Пума
2. По поводу термин "авадимы" (в игре низший уровень пехоты, причём у печенегов тоже). Это на иврите означает "раб"
Я в курсе что это значит!
Ты мне предложи как назвать этот юнит, что и степникам и хазарам подошло. Я это слово ввел в игру так как другого незнаю!!!
5. Какая династическая линия используется в игре: тюрская Ашина или иудейская линия царей?
Честно сказать, все древо взято с "потолка" Если ты его составишь, буду очень признателен! Так как поменять древо в игре работа на пару минут!
думаю разумно оставить там только два города - Итиль и Семендер.
Может быть! А ты пробовал играть за хазар. Они очень трудны на подьем, даже с пятью провинциями!
![Imp]()
А если им 2 оставить так вообще загнуться. И потеряеться динамизм игры! Да и там очень пусто в той части карты, всего 3 фракции. А новые фракции ввести в игру нельзя - все заняты! Я против того чтоб менят их географию - здесь для меня важна играбельность! Это все-таки игра!
Линейка в окончательном варианте может выглядеть так:
Вобщем менять структуру Хазарских войск уже совсем поздно, но поменять названия вполне - жду предложений по имеющейся линейке!
Да мы совсем забыли о нулевом уровне войск - это аналог БИшных крестов, Волго-Булгарии тоже нужны!!!
Не совсем так, всеже некоторые занономерности проследить можно и в случае с Хазарией - историчность может повредит делу!
В целом все, что ты сейчас написал, будет теперь учтено только в следующем моде под МТВ2!