копейщик 12 May 2025, 22:12
Спасибо тебе камрад...А у меня проблемы во время кампании за фракцию языческая Литва в Беллум Кризис МТВ 2 .... херня с курсорами какая то , многие фишки пропали которыми раньше я пользовался во время тактических битв...В режиме страт карты какой то глюк с замками и поселениями когда я захожу в них с помощью курсора то выскакивает специальный курсор "точки сбора" .. Как это оключить? .. Но и для агентов моих нету "курсора посадки на корабли" с ввиде ножек , я их научился сажать в корабли даже без этого курсора просто подводя рядом к побережью где корабль и карточку агента вручную перетягиваю на борт.. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МЕНЯ ДИКО УБИВАЕТ НА КАРТЕ БОЯ ПРОПАДАНИЕ МНОГИХ ФИШЕК О ЧЁМ Я ПИСАЛ ( в том числе нельзя курсором чертить рамку на поле боя и таким образом юнитам давать задачи, и самих юнитов изображение построения на земле нельзя перетянуть теперь , это кроме того что фишка с луком отсутствует у всех стрелковых юнитов в бою и вмесо неё курсор с мечом рукопашным , и я не могу теперь дать приказ стрелкам вести огонь по избранной мной вражеской цели ) ... Подозреваю что я вовремя дипломатии много кнопок нажимал где цифры чтобы выцыганить или вышантажировать хоть немного денег из вражеских фракций , так как баланс чудовищно минусовой для казны моей фракции в кампании данного мода .... Может что то я этими кнопками во время дипломатических переговоров переключил что и фишки вышеописанные я потерял .. .Но их же можно восстановить ... Что надо делать?.. помогите камрады !