Community Imperial: Исторические изыскания для РусьTW - Сообщество Империал

VIR

Исторические изыскания для РусьTW

Как оптимально соотнести игру и реалии?
Theme created: 15 January 2006, 03:18 · Author: VIR
Views:
 53 145

• 24 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 1 
 Горыныч
  • Imp
Imperial

Date: 25 May 2006, 11:56

По степнякам уже же всё порешали ранее. Зачем заново.
     Миша
    • Imp
    Imperial

Date: 25 May 2006, 12:23

VIR, а будет ли вылетать окно (после хода) что типо в этом году кто что то сделал... Тоесть в важные даты писать, но на игре это не будет показываться Imp
    Как в РомТВ есть же тоже такие вещи. Или что то я путаю. Надеюсь поняли, а то я сам не понял что написал! ~!
       VIR
      • Imp
      Imperial

Date: 31 May 2006, 01:14

Я тут наконец фильм посмотрел Ярослав мудрый, по сути очень хороший фильм.
      Идея в этом фильме заложена хорошая, выражаясь словами Ярослав - "Воля наша в единстве"!!!
      Но похоже в реальной жизни воли нам не видать...

Не знаю на сколько он историчен, но заметил я там некоторые характерные вещи. Щиты у Киевлян с рисунком Солнца (кстате в фильме Илья Муромец то же самое) А у воинов Мстислава Храброго Тьмутараканского у воинов на щитах нарисована какая-то птица и смотрит она себе на спину. Не то это орел, не феникс? Знатоки, подскажите что это?

Печенеги конечно там нарисованы совсем уж немощьными. Прям сплошные Авадими (юнит что я сделал степнякам в качестве первой пихтуры) в шкурах и безлошадные!

Кто подскажет, на сколько возможно визуально опираться на этот фильм в создании мода? К примеру фильм "Ярославна королева Франции" притендует на историчность, историки отмечают что так оно и есть!!!

Миша

а будет ли вылетать окно (после хода) что типо в этом году кто что то сделал... Тоесть в важные даты писать,

Конечно будет!
      Вообще этим Кварк занимался, но он гдн-то пропал. Imp Но если что я и сам сделаю, это не сложно! Imp
         Миша
        • Imp
        Imperial

Date: 02 June 2006, 13:16

VIR, вот очень интересная вещь нашёт Святослава.
        To view the link Register
        Ольга и Святослав. Раздвилловская летопись. Л. 33об. Русский князь-рюрикович Святослав - в чалме. Нонсенс с точки зрения традиционной истории.
        Найти статью про это не смог
        Imp
        Но вот только от тюдо можно скачать
        Imp - To view the link Register
           Lord_Nesterov
          • Imp
          Imperial

Date: 06 July 2006, 19:08

Добрый день всем любителеям Total War.

я хочу помоч вам в создании данного проэкта. Могу предложить помощ в истории Руси.

Надеюсь что вы дадите мне возможность произвести помощ вам

:06:
             Дмитрий
            • Imp
            Imperial

Date: 06 July 2006, 20:59

Для Lord_Nesterov
            Добро пожаловать на Империал!
            Мы всегда рады видеть новые лица!
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Date: 06 July 2006, 22:42

Lord_Nesterov

Добрый день всем любителеям Total War.

Добро Пожаловать на Империал!
              Lord_Nesterov

Надеюсь что вы дадите мне возможность произвести помощ вам

И ещё как. Жди появления главы проэкта Русь TW - VIR'а Imp
                 VIR
                • Imp
                Imperial

Date: 07 July 2006, 22:46

Всем
                Поглядите в мою подпись! :011:
                   Виктор
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 July 2006, 15:28

Предлагаю в разделе где указана статистика побед и поражений Imp внести пункты- количество убитых врагов Imp , количество убитых своих Imp . А также сделать галерею славы (можно назвать по другому) где размещать захваченые у врагов боевые флаги, буть то флаг княжества-при окончательном разгроме, или личный флаг какого то полководца. :ph34r:

на этой странице карта того времени может поможет!
                  To view the link Register
                  И вообще очень познавательный сайт по тем временам Руси. Imp

Мультипостинг. Посты склеил.
                    [Korvin]

Remote user

Date: 09 July 2006, 19:26

Попытаюсь вернуть разговор о новой фракции.
                    Мне кажется в игру нужно ввести тевтонов.
                    Во-первых, это будет совершенно новая фракция, что уже интересно.
                    Во-вторых, таким образом можно решить проблему с невозможностью крестовых походов в моде. А многие об этом сожалеют.
                    Тевтоны появляются в1201 в Прибалтике (в устье Западной Двины)
                    Тогда, естественно, игру нужно продлить. Например, до 1227 года ? битва на реке Калке с монголами, после чего фактически начинается совершенно другая история.
                    Пусть тевтоны появятся на карте в виде мощной орды, в которой большая часть это юниты-не члены орды: потому что после того как орда-тевтоны осядут, их войско не должно сильно уменьшится.
                    Чтобы тевтоны успели активно вмешаться в ход игры (времени у них то кот наплакал!), нужно дать им определенные бонусы. Например, сделать низкой стоимость содержания юнитов, сделать низкой стоимость найма отдельных юнитов, дать возможность нанимать несколько юниов за ход, иметь возможность получения помощи из Европы (деньги, войско).
                    Со своей стороны, готов оказать любую историческую поддержку этой фракции.
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline