Community Imperial: Предпочтительные фракции в RSII - Сообщество Империал

primipilaris

Предпочтительные фракции в RSII

кого любим, а кого терпеть не можем?
Theme created: 07 January 2013, 11:16 · Author: primipilaris
Views:
 39 746

Любимая фракция в RSII 127 member(s) have cast votes
  1. Arverni | 0 votes / 0.00%

2. Armenia | 7 votes / 3.21%

3. Belgae | 0 votes / 0.00%

4. Boii | 4 votes / 1.83%

5. Carthage | 18 votes / 8.26%

6. Cimbri | 5 votes / 2.29%

7. Dacia | 6 votes / 2.75%

8. Gallaeci | 1 votes / 0.46%

9. Greek City-States | 15 votes / 6.88%

10. Macedon | 22 votes / 10.09%

11. Parthia | 1 votes / 0.46%

12. Pergamon | 12 votes / 5.50%

13. Pontus | 5 votes / 2.29%

14. Ptolemaic Empire | 3 votes / 1.38%

15. Rome | 68 votes / 31.19%

16. Sarmatia | 4 votes / 1.83%

17. Scythia | 5 votes / 2.29%

18. Seleucid | 21 votes / 9.63%

19. Sparta | 17 votes / 7.80%

20. Свой вариант | 4 votes / 1.83%

Нелюбимая фракция в RSII 127 member(s) have cast votes
  1. Arverni | 3 votes / 1.60%

2. Armenia | 10 votes / 5.32%

3. Belgae | 7 votes / 3.72%

4. Boii | 12 votes / 6.38%

5. Carthage | 7 votes / 3.72%

6. Cimbri | 8 votes / 4.26%

7. Dacia | 7 votes / 3.72%

8. Gallaeci | 28 votes / 14.89%

9. Greek City-States | 7 votes / 3.72%

10. Macedon | 2 votes / 1.06%

11. Parthia | 8 votes / 4.26%

12. Pergamon | 2 votes / 1.06%

13. Pontus | 4 votes / 2.13%

14. Ptolemaic Empire | 17 votes / 9.04%

15. Rome | 13 votes / 6.91%

16. Sarmatia | 13 votes / 6.91%

17. Scythia | 11 votes / 5.85%

18. Seleucid | 10 votes / 5.32%

19. Sparta | 11 votes / 5.85%

20. Свой вариант | 8 votes / 4.26%

Нравится ли вам выбор фракций в RSII? 127 member(s) have cast votes
  1. Самое то! | 97 votes / 76.38%

2. Кое-кого лучше бы заменить на другую фракцию (отписаться в теме) | 28 votes / 22.05%

3. Хуже некуда! | 2 votes / 1.57%

• 10 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Путник
  • Imp
Imperial

Date: 18 May 2013, 16:09

Мне больше нравится играть за Рим.
     m@l4un
    • Imp
    Imperial

Date: 07 June 2013, 11:37

Mithrandir8 22 January 2013, 18:53

RAша 07 January 2013, 12:37

вместо белгов лучше б было две фракции -- те же белги на материке и кассы на туманном Альбионе.

согласен с тобой камрад. Белгам-Галлия-белгика
    -Добавлено-Для меня прежде всего конечно Рим. Честно говоря немного помешан на вечном городе. Недавно снова начал кампанию за римлян. Примерно в 203 г. когда Сципион старший шел с четырьмя легионами в испанию, у него было 10 звезд и конечно же полный ноль лояльности. Два римских легиона ветеранов во главе с Публием Корнелием устроили мятеж и на подходе к сагунту у сената остались только два легиона союзников. кампанию в испании пришлось свернуть, чтобы не потерять хотя бы эти два легиона. Вот так вроде бы много играл в РС а снова сюрприз от самих римлян.
    десять звезд?круро у меня игра до звезд генералам жадновата((((
       Kanzler
      • Imp
      Imperial

Date: 08 July 2013, 13:16

Ну... Назвать любимую или не любимую фракцию не могу. И поиграть за всех не успел еще, и не вижу ни в одной ничего плохого (ИМХО), так как в истории, как оказывается не очень искушен. По этой же причине выбор фракций мне пришелся по душе.
         roman121283
        • Imp
        Imperial

Date: 25 September 2013, 17:23

любимая фракция Македония,Силевкиды нелюбимая Египет и Парфия
           Duremar
          • Imp
          Imperial

Date: 15 October 2013, 14:47

не понимаю как можно играть за большие фракции, типо селевкидов. как то не уютно, теряется фан начальной экспансии.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 15 October 2013, 17:36

Duremar

не понимаю как можно играть за большие фракции, типо селевкидов. как то не уютно, теряется фан начальной экспансии.

Так там прикол другого рода. Попытаться удержать то, что есть. Очень трудно, когда врагов куча и рвут со всех сторон. В Barbarian Invasions тоже империю надо было спасать.
               niki1992
              • Imp
              Imperial

Date: 14 November 2013, 01:40

Моя любимая кампания это Египет Птолемеев...безумно нравится антураж...Все говорят что, за Египет легко, но удержать дальние провинции от агрессии Македонии, Понта и Пергама, на востоке если вовремя не остановить то набатеи и пальмирцы плодят армии, греки с запада тоже могут нанести удар по Кирене-гиблому месту, а армию Антиоха разбить у Рафии тоже не очень легко с его слонами-катафрактами, даже в истории, куда любят ссылаться, всё указывало на то, что Антиох победит, армия больше и совершенее...Мне нравится линейка юнитов-эллинстические юниты, африканские, слоны, отряды из коренных египтян и удержать все территории тоже тяжело! Ведь насколько я понимаю, уровень недовольства в египетских городах чуть повышен, так как всё таки в истории египтяне несколько раз восставали против эллинистических властителей...Александрия крупнейший город своего времени не понимаю как такое может вызывать ненависть в игре..А недавно обнаружил, что в самом далёком городе на Ниле - Элефантине, можно построить историческое здание-храм Гора в Бехдете, так меня это так умилило, это был приятный сюрприз игры! Ребята, я надеюсь вы пересмотрите своё отношение к Птолемеям со временем - я понимаю, что многим просто нравится милитаризм Рима и всё такое, мне тоже, но нужно быть открытым...Так что сложность игры за Птолемеев приличная-завоюешь Сирию, а дальше столкнёшся к тому моменту уже с Понтом и Арменией и окажешся на распутье, а денег на кучу армий Египет не сможет потянуть.
              И у меня нет нелюбимых наций-есть любимчики. Мои любимчики это Спарта, Греч города, Рим и Карфаген. И я немного не понимаю почему такое возмущение вызывает фракция Греч города. Я прекрасно знаю, что каждый город управлялся своими людьми, были ахейский, этолийский союзы, но ведь фракция названа не "союз таких-то таких-то" и не "конфедерация", а просто множественным числом. Эта фракция представляет не отдельное государство, а культуру...мне это нравится.
              Что бы я бы добавил? Скорей всего - Эпир. И пусть времена Пирра давно прошли, может удастся взять реванш)
                 Зумбура Чаонго
                • Imp
                Imperial

Date: 24 November 2013, 19:45

За Греческие города и Птолемеев.
                Селевкиды - мерзость и химера, ни то, ни сё в цивилизационном смысле, почти как Византия (просто УГ). Переоцененная разработчиками мерзость, а на деле была лишь колоссом на глиняных ногах. Играя за Птолемеев восстанавливаю историческую справедливость, как её вижу я (а вижу я превосходно, т. к. по образованию историк-античник).
                В остальном - все ровно, никаких предпочтений (пока) нет. Ну разве что Рим деленда ест, но это и так уже давно общее место. Этих фошыстов по традиции недолюбливают люди с неимперским складом ума.
                   Промахой
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 November 2013, 00:20

Зумбура Чаонго 24 November 2013, 19:45

За Греческие города и Птолемеев.
                  Селевкиды - мерзость и химера, ни то, ни сё в цивилизационном смысле, почти как Византия (просто УГ). Переоцененная разработчиками мерзость, а на деле была лишь колоссом на глиняных ногах. Играя за Птолемеев восстанавливаю историческую справедливость, как её вижу я (а вижу я превосходно, т. к. по образованию историк-античник).
                  В остальном - все ровно, никаких предпочтений (пока) нет. Ну разве что Рим деленда ест, но это и так уже давно общее место. Этих фошыстов по традиции недолюбливают люди с неимперским складом ума.

По вашим словам я уже понял кто вы.
                  Так же я понял как закончится спор если я начну.

Просто скажу, что Селевкидская империя в своё время была центром культуры Запада.
                  А удержать "восток" - дело сложное, т.к. на востоке всегда бунтарский нрав у людей.

А Византийская империя - не колосс на глиняных ногах, ЗРИ - колосс на титановых ногах, но и титан можно разрушить.

Так вы ещё "историк-античник"? :023:
                     Зумбура Чаонго
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 November 2013, 18:10

Вы неправы, спор с вами не закончится, он не может и начаться. Я уже отсюда вижу, что вы даже не сумели прочесть правильно мой пост. Ничего личного.
                    На фразе "Селевкидская империя в своё время была центром культуры Запада" любое общение с вами отныне становится просто табу.
                      • 10 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:56 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline