Count Bagatur RF
Про Александра я бы советовал создать отдельную тему на форуме.
С Александром, я так и сделаю. Как и Сынами Марса, тоже. (только в разделе региональных модов)
Даже этот мини-мод, я хотел издать в виде темы, но засомневался: получится ли у меня, создать тему в теме.
Count Bagatur RF
Сделал доп.ссылку вашего мода у себя на Яндексе.
To view the link Register - вот она.
Если вы, конечно, не против. Это я для сохранения мода скорее, чтоб не потерялся в будущем.
За это от меня, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. В принципе, мою позицию насчёт "авторских прав", вы знаете: помните в какой-то теме обсуждали, о дурости отдельных мододелов, которые сами себе, на одно место наступают, препятствуя таким образом, жизнеспособности своих творении.
Так что в дальнейшем, можете меня об этом и не спрашивать.
Кстати, было бы неплохо, если бы сам мини-мод, ещё закинули в шапку темы. Кого об этом, следует попросить? Tiberiusа S. Gracchusа, как создателя темы?
Count Bagatur RF
В любом случае, огромное спасибо! Мод ваш уже скачал и буду пробовать.
Как сам мод? Понравился? Лично мне нравится 1-ый и 3-ий вариант. Кстати о Реформе Мария: если использовать файл
descr_regions сципионов, а самому при этом играть другой фракцией, то реформа Мария наступит приблизительно к 185-180 годам до н.э. Именно к этому времени, в Бовиане, ИИ построит императорский дворец. (проверено в 5 случаях, из шести)
Но тут есть один недостаток: Юлии со старта неплохо развиваясь, в дальнейшем могут растерять, практически все свои земли, поэтому мне приходилось держать один легион, с прокачанным генералом наготове, по линии Арреций - Аримин, чтобы в случае чего, помочь маленьким и не допустить захвата Италии, варварами.