Count Bagatur RF
Интересно! А на БИ не планируете сделать что-то подобное?
Нет, не планирую.
В БИ в целом, мне всё нравится и если там добавить провинции, вся прелесть сложности аддона, как по мне, может исчезнуть.
Единственное, что я хотел в нём изменить, это задвинуть гуннов поближе к Каспию, чтобы они дошли до Причерноморья, где-то в середине 370-ых годов н.э., ну и соответственно имели возможность, дать по балде Роксоланам и согнать их с насиженных мест, а то они слишком кучеряво живут: в то время, как все вокруг воюют, они в поле пашут и скот разводят.
Но там предстоит ещё многократно протестировать, не заблудятся ли гунны в дороге

, ведь основная заповедь мододела: измени, но не навреди.
Планирую в ближайшее время, сделать мини-мод Сыны Марса, а также предстоит возобновить работу на Александром, который сделан только наполовину (о чём я упоминал, при анонсе Ремастера)
To view the link Register
В нём я развернулся, более кардинально:
1 Вручную нарастил карту, чтобы она выглядела более правдоподобно, поработал немного с рельефом, местностью, добавил много провинции.
2 Полностью исправил всю русскую локализацию, так что теперь, даже все имена полководцев, будут на русском (по крайней мере, я полностью отыграл 5 тестовых кампании, за Македонцев и ни одного вылета)
3 Сделал доступными, все фракции: Персию, Скифов, Фракийцев, Дахов, Иллирийцев, а также реанимировал Индию и добавил Аравию (на основе Нумидии)
4 Добавил четыре религии, со всеми трейтами и прочим.
5 И многое другое.

Правда, у меня ещё предстоит работа, над созданием видео: как разблокировать любую фракцию, в Total War Rome 2.
Два уже готовы, осталось ещё одно, поэтому посмотрю, с чего стоит начать.