Community Imperial: Bellum Crucis 6.3 [RUS] - Сообщество Империал

Perun74

Bellum Crucis 6.3 [RUS]

Новая версия мода!
Theme created: 24 February 2012, 19:08 · Author: Perun74
Views:
 262 936

Сколько балов вы бы дали этому моду? 282 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 187 votes / 66.31%

2. 4 баллов | 56 votes / 19.86%

3. 3 баллов | 9 votes / 3.19%

4. 2 баллов | 2 votes / 0.71%

5. 1 баллов | 3 votes / 1.06%

6. Затрудняюсь ответить | 25 votes / 8.87%

• 95 Pages
  • « First
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Last »
 5 
 Perun74
  • Imp
Imperial

Date: 24 February 2012, 19:08

Imp

Bellum Crucis 6.3

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Скрины юнитов:
Spoiler (expand)

Отличия версии 6.3 от версии 6.2 (перевод камрада Romantim)
Spoiler (expand)

Фиксы для Bellum Crucis 6.3:
To view the link Register

Русификатор Bellum Crucis 6.3 от камрада Ingvarr

Русификатор Bellum Crucis 6.3 от камрада Александр_IV
Spoiler (expand)

Новое музыкальное сопровождение для Bellum Crucis 6.3 от камрада Viking Imp
Spoiler (expand)

Установка мода Bellum Crucis 6.3 + русификация

Кампаний в моде и их особенности:
Spoiler (expand)

Ссылки на AAR`ы по данной модификации:
Spoiler (expand)
     Miss Invisible
    • Imp
    Imperial

Date: 21 October 2018, 22:57

Yes! Получилось! И на удивление быстро.

To view the link Register - основные файлы мода
    To view the link Register - фиксер багов
    To view the link Register - русификатор (на всякий случай)

Не благодарите, парни.
       Кнут
      • Imp
      Imperial

Date: 28 April 2019, 14:53

Юнитпак версии 5.0

Общий список контента юнитпака:

1. Наем и боевой баланс приведен к нормам RR/RC.
      2. Изменены текстуры 99% юнитов в моде.(Из всех доступных модов в сети. Особенное спасибо многоуважаемым панам Бладу, Жукоману и Лезвие)
      3. Изменены текстуры стратегической карты.(Пан Герцог)
      4. Изменены 3D текстуры городов и замков для всех культур.(Русичи)
      5. Изменены 2D текстуры картинок юнитов для северо-европейской и восточно-европейской культур.(Булатная Сталь 3.1, спасибо пану Опасному)
      6. Изменены портреты членов семьи, генералов, купцов, дипломатов, шпионов, священников и киллеров для всех культур.(автор пан Вудкуттер, спасибо ему)
      7. Добавлен сабмод выбора наследника.(Лекс Салика)
      8. Добавлен пофиксенный русификатор.
      9. Вставлен фикс дипломатии.
      10. Вставлен стратегический ИИ (Питер ИИ 4.2), дипломатический ИИ (Савадж ИИ) и боевой ИИ (Германикус 5.7).
      11. Новое второе заставочное видео.(из Века Карла Великого)
      12. Новые лоадскрины.
      13. Поправлены цитаты.
      14. Подредактирована стратегическая карта, границы провинций и государств приведены к историческому соответствию.
      15. Перебалансирован королевский налог для ИИ.
      Ссылки для скачивания:
         DenStark
        • Imp
        Imperial

Date: 24 October 2014, 01:20

ds5018 23 October 2014, 23:15

А если перевод из 7.0 поставить в 6.3? Мне нравится мятежники и т.п. фишки 6.3, но переведено больше в 7.0

Так как я брал из 6,3 перевод и добавлял туда уже, то все должно работать по идее. Бэкап сделайте на всякий случай
           Jukoman
          • Imp
          Imperial

Date: 24 October 2014, 11:54

Перевод работает отлично. Уже давно играю - все в порядке.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Clerik

Она правда всегда в модах вылетает, емнп в районе 140-150 областей :)

Впервые о таком слышу :038:
             manolis
            • Imp
            Imperial

Date: 22 November 2014, 11:25

у кого нибудь есть нормальный перевод имен??будьте добры поделитесь!
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial

Date: 09 December 2014, 02:31

Камрады у меня как у опытного фаната серий МТВ 2 и модов к ним проблем особых не возникает с прохождением кампании даже на моем любимом ХАРДЕ ,но в данной кампании которую я в нашей Беллум Кризис 6.3 веду за Владимиро-Суздальское Княжество поставив задачу сначала ребелов ближних русских захватывать Провы ,потом объявлять войну половцам и уничтожать их фракцию как на поле боя так и ударами прокачанных русских убийц,получая выход к морю за счет двух пограничных половецких пров на Юге,и дальше развивать успех пока не упрусь в Византию и ее союзника православную но маленькую Грузию,тогда только я соблюдая с ними нейтралитет могу объявлять войну Новгородской Земле и захватывая все ее города в боях тем самым Объеденяю Русские Земли под Скипетром Владимирско-Суздальским и становлюсь уже Князем Всея Руси.Это понятно и скрины выложу,только из нестыковок кампании меня очень огорчает нет не денежная нехватка ,я научился через дипломатию выбивать у соседедей дань покрывающую мои постоянные издержки на плодящуюся мою армию и постройки в поселениях,но я говорю про явление как появление Мятежников в моих поровах,обычно они появляются на Дорогах недалеко от Поселений и игрок их Стеки мятежные может атаковать сразу или собрав достаточную армию для полного перевеса сил,но у меня появился Стек Мятежный не там где он должен быть а на непроходимом месте для Юнитов,на клетки реки он возник ,и главное если не закрытая позиция для Атаки ,я б с радостью уничтожил бы его ребельский стек малыми силами бронированных своих конных лучников и казаков,ведь там Командир Сибирский Сепаратист и его выбрали Мятежники всех земель стратегической карты Своим Королем,вот такая прикольная в моей кампании случайность
                 Woodcutter
                • Imp
                Imperial

Date: 09 December 2014, 16:52

Александр Попов 09 December 2014, 02:31

Камрады у меня как у опытного фаната серий МТВ 2 и модов к ним проблем особых не возникает с прохождением кампании даже на моем любимом ХАРДЕ ,но в данной кампании которую я в нашей Беллум Кризис 6.3 веду за Владимиро-Суздальское Княжество поставив задачу сначала ребелов ближних русских захватывать Провы ,потом объявлять войну половцам и уничтожать их фракцию как на поле боя так и ударами прокачанных русских убийц,получая выход к морю за счет двух пограничных половецких пров на Юге,и дальше развивать успех пока не упрусь в Византию и ее союзника православную но маленькую Грузию,тогда только я соблюдая с ними нейтралитет могу объявлять войну Новгородской Земле и захватывая все ее города в боях тем самым Объеденяю Русские Земли под Скипетром Владимирско-Суздальским и становлюсь уже Князем Всея Руси.Это понятно и скрины выложу,только из нестыковок кампании меня очень огорчает нет не денежная нехватка ,я научился через дипломатию выбивать у соседедей дань покрывающую мои постоянные издержки на плодящуюся мою армию и постройки в поселениях,но я говорю про явление как появление Мятежников в моих поровах,обычно они появляются на Дорогах недалеко от Поселений и игрок их Стеки мятежные может атаковать сразу или собрав достаточную армию для полного перевеса сил,но у меня появился Стек Мятежный не там где он должен быть а на непроходимом месте для Юнитов,на клетки реки он возник ,и главное если не закрытая позиция для Атаки ,я б с радостью уничтожил бы его ребельский стек малыми силами бронированных своих конных лучников и казаков,ведь там Командир Сибирский Сепаратист и его выбрали Мятежники всех земель стратегической карты Своим Королем,вот такая прикольная в моей кампании случайность

Не возле Ростова случаем?
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 December 2014, 19:47

Woodcutter 09 December 2014, 16:52

Александр Попов 09 December 2014, 02:31

Spoiler (expand)
                  но у меня появился Стек Мятежный не там где он должен быть а на непроходимом месте для Юнитов,на клетки реки он возник ,и главное если не закрытая позиция для Атаки ,я б с радостью уничтожил бы его ребельский стек малыми силами бронированных своих конных лучников и казаков,ведь там Командир Сибирский Сепаратист и его выбрали Мятежники всех земель стратегической карты Своим Королем,вот такая прикольная в моей кампании случайность

Не возле Ростова случаем?

Дорогой камрад спасибо тебе за внимание к моей проблеме ,Кажется именно возле Ростова,ты уже сталкивался с этой фишкою камрад? счас дам СКРИН
                  Imp

Прямо так непотопляемые ушкуйники разтудыт их... этот мятежный стек Сибирского Сепаратиста и короля Всех Мятежников стратегической карты,а что еще мне делать камрады как не подключать фантазию чтоб объяснить себе подобную нелепую фишку игры?)))
                     Woodcutter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 December 2014, 19:54

Александр Попов 09 December 2014, 19:47

...
                    Дорогой камрад спасибо тебе за внимание к моей проблеме ,Кажется именно возле Ростова,ты уже сталкивался с этой фишкою камрад? счас дам СКРИН ...

Это ошибка на одну клетку в координатах скриптового отряда мятежников в кампаинг.скрипт. Исправить эту ошибку очень просто, вот только кампанию не получиться продолжить, а придётся начинать заново.
                       Perun74
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 December 2014, 15:16

Woodcutter 09 December 2014, 19:54

Это ошибка на одну клетку в координатах скриптового отряда мятежников в кампаинг.скрипт. Исправить эту ошибку очень просто, вот только кампанию не получиться продолжить, а придётся начинать заново.

Камрад, не расскажешь более подробно в каком файле и в какой строчке отредактировать это недоразумение?
                         Woodcutter
                        • Imp
                        Imperial

Date: 15 December 2014, 18:48

Perun74 15 December 2014, 15:16

Woodcutter 09 December 2014, 19:54

Камрад, не расскажешь более подробно в каком файле и в какой строчке отредактировать это недоразумение?

Файл campaign_script, строка character Roman, named character, age 26, x 273, y 257. Вместо y 257 должно быть y 256. Аналогичная ошибка имеется ещё где-то на севере Африки, где уже не помню.
                           Perun74
                          • Imp
                          Imperial

Date: 15 December 2014, 20:57

Woodcutter
                          Спасибо, камрад, ещё такой вопрос, у очень многих юнитов метателей сулиц не проставлена функция держать дистанцию (избегать рукопашки). Я хочу это у себя исправить, вроде это делается в файле EDU, не подскажете в какой строчке? Знаю как найти там нужный мне юнит, это всё вопрос техники, но какая именно строчка отвечает за держание дистанции не знаю.
                          Уже давно задаю этот вопрос на форумах но так никто и не ответил.
                            • 95 Pages
                            • « First
                            • 73
                            • 74
                            • 75
                            • 76
                            • 77
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:14 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline