Community Imperial: Total War: Medieval 3 - Сообщество Империал

TUR

Total War: Medieval 3

Какой должна быть новая игра.
Theme created: 16 August 2011, 07:31 · Author: TUR

166 817
  • 57 Pages
  • First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 TUR
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 August 2011, 07:31

Medieval 3

В этой теме обсуждаем наши хотелки:
что мы хотели-бы увидеть в новой (потенциально возможной) игре, чего нам так не хватало в уже существующей
.
     Donskoy
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 21 March 2012, 15:47

19 век по Японии это локалка-чего от неё хорошего можно ждать?
    Наполеоника это тоже своего рода локалка, но эпоха настолько интересная, что даже это не портит впечатление(хотя очень быстро надоедает)
    А мне бы больше хотелось постнаполеоники на карте всего мира(хотя это утопия, до поры...)
       Wulf_Shadows
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 March 2012, 16:48

Ну если бы на карте всего мира, то и я бы не отказался, хоть и не очень ту эпоху люблю...
         igoshin-nikita
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 24 March 2012, 19:29

Хотелось бы кроме обычных сражений, штурмов и засад ещё какие-нибудь виды битв. Например десант: это было бы красиво. Представлю себе один за другим высаживаются на берег отряды под огнём лучников и катапульт... Правда для этого в месте высадки должна стоять вражеская армия. Или ещё можно удержание ключевых точек в опеределённое время.
           Wulf_Shadows
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 26 March 2012, 09:58

igoshin-nikita

Ну не знаю, видел в АРтуре драки за ключевые точки. Мне лично не понравилось...
             erema85
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 April 2012, 13:15

в Medieval 3 хотелось прежде всего разнообразия в отношении городов(каждый город должен иметь индивидуальную расстановку построек, а то все как из инкубатора) и крепостей. И в частности чтобы в русском городе всетаки стояли русские избы и терема и крепостные стенны в русских замках естественно не должны напоминать европейские башни. Хотелось также чтоб увеличилось количество отрядв с 20 скажем до 50-60( численность в каждом подразделении можно оставить ту же 120-150 чел), чтоб численность армии доходила хотя бы до 10 тыс ,так как воинство в 2 тыс более чем отрядом не назовешь. Чтобо общее количество войск в государстве небыло таким фантастическим армией должен управлять только генерал( которых было бы не много, но они также не были бв похожи дру на друга), а не простой командир. Еще хотелось увидеть в городах жителей во время штурма. Рост юнитов можно сделать разным например азиатов пониже. Также рост коней разных регионов как бы должен отличатся например у скандинавов могут быть огромные кони , у монголов и других степняков небольшие лошадки.Морские бои можно сделать хотя мне как то все равно я не любитель их.Вот как бы в общих чертах что в голову прешло :)
               Wulf_Shadows
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 April 2012, 13:21

erema85

Цитата

скандинавов могут быть огромные кони

Емм, может я слабоват в истории, но если я не ошибаюсь, скандинавские кони то как раз мелкими были... Вплоть до того, что пехотинец налегке мог со всадником на одной скорости держать... Что и отражено в легендах...
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Цитата

Морские бои можно сделать хотя мне как то все равно я не любитель их
              А я бы очень хотел морские бои и тип боя - десант... Очень интересно могло бы выйти, плюс отряды для кораблей можно было бы тренировать и спешивать, а сам корабль - деревяшка и никуда не поплывет...
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
              А если не моряков кораблем рулить посадил - штрафы по скорости и урону... Как-то так... Думаю интересная концепция, если верно развить...
                 erema85
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 April 2012, 13:22

пришло :)
                   Wulf_Shadows
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 04 April 2012, 13:26

? Что вы имели ввиду?
                     erema85
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 April 2012, 13:26

я в фильме 13 воин видел больших лошадей у викингов потому так и написал :) а так самые большие кони живут в британии
                       Wulf_Shadows
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 04 April 2012, 13:32

Кстати, хотелось бы количество рыцарей зависело от количества провинций с твоей культурой, больше провинций, больше рыцарей и т.д... А то в 13 веке было от 1300 до 1500 рыцарей в Англии, а в МТВ2 игроки иногда собирают пеших и конных рыцарей 10-15 тысяч с несчастных островов...
                        • 57 Pages
                        • First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 12 Dec 2025, 11:27 · Mirrors: Ru, Site · Counters