но при запуске черный экран в окне с надписью advanced bat exe converter, upgrade to pro for remove this screen который через 5 секунд гаснет и всё.

Дальше вроде должен следовать запуск мода, у меня так происходило, по крайней мере.
             mishoeg
            • Imp
            Imperial

Date: 14 March 2025, 02:41

Доброго времени суток, подскажите где можно посмотреть условия для становления Норвегии языческой, а то я устал от Папы Римского)
               Rimlianin
              • Imp
              Imperial

Date: 03 April 2025, 15:16

Я прально понимаю, что в этой версии мода сходу мы получаем прокачанные по небалуй поселения и возможность найма рыцарей-феодалов и кучу всякой пехоты прямо со старта? также все постройки и в городах и замках без специализации? Т.е. конюшни в городах, городские постройки в замках и прочая бурда? вся пехота нанимается тоже без специализаци в городах и замках одинаковая? И это не ужасный баг, который убивает весь интерес, всю прелесть и суть игры, а так задумано? :035:

Насколько я помню, в ранних версиях такой чуши не было. Но теперь 5.0 не скачать. Архив тут битый.
              4.0. тем более нигде нет.
                 копейщик
                • Imp
                Imperial

Date: 03 April 2025, 15:39

Rimlianin

Насколько я помню, в ранних версиях такой чуши не было. Но теперь 5.0 не скачать. Архив тут битый.

Есть To view the link Register, а ещё есть Пихалыч мод версии 1.0, который на ней базируется.
                   Rimlianin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 April 2025, 17:53

копейщик 03 April 2025, 15:39

Rimlianin

Есть To view the link Register, а ещё есть Пихалыч мод версии 1.0, который на ней базируется.
                  да, 6.3 немного лучше. даже в плане юнитов.

хоть пеших рыцарей феодалов со старта нет и у ополченцев с копьями деревянные щиты огонь.

но всë равно слишком развитой старт и найм, конюшни в городах, рынки в замках и прочая муть.

по моему вплоть до 5 версии был более ванильный старт и найм.

эхх, жаль, что у меня тогда винда слетела и похерилась такая хорошая версия моего любимого мода.

сейчас его превратили в хрен знает что.
                     копейщик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 April 2025, 22:00

Rimlianin

хоть пеших рыцарей феодалов со старта нет

Я конечно могу заблуждаться, но поскольку мод стартует, когда на дворе середина 12 века, то полагаю, что наличие в найме этих рыцарей со старта вполне оправданно. К тому же, они доступны не только игроку, но и его компьютерному оппоненту, поэтому вряд ли у игрока получится сильно разгуляться со старта. К сожалению, из-за недостатка времени и вдохновения пока особо не углублялся в кампанию, однако не имею ничего против, когда игроку дают со старта возможность воевать не только бомжами, но и кем-то посерьезнее (в разумных количествах, конечно же).
                       Rimlianin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 April 2025, 09:54

копейщик 03 April 2025, 22:00

не имею ничего против, когда игроку дают со старта возможность воевать не только бомжами, но и кем-то посерьезнее (в разумных количествах, конечно же).

почти убедил. но есть нюанс. :D
                         копейщик
                        • Imp
                        Imperial

Date: 04 April 2025, 13:59

Просто я вспомнил, как в теме другого мода по Меди-2, действие которого происходит во время третьего крестового похода, кто-то жаловался, что спустя сто лет после первого крестового похода приходится играть ополченцами. Получается, что на вкус и цвет фломастеры разные.
                           Rimlianin
                          • Imp
                          Imperial

Date: 04 April 2025, 15:21

копейщик 04 April 2025, 13:59

Просто я вспомнил, как в теме другого мода по Меди-2, действие которого происходит во время третьего крестового похода, кто-то жаловался, что спустя сто лет после первого крестового похода приходится играть ополченцами. Получается, что на вкус и цвет фломастеры разные.
                          из одной крайности в другую. планомерное развитие это тоже часть геймплея.

А когда тебе со старта дают прокачанные города и найм юнитов середины игры (а некоторым фракциям и 11-17 регионов), то большая часть интереса игры просто теряется.

Я люблю развиваться с самого начала. с 2-3х городов на старте и бомжей, как вы говорите.

но и чересчур затянутое развитие тоже не заходит.

просто некоторые мододелы считают себя умнее разрабов, и на деле у них всë красиво, но не играбельно.
                          сюда же все эти "гарнизонные скрипты", найм юнитов раз в 10-15 ходов и прочие непонятные вычеты из казны на ровном месте.
                             копейщик
                            • Imp
                            Imperial

Date: 04 April 2025, 16:19

Rimlianin

Я люблю развиваться с самого начала. с 2-3х городов на старте и бомжей, как вы говорите.

Стало быть, надо брать слабую фракцию. Не знаю, какая фракция сойдёт для примера конкретно в этом моде, но таковые, думаю, найдутся.
                            А делать условный Новгород большой деревней с полутора калеками и частоколом в тот период, когда он уже таковой не являлся - это не очень корректно, имхо. Хорошие войска должны быть доступны, просто должен быть жёсткий лимит на количество доступных к найму отрядов и высокий ценник найма/содержания. Тогда никаких крайностей не будет. На дворе 12 век, Европа уже не такая полудикая, какой была двумя-тремя веками ранее. Искусственно откатывать развитие назад - такое себе.
                            Впрочем, тут дело вкуса, как говорится.

Rimlianin

красиво, но не играбельно.

Красиво, но не играбельно - это когда в моде красивые юниты и карта, но регулярные вылеты. Или когда у твоей фракции богатая и красивая линейка войск, но ты можешь нанимать только бомжей, а до нормальных войск докачаться не можешь из-за перманентного дефицита финансов, которому не предвидится конца, а ИИ приходит неисчислимыми стеками элиты и в скором времени сносит тебя с карты. Или когда при всей внешней красоте все твои войска быстро сливаются в бою, причем даже в бою с бомжами ИИ.
                            Остальное просто на любителя.

Возможно, в этом моде присутствует что-то из того, что я написал выше, но пока утверждать не могу, так как не проверял.
                              • 155 Pages
                              • « First
                              • 150
                              • 151
                              • 152
                              • 153
                              • 154
                              • Last »

Translate a Page
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:16 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline