Community Imperial: Bellum Crucis 6.3 [RUS] - Сообщество Империал

Perun74

Bellum Crucis 6.3 [RUS]

Новая версия мода!
Theme created: 24 February 2012, 19:08 · Author: Perun74
Views:
 263 020

Сколько балов вы бы дали этому моду? 282 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 187 votes / 66.31%

2. 4 баллов | 56 votes / 19.86%

3. 3 баллов | 9 votes / 3.19%

4. 2 баллов | 2 votes / 0.71%

5. 1 баллов | 3 votes / 1.06%

6. Затрудняюсь ответить | 25 votes / 8.87%

• 95 Pages
  • « First
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Last »
 5 
 Perun74
  • Imp
Imperial

Date: 24 February 2012, 19:08

Imp

Bellum Crucis 6.3

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Скрины юнитов:
Spoiler (expand)

Отличия версии 6.3 от версии 6.2 (перевод камрада Romantim)
Spoiler (expand)

Фиксы для Bellum Crucis 6.3:
To view the link Register

Русификатор Bellum Crucis 6.3 от камрада Ingvarr

Русификатор Bellum Crucis 6.3 от камрада Александр_IV
Spoiler (expand)

Новое музыкальное сопровождение для Bellum Crucis 6.3 от камрада Viking Imp
Spoiler (expand)

Установка мода Bellum Crucis 6.3 + русификация

Кампаний в моде и их особенности:
Spoiler (expand)

Ссылки на AAR`ы по данной модификации:
Spoiler (expand)
     Miss Invisible
    • Imp
    Imperial

Date: 21 October 2018, 22:57

Yes! Получилось! И на удивление быстро.

To view the link Register - основные файлы мода
    To view the link Register - фиксер багов
    To view the link Register - русификатор (на всякий случай)

Не благодарите, парни.
       Кнут
      • Imp
      Imperial

Date: 28 April 2019, 14:53

Юнитпак версии 5.0

Общий список контента юнитпака:

1. Наем и боевой баланс приведен к нормам RR/RC.
      2. Изменены текстуры 99% юнитов в моде.(Из всех доступных модов в сети. Особенное спасибо многоуважаемым панам Бладу, Жукоману и Лезвие)
      3. Изменены текстуры стратегической карты.(Пан Герцог)
      4. Изменены 3D текстуры городов и замков для всех культур.(Русичи)
      5. Изменены 2D текстуры картинок юнитов для северо-европейской и восточно-европейской культур.(Булатная Сталь 3.1, спасибо пану Опасному)
      6. Изменены портреты членов семьи, генералов, купцов, дипломатов, шпионов, священников и киллеров для всех культур.(автор пан Вудкуттер, спасибо ему)
      7. Добавлен сабмод выбора наследника.(Лекс Салика)
      8. Добавлен пофиксенный русификатор.
      9. Вставлен фикс дипломатии.
      10. Вставлен стратегический ИИ (Питер ИИ 4.2), дипломатический ИИ (Савадж ИИ) и боевой ИИ (Германикус 5.7).
      11. Новое второе заставочное видео.(из Века Карла Великого)
      12. Новые лоадскрины.
      13. Поправлены цитаты.
      14. Подредактирована стратегическая карта, границы провинций и государств приведены к историческому соответствию.
      15. Перебалансирован королевский налог для ИИ.
      Ссылки для скачивания:
         ЖабаСан
        • Imp
        Imperial

Date: 25 January 2015, 15:10

А как установить багфиксер?Я пробовал установить (разпаковал внутрь белум)мод вилетает.Виручите :029:
           STAFF1
          • Imp
          Imperial

Date: 31 January 2015, 03:08

ОООочень тяжко играть за новгородское княжество, я 7 раз пробовал начинать все заново и всем 7 раз меня разносили в щепки, играю в серию тотал вар лет 10 и это самое сложное что я когда либо видел, разрабы идиоты раз сделали непроходимым за Новгород, это походу самая сложная фракция в игре, играл за Византию все норм, было легко играть, трудностей не испытывал
             Александр Романов
            • Imp
            Imperial

Date: 01 February 2015, 14:57

STAFF1 31 January 2015, 03:08

ОООочень тяжко играть за новгородское княжество, я 7 раз пробовал начинать все заново и всем 7 раз меня разносили в щепки, играю в серию тотал вар лет 10 и это самое сложное что я когда либо видел, разрабы идиоты раз сделали непроходимым за Новгород, это походу самая сложная фракция в игре, играл за Византию все норм, было легко играть, трудностей не испытывал

Разрабы не идиоты. Они на то Новгородскую кампанию сделали сложнее, чтобы люди думали, напрягались, парились.
               Рогволод
              • Imp
              Imperial

Date: 19 February 2015, 10:57

Открыл для себя этот мод - шикарнейший!!!И вправду - венец творения!!!Экономика,дипломатия - все на высшем уровне!!раз 20 начинал за Ломбардию - притом лишь на нормальном уровне сложности и в кампании и в битвах - выносили напрочь после 40-х ходов.Сейчас немного поменял стратегию и тактику - простоял до 90 или 100 хода(не помню) за Арагон - впервые столкнулся с восстанием Лиги Баронов - не знаю как будет дальше...Немного наловчился работать убийцами,лазутчиками и дипломатами - живу грабежами городов с теми кто воюет со мной - делаю рейды по тылам противника,где гарнизона мало или один полководец - уничтожаю его убийцей и вуаля - занимаю город,граблю и отдаю его либо союзникам,чтобы поднять отношения,либо Папе,либо той стороне,которую хочу столкнуть лбами с этой державой.Но с таким удовольствием,напрягая мозг,я давно не играл в эту серию - спасибо итальяшкам!!!
                 STAFF1
                • Imp
                Imperial

Date: 23 February 2015, 00:05

Рогволод 19 February 2015, 10:57

Открыл для себя этот мод - шикарнейший!!!И вправду - венец творения!!!Экономика,дипломатия - все на высшем уровне!!раз 20 начинал за Ломбардию - притом лишь на нормальном уровне сложности и в кампании и в битвах - выносили напрочь после 40-х ходов.Сейчас немного поменял стратегию и тактику - простоял до 90 или 100 хода(не помню) за Арагон - впервые столкнулся с восстанием Лиги Баронов - не знаю как будет дальше...Немного наловчился работать убийцами,лазутчиками и дипломатами - живу грабежами городов с теми кто воюет со мной - делаю рейды по тылам противника,где гарнизона мало или один полководец - уничтожаю его убийцей и вуаля - занимаю город,граблю и отдаю его либо союзникам,чтобы поднять отношения,либо Папе,либо той стороне,которую хочу столкнуть лбами с этой державой.Но с таким удовольствием,напрягая мозг,я давно не играл в эту серию - спасибо итальяшкам!!!

Ты попробуйте сыграй за новгород , вот это хардкорище, кстати я заметил чем меньше государство тем сложнее за него игратт
                   STAFF1
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 February 2015, 01:28

Ребят ещё один момент посоветуйте, налоги лучше ставить в автоматический режим или же самому регулировать? Просто на автомате они очень высокие но фишка в том что общественный порядок не падает, везде горят зеленые лица, очень редко и не везде желтые, просто если поставить средние налоги денег не хватает, их и так не хватает а будет вообще писец, ещё кстати рост населения зависит от этого) помогите советом плиз, как лучше зделать
                     STAFF1
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 February 2015, 17:51

И почему в описании не написано что если играть в облегченную кампанию монголы так и не появятся? Дезинформация народа я так думаю
                       sinonim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 March 2015, 19:47

Прошу,подскажите как быть? скачал новую музыку для европы, а при открытии пишет, что архив повреждён. Что делать? :123:
                         Александр Попов
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 March 2015, 22:13

Dart Kovu Nazgul 06 July 2013, 14:27

Siegfried
                        Да, похоже не заметил ещё два скрипта. По ходу все католики могут стать протестантами.
                        И похоже все последователи Сунитского ислама могут переходить в Шиитский.

А зато насчет политики религиозных опций все православные фракции не могут стать раскольниками во всех Модах к Меду 2 и в этом в тч ,а в Импир ТВ мод ПУА ,была русская фракция Дикое Поле Кондрата Булавина где религия государства была Раскольничество/нонконформизм

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Александр Романов 01 February 2015, 14:57

STAFF1 31 January 2015, 03:08

ОООочень тяжко играть за новгородское княжество,
                        Spoiler (expand)

Разрабы не идиоты. Они на то Новгородскую кампанию сделали сложнее, чтобы люди думали, напрягались, парились.

Думаю играть за Новгород не труднее чем играть за другую русскую фракцию Владимиро-Суздаль если ты разбираешься в механике игровой как фанат хардкора ,меня лично утомлял постоянный грабительский перекос казны,а было архи важно набрать в минусовую казну хотя бы 20-40 тысяч чтобы перекрыть минус и продолжать плодить свою экспансию и апгрейдить городскую инфраструктуру,притом тут система содержания городов чем у тебя больше городов тем больше из казны ты штраф на них платишь ,я постоянно вынужден через дипломатов был у соседей союзников выбивать дань по соточке а то по полтиннику ,а это очень утомляет,но в этом тоже ощущаешь кайф хардкора

Siegfried 29 June 2013, 20:16

Dart Kovu Nazgul 29 June 2013, 20:01

Признаюсь честно, в первый раз слышу чтобы был переход в язычество. Видимо это предусмотрено только у Норвегов.
                        Постараюсь посмотреть есть ли в скрипте это у других фракций.

Спасибо, буду ждать.

Как уже писал, проверил (дважды).
                        Spoiler (expand)

Ты знаешь дорогой камрад из Норвегии :046::0142: я это подобное в Аддоне к Меду2 Королевства-Тевтонцы проходил ,но там язычниками была изначально одна Фракция Литва за которую я проходил кампанию на харде и такая же система влияния разных языческих богов ,только названия их отличались от скандинавско-норвежских ,на специализацию поселений будь то довольство горожан,торговля,рост населения,или найм особых боевых юнитов,но Скрипт перехода в Католицизм сработал когда я уже выполнил условия победы кампании,и просто уже добивал оставшихся в живых Данию,Норвегию с Новгородом продавая им по нескольку раз одно захваченное мною поселение чтоб баланс пополнить хорошая опция в дипломатии скажу вам,так после моего согласия на обращение в Католицизм мне сразу денежный бонус от разрушеных языч святилищ пошел в казну ,а языческие особые боевые юниты остались служить в моей католической армии Литвы,только уже не мог пополнять их потери в боях если таковые бы случились

Siegfried 17 July 2013, 12:30

Spoiler (expand)

Тут кто то из камрадов писал что можно переименовать папку в Моде отвечающую за морские волны на страткарте и тогда Мод будет брать для отображение волн ванильную папку и ходы фракций ИИ-шников будет быстрее в результате,вообщем камрад только это могу подсказать найти тебе на форуме

Siegfried 17 July 2013, 12:30

Spoiler (expand)

Тут кто то из камрадов писал что можно переименовать папку в Моде отвечающую за морские волны на страткарте и тогда Мод будет брать для отображение волн ванильную папку и ходы фракций ИИ-шников будет быстрее в результате,вообщем камрад только это могу подсказать найти тебе на форуме
                           Dart Kovu Nazgul
                          • Imp
                          Imperial

Date: 18 March 2015, 01:15

Александр Попов
                          Тебя ещё не задрало отвечать на сообщения 2012-2013 годов ?? :facepalm:
                            • 95 Pages
                            • « First
                            • 75
                            • 76
                            • 77
                            • 78
                            • 79
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:28 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline