Community Imperial: Total War: Medieval 3 - Сообщество Империал

TUR

Total War: Medieval 3

Какой должна быть новая игра.
Theme created: 16 August 2011, 07:31 · Author: TUR

166 805
  • 57 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 TUR
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 August 2011, 07:31

Medieval 3

В этой теме обсуждаем наши хотелки:
что мы хотели-бы увидеть в новой (потенциально возможной) игре, чего нам так не хватало в уже существующей
.
     Wulf_Shadows
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 March 2012, 18:16

Sher-Chan

Как нет смысла, десанты (надеюсь когда-то такое разработают), битвы в море, новая экономика, человеческая дипломатия!!!
       SERG
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 20 March 2012, 18:35

Sher-Chan, та действительно :facepalm: прочтите все что написал Wulf_Shadows и еще...графика и аспекты геймплея Медивал-2 таки очень устарели. Сравните сегун-2 и стайнлес стил. Неужел бы вы не хотел обновленного всеми современными фичами медивала?
         Wulf_Shadows
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 20 March 2012, 18:43

Может и медивал 2 и Сегун 2 не стояло разрабатывать, первые игры тоже шедеврами были :0142:
           SERG
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 20 March 2012, 19:04

Ага, играл бы в моды на оригинальный Сегун...в 2012 году, игра то супер :030: :030: :030:
             Donskoy
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 21 March 2012, 01:19

Ну всё равно, лучше осваивать что-то другое . Да, на новом движке и с доработками Медь будет интересней, но не лучше ли вместо Средневековья взять другой период? Ничего против Ср-вья не имею-интересный период и всё такое. Но по ней уже вышло 2 игры.
            Думаю вряд ли кто-то хочет Сёгун3...
               SERG
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 21 March 2012, 10:43

Цитата

Сёгун3...
              Сеегун-3 нет...но у Римов-2, медивалов-3 и Империй-2 поклонников хоть лопатой греби, как никак. Мы же и полюбили эту серию за глобальность, а не за местечковость сегуна.
                 Wulf_Shadows
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 21 March 2012, 10:50

Конечно есть доримская античность, темные века, промежуток между медью и импом. Я совсем не против чтобы осваивали эти интересные периоды... А поход СА в 19-20 века меня расстраивает... Ну не тотал вар это уже... Это фиг знает что притянутое за уши к концепции игры с целью срубить бабла...
                   SERG
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 21 March 2012, 11:01

Цитата

А поход СА в 19-20 века меня расстраивает
                  Не одного тебя...очень многих, и я в се таки думаю что этого не случиться.

Цитата

Конечно есть доримская античность, темные века, промежуток между медью и импом. Я совсем не против чтобы осваивали эти интересные периоды...
                  Конечно, я лиш за глобальные карты, как в Мед-2 или Империи, за множество культур и земель. Я к примеру больше всего жду эпоху Ренесанса(пробел между мед-2 и Эмпаер)...но Медивал-3 несомненно лучше чем очередная локалака.
                     Donskoy
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 21 March 2012, 15:28

Wulf_Shadows

А поход СА в 19-20 века меня расстраивает... Ну не тотал вар это уже...

20 век-да не тотал вар, а вот из 19 можно сделать конфетку. Я тоже за глобальность!

SERG

Медивал-3 несомненно лучше чем очередная локалака.

Конечно лучше. Но если сравнивать с глобалкой по другому периоду, то я за оригинальность...

Всё, как говорится, относительно
                       Wulf_Shadows
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 21 March 2012, 15:30

19 это наполеоника "+"... Вон про Японию 19 век уже сделали, скоро посмотрим на них...
                        • 57 Pages
                        • First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 12 Dec 2025, 11:23 · Mirrors: Ru, Site · Counters