Community Imperial: Bellum Crucis 7.0 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 7.0 [RUS]

Скачать Bellum Crucis 7.0
Theme created: 30 January 2013, 19:15 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 530 485

• 155 Pages
  • « First
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
 11 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2014, 00:50

Imp

Bellum Crucis 7.0

Описание мода:
Новая версия знаменитого итальянского мода Bellum Crucis. Изменениям подверглись многие элементы мода, и в том числе те моменты предыдущей версии 6.3 которые вызывали баги. Так же ликвидирована основная система гражданской войны, что позволило добавить в мод две новых фракции - "Великое княжество Литовское" и "Волжская Булгария".

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Видео:

Ссылки:
- To view the link Register
- - To view the link Register
(Архив из 12 частей, для разархивирования использовать архиватор 7-Zip)

Видеоинструкция по установке:

Александр_IV
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2015, 20:00

Доработанный русификатор к 7.0. от камрада Александр_IV
    Ссылка: To view the link Register
    Приятной игры друзья :046:
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2020, 04:39

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2022, 14:16

Из-за нестабильности Гугля пришлось перезаливать на Яндекс весь архив.

Вот дополнительная новая ссылка.
        To view the link Register

Здесь 7.0 установщик, багфиксер и русификатор.
           копейщик
          • Imp
          Imperial

Date: 12 May 2025, 22:12

Rimlianin

что за сабмод от герцога? где он?

Okiolordkaws
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2025, 15:43

Как я понял багфискер с русским будет конфликтовать? Или нет?
               Cutter
              • Imp
              Imperial

Date: 24 June 2025, 10:58

Где то видел то ли сборку, то ли саб мод на портреты и юниты. Прошло пару лет и найти сейчас не могу, может кто подскажет?
                 абобаабоба
                • Imp
                Imperial

Date: 27 July 2025, 20:38

Я чего то не понимаю может?)) играл как минимум 3 мода на медь. Беллум 4ый. Почему на 36 ходу за Пизу мне объявляют войну СРИ,Генуяи Венеция и планомерно меня выкашивают? От церкви не отлучали. Перезагружался и заключал с ним союз и все равно как по скрипту война...у Венеции 5 городов и 4 фулл стака,у Генуи тоже самое. По СРИ молчу...2 фулл стака рыцарей феодалов. Как такое возможно?
                -Добавлено-
                Это какой то супер хардкор мод? С учётом того что я его щупаю на среднем уровне сложности.... Комп какой то мультимиллионер имея 3,4 города и имеет 3,4 фулл стака тяжёлой пехоты и арбалетчиков. Может я что то сломал каким то действием?
                   Вась_Вась
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 September 2025, 15:00

абобаабоба 27 July 2025, 20:38

Я чего то не понимаю может?)) играл как минимум 3 мода на медь. Беллум 4ый. Почему на 36 ходу за Пизу мне объявляют войну СРИ,Генуяи Венеция и планомерно меня выкашивают? От церкви не отлучали. Перезагружался и заключал с ним союз и все равно как по скрипту война...у Венеции 5 городов и 4 фулл стака,у Генуи тоже самое. По СРИ молчу...2 фулл стака рыцарей феодалов. Как такое возможно?

[-Добавлено к сообщению-]

Это какой то супер хардкор мод? С учётом того что я его щупаю на среднем уровне сложности.... Комп какой то мультимиллионер имея 3,4 города и имеет 3,4 фулл стака тяжёлой пехоты и арбалетчиков. Может я что то сломал каким то действием?

этот мод про войну тут всегда так, многим такое нравится
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 September 2025, 20:25

Александр_IV 12 May 2015, 20:00

Да пусть все знают что написано в вашем русификаторе дорогой камрад Сашко ( Александр_IV).. Ибо в этом нет ничего предосудительного...моё мнение

*** Александр IV представляет: ***
                    *** Русификатор для Bellum Crucis 7.0 ***

-------------------------

ОПИСАНИЕ

Адаптация моего перевода под версию 7.0.
                    Вернул прежние название Венеции и её юнитам, исправил некоторые ошибки, убрал лишние пробелы и многое другое.

-------------------------

УСТАНОВКА

1) Папку Data закинуть в mods\BellumCrucis7\
                    2) Если изменений нет – то удалите файлы в папке text с расширением bin.
                    Но лучше, прежде чем устанавливать мой перевод, удалите свою папку text.
                       Александр Попов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 September 2025, 22:14

Александр_IV 12 May 2015, 20:00

Камрад Александр_IV мне кажется причина неудач твоего русификатора в банальной мелочи на которую ты при всём своём уме не смог обратить внимание ... А именно название папки "Data" ...Оно и в Ваниле и в Моде всегда с маленькой латинской (английской) буквы d , а у тебя большая D ... Вот и пихаем твой "руссик" ( не путать с именем нашего камрада мододела :1115: Рустика:)) в Мод надеясь что он сделает нужные изменения в тамошней папке data, а он в неё даже не попадает ... Так как начальные буквы папок не совпадают... Маленькая d и большая D это две разные буквы и они никак не совпадут... моё мнение
                         Александр Попов
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 September 2025, 22:06

копейщик 12 May 2025, 22:12

Rimlianin

что за сабмод от герцога? где он?

Спасибо тебе камрад...А у меня проблемы во время кампании за фракцию языческая Литва в Беллум Кризис МТВ 2 .... херня с курсорами какая то , многие фишки пропали которыми раньше я пользовался во время тактических битв...В режиме страт карты какой то глюк с замками и поселениями когда я захожу в них с помощью курсора то выскакивает специальный курсор "точки сбора" .. Как это оключить? .. Но и для агентов моих нету "курсора посадки на корабли" с ввиде ножек , я их научился сажать в корабли даже без этого курсора просто подводя рядом к побережью где корабль и карточку агента вручную перетягиваю на борт.. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МЕНЯ ДИКО УБИВАЕТ НА КАРТЕ БОЯ ПРОПАДАНИЕ МНОГИХ ФИШЕК О ЧЁМ Я ПИСАЛ ( в том числе нельзя курсором чертить рамку на поле боя и таким образом юнитам давать задачи, и самих юнитов изображение построения на земле нельзя перетянуть теперь , это кроме того что фишка с луком отсутствует у всех стрелковых юнитов в бою и вмесо неё курсор с мечом рукопашным , и я не могу теперь дать приказ стрелкам вести огонь по избранной мной вражеской цели ) ... Подозреваю что я вовремя дипломатии много кнопок нажимал где цифры чтобы выцыганить или вышантажировать хоть немного денег из вражеских фракций , так как баланс чудовищно минусовой для казны моей фракции в кампании данного мода .... Может что то я этими кнопками во время дипломатических переговоров переключил что и фишки вышеописанные я потерял .. .Но их же можно восстановить ... Что надо делать?.. помогите камрады !
                           Александр Попов
                          • Imp
                          Imperial

Date: 30 September 2025, 22:51

Imp Imp Imp
                          Imp Imp Imp
                             копейщик
                            • Imp
                            Imperial

Date: 01 October 2025, 13:55

Александр Попов

Маленькая d и большая D это две разные буквы и они никак не совпадут... моё мнение

В данном случае это несущественно. Если мне не изменяет память, то все файлы попадут куда надо. Впрочем, я обычно в случае с русификаторами сразу беру папку text и бросаю её в папку data мода. А тамошнюю папку text просто переименовываю заранее, чтобы был бэкап тут же под носом.
                              • 155 Pages
                              • « First
                              • 152
                              • 153
                              • 154
                              • 155

Translate a Page
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:22 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline